CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Web-based Games /
Erepublik Indonesia di Erepublik.com - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008351216/erepublik-indonesia-di-erepublikcom---part-3

Erepublik Indonesia di Erepublik.com - Part 3

Erepublik Indonesia di Erepublik.com - Part 3


Selamat datang di thread eRepublikIndonesia




emoticon-I Love Indonesia


eRepublik - First Massive Online Social Strategy Game


Permainan ini bukanlah seperti permainan lain yang pernah anda mainkan.
Pusat permainan ini ada di interaksi sosial antar pemain, negara, dan komunitas, bukan di fiturnya.
Fitur-fitur dalam permainan ini cukup kompleks hingga 60% warga baru memilih berhenti karena mengira game ini membingungkan. Namun sisanya terus bertahan dan jatuh cinta kepada game dan bangsa eIndonesia.

Jika anda memiliki kesabaran, rasa cinta tanah air dan bangsa, ingin menjayakan nama eIndonesia di dunia internasional, atau sekadar gemar berperang, bikin perusahaan, nyari duit, nyari cewek emoticon-Embarrassment, gosip, maka bertahanlah dengan kami.

Erepublik Indonesia di Erepublik.com - Part 3

Cara register eRepublik

Erepublik Indonesia di Erepublik.com - Part 3


Spoiler for Step 1:

Spoiler for Step 2:


Spoiler for Step 3:

Spoiler for Step 5:


Quote:


emoticon-thumbsup: PENTING !!! Setelah proses registrasi selesai, segera isi Formulir Pendaftaran Penduduk Baru / eAkta Kelahiran untuk pendataan penduduk eIndonesia yang ada di sini : Formulir Pemain Baru
emoticon-thumbsup: Sempatkan juga untuk membuka link dibawah tentang peraturan di eRepublik
emoticon-thumbsup: Baca halaman 1 terutama post #8 dan #9 untuk mempelajari dasar-dasar permainan eRepublik
emoticon-thumbsup: Tutorial cara bermain eRepublik bisa dilihat disini
emoticon-thumbsup: Bertanyalah jika ada yang tidak dimengerti
emoticon-thumbsup: Bergabunglah dengan komunitas eRepublik Indonesia di IRC

Erepublik Indonesia di Erepublik.com - Part 3


Pengumuman Penting dari GOV eIndonesia

1. Peranglah sesuai order dari ABERI
2. Selalu siaga order berubah sewaktu waktu
3. Disarankan untuk subscribe koran-koran penting milik GOV (lihat di post #2)

Erepublik Indonesia di Erepublik.com - Part 3


Peraturan Thread

1. Thread ini adalah thread diskusi eRepublik di Kaskus, post harus tentang eRepublik
2. Dilarang junk berlebihan/kategori parah, post seperti: nice info, menuju TKP, pertanyaan tidak jelas, absen, dll
3. Gunakan multi quote
4. Gunakan spoiler untuk gambar-gambar yang berukuran besar
5. Dilarang bahas tentang sapi/multiple account
6. Jualan gold di thread ini tidak dilarang, tapi berikan penjelasan tentang resiko transaksi gold.

Peraturan eRepublik

1. Dilarang spam, menghina citizen lain, apapun yang berbau pornografi dan SARA
2. Dilarang memanfaatkan bugs, exploits dan sejenisnya
3. Dilarang memiliki dan membuat multiple account/ID

- Lebih lengkap bisa baca di Laws
- Baca penjelasan laws lebih lengkap di koran citizen eIndonesia Fyarcrherdi : [eBUKU] Admin's Rules
- Hukuman bila melanggar laws Penalties

Erepublik Indonesia di Erepublik.com - Part 3


Index

emoticon-mail: Page 1, Post #2 Daftar Koran Wajib Vote & Subscribe, Forum & Social Networking eRepublik Indonesia
emoticon-mail: Page 1, Post #3 Fitur eRepublik & Kumpulan Tutorial
emoticon-mail: Page 1, Post #4 Tools : Script & Website
emoticon-mail: Page 1, Post #5 Daftar Partai Politik
emoticon-mail: Page 1, Post #6 FAQ
emoticon-mail: Page 1, Post #7 Galleri & Sejarah eRepublik Indonesia
emoticon-mail: Page 1, Post #8 Pengetahuan Dasar eRepublik
emoticon-mail: Page 1, Post #9 Daftar Pemain Part 1
emoticon-mail: Page 1, Post #10 Daftar Pemain Part 2

Thread eRepublik Part 1 : Part 1

Thread eRepublik Part 2 : Part 2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Skyz|Absolute dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh wizzare
Quote:


jiah, malah makin puyeng ane gan, wkwkwkwk...
gmn tuh referal? emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
.dspecialwan dan dspecialwan memberi reputasi
Quote:


referal itu apa?
trus caranya gmn? emoticon-Malu (S)
maklum, awam,,br join dini hari td, heuheu


oya, klo masuk militer gbs gabung partai ya?
profile-picture
profile-picture
.dspecialwan dan dspecialwan memberi reputasi
Diubah oleh RD.warnabiru.89
ane br join lg, dulu pernah join, tp lupa ID, wkwkwkwk...
mw coba maen ini,,ajarin ye gan...
ane udah add, agan hassan al banna,,sp tw mw bantu ane emoticon-Betty (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

profile-picture
profile-picture
.dspecialwan dan dspecialwan memberi reputasi
Quote:


iya gan. tapi gaji sekarang kecil2, kalo dulu bisa mencapai 200 IDR sekarang cuma sekitar 10-20 IDR emoticon-Hammer

Quote:


iya maen emoticon-Ngakak
tapi sekarang udah sering ngegoa. emoticon-Malu (S)
udah lama banget ga main ini, sekitar 6 bulan mah ada kali emoticon-Belo
sekarang kayanya agak sepi ya eIndo? emoticon-Bingung (S)


btw tadi ada yang nyolong BH gue. udah 1770 tiba-tiba ada yang kasih influence 1500k emoticon-Hammer
nyesek banget emoticon-Frown emoticon-Hammer (S)
Spoiler for :
Nanya dong suhu-suhu semuanya....

Ane baru mau coba maen erepublik nih dan ada yang mau ane tanya2 dong :
1. Apakah game ini masih worth seperti MPL?
2. Apakah game ini mirip dengan MPL?
3, Apakah game ini pake system bapak (referal seperti MPL)?
4. Game ini ramai gak kk?

Pengalaman buruk ane di MPL baru terjadi kemarin.... dah 4 bulan ane main tapi gak bisa berkembang ternyata gara-gara gue daftar manual jadi referalnya kena di bule (pemenang lelang referal global)... jadi kalau memang worth apakah gue daftar langsung tidak bakal dipersulit kedepannya atau harus pake referal khusus gitu?


Mohon dijawab kk... makasih sebelumnya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
halo gan, saya adalah eanak dari KETUPAT GOLKUS yg ga mau turun turun,
ayo gabung GOLKUS lagi dan kita kudeta GALAHO
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Koran Mingguan AoI Ke-2

1. Logo baru C.O.B.R.A
2. Program BAKPAO
3. Program BOHAI

Link Koran

Erepublik Indonesia di Erepublik.com - Part 3Erepublik Indonesia di Erepublik.com - Part 3
Diubah oleh Skyz|Absolute
Cemana kalau kita update ini thread
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di