alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Games / ... / Web-based Games /
Erepublik Indonesia di Erepublik.com - Part 3
4.61 stars - based on 71 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008351216/erepublik-indonesia-di-erepublikcom---part-3

Erepublik Indonesia di Erepublik.com - Part 3

Erepublik Indonesia di Erepublik.com - Part 3


Selamat datang di thread eRepublikIndonesia




emoticon-I Love Indonesia


eRepublik - First Massive Online Social Strategy Game


Permainan ini bukanlah seperti permainan lain yang pernah anda mainkan.
Pusat permainan ini ada di interaksi sosial antar pemain, negara, dan komunitas, bukan di fiturnya.
Fitur-fitur dalam permainan ini cukup kompleks hingga 60% warga baru memilih berhenti karena mengira game ini membingungkan. Namun sisanya terus bertahan dan jatuh cinta kepada game dan bangsa eIndonesia.

Jika anda memiliki kesabaran, rasa cinta tanah air dan bangsa, ingin menjayakan nama eIndonesia di dunia internasional, atau sekadar gemar berperang, bikin perusahaan, nyari duit, nyari cewek emoticon-Embarrassment, gosip, maka bertahanlah dengan kami.

Erepublik Indonesia di Erepublik.com - Part 3

Cara register eRepublik

Erepublik Indonesia di Erepublik.com - Part 3


Spoiler for Step 1:

Spoiler for Step 2:


Spoiler for Step 3:

Spoiler for Step 5:


Quote:


emoticon-thumbsup: PENTING !!! Setelah proses registrasi selesai, segera isi Formulir Pendaftaran Penduduk Baru / eAkta Kelahiran untuk pendataan penduduk eIndonesia yang ada di sini : Formulir Pemain Baru
emoticon-thumbsup: Sempatkan juga untuk membuka link dibawah tentang peraturan di eRepublik
emoticon-thumbsup: Baca halaman 1 terutama post #8 dan #9 untuk mempelajari dasar-dasar permainan eRepublik
emoticon-thumbsup: Tutorial cara bermain eRepublik bisa dilihat disini
emoticon-thumbsup: Bertanyalah jika ada yang tidak dimengerti
emoticon-thumbsup: Bergabunglah dengan komunitas eRepublik Indonesia di IRC

Erepublik Indonesia di Erepublik.com - Part 3


Pengumuman Penting dari GOV eIndonesia

1. Peranglah sesuai order dari ABERI
2. Selalu siaga order berubah sewaktu waktu
3. Disarankan untuk subscribe koran-koran penting milik GOV (lihat di post #2)

Erepublik Indonesia di Erepublik.com - Part 3


Peraturan Thread

1. Thread ini adalah thread diskusi eRepublik di Kaskus, post harus tentang eRepublik
2. Dilarang junk berlebihan/kategori parah, post seperti: nice info, menuju TKP, pertanyaan tidak jelas, absen, dll
3. Gunakan multi quote
4. Gunakan spoiler untuk gambar-gambar yang berukuran besar
5. Dilarang bahas tentang sapi/multiple account
6. Jualan gold di thread ini tidak dilarang, tapi berikan penjelasan tentang resiko transaksi gold.

Peraturan eRepublik

1. Dilarang spam, menghina citizen lain, apapun yang berbau pornografi dan SARA
2. Dilarang memanfaatkan bugs, exploits dan sejenisnya
3. Dilarang memiliki dan membuat multiple account/ID

- Lebih lengkap bisa baca di Laws
- Baca penjelasan laws lebih lengkap di koran citizen eIndonesia Fyarcrherdi : [eBUKU] Admin's Rules
- Hukuman bila melanggar laws Penalties

Erepublik Indonesia di Erepublik.com - Part 3


Index

emoticon-mail: Page 1, Post #2 Daftar Koran Wajib Vote & Subscribe, Forum & Social Networking eRepublik Indonesia
emoticon-mail: Page 1, Post #3 Fitur eRepublik & Kumpulan Tutorial
emoticon-mail: Page 1, Post #4 Tools : Script & Website
emoticon-mail: Page 1, Post #5 Daftar Partai Politik
emoticon-mail: Page 1, Post #6 FAQ
emoticon-mail: Page 1, Post #7 Galleri & Sejarah eRepublik Indonesia
emoticon-mail: Page 1, Post #8 Pengetahuan Dasar eRepublik
emoticon-mail: Page 1, Post #9 Daftar Pemain Part 1
emoticon-mail: Page 1, Post #10 Daftar Pemain Part 2

Thread eRepublik Part 1 : Part 1

Thread eRepublik Part 2 : Part 2
Diubah oleh wizzare
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 383
Diubah oleh wizzare
Erepublik Indonesia di Erepublik.com - Part 3
Hari Pertama


Homepage

Spoiler for Homepage:


Training Day

Spoiler for Citizen Feeds:


Cari Kerja

Spoiler for Cari Kerja:


Reward Daily

Spoiler for Reward Daily:



New Military Module

Spoiler for Pict 001:

Spoiler for Pict 002:

Spoiler for Pict 003:


Marketplace

Spoiler for Marketplace 001:

Spoiler for Marketplace 002:



Peta Dunia

Spoiler for Pict:
Diubah oleh wizzare
Diubah oleh wizzare
Erepublik Indonesia di Erepublik.com - Part 3

Daftar Partai Politik di eIndonesia [Per Mei 2014]


Quote:



Quote:

Quote:


Quote:


Quote:

Diubah oleh wizzare
Erepublik Indonesia di Erepublik.com - Part 3


Tutorial


Daftarkan diri Anda agar mudah mendapat bantuan:
Formulir Pendaftaran Penduduk Baru
Forum eRepublik Indonesia

Bergabunglah dengan komunitas eIndonesia di IRC:
#mentornubi - Channel khusus pemain baru/newbie untuk bertanya dan mengenal fitur eRepublik

Daftar Tutorial:

Complete Tutorial
Tutorial Lengkap

Militer
[Militer] Militer * New

Ekonomi
Ekonomi * New

Dan lain-lain
[TUTORIAL] Mengenal Hari Pertama

Erepublik Indonesia di Erepublik.com - Part 3


Frequently Asked Questions


eRepublik FAQ di Google Docs
FAQ ditulis di Google Docs karena adanya batas maksimal jumlah karakter dalam 1 post

Last update : 08-04-2011
Diubah oleh wizzare
Erepublik Indonesia di Erepublik.com - Part 3

Galleri eRepublik Indonesia


Foto-foto gathering nasional eRepublik Indonesia di Lembang (26-28 Juni 2009)


Spoiler for Facebook:

Spoiler for Flikr:



Foto-foto gathering nasional eRepublik Indonesia kedua di Kepulauan Seribu (April 2014)


Quote:


Logo eRepublik Indonesia


Spoiler for Logo:


eIndonesia on battlefield


Spoiler for Indonesia vs Malaysia (v1):


Spoiler for Indonesia vs Romania (v1):


Spoiler for Indonesia vs USA (v1):


Spoiler for USA conquered Sumatra:



emoticon-I Love Indonesia (S) The Controversial Empire - Indonesia
emoticon-I Love Indonesia (S) The Glory and Fall of Empires - Indonesia
emoticon-I Love Indonesia (S) Sejarah New World Versi Bahasa Indonesia
emoticon-I Love Indonesia (S) E-Book Novel Ketika eIndonesia Menguasai Dunia by Wonder Forward (Mediafire) | [URL="http://www.4*shared.com/document/5cKz85ky/eRepublik_2010.html"]4*shared link (hapus %2A di link)[/URL]

Diubah oleh wizzare
Erepublik Indonesia di Erepublik.com - Part 3

Dasar Permainan eRepublik


Quote:


Last update : 30-03-2011
Diubah oleh wizzare
Diubah oleh wizzare
Diubah oleh wizzare
Join lewat referrer saya bakal dibimbing sampai mengerti cara main eRepublik emoticon-I Love Indonesia (S).
Jika tertarik silahkan klik gambar di bawah emoticon-I Love Indonesia (S).


Erepublik Indonesia di Erepublik.com - Part 3

Erepublik Indonesia di Erepublik.com - Part 3

Nickname eRepublik : BMyself
Nickname IRC : : BMyself
Quote:

salam buat suhu sesepuh

Quote:


tanyakan aja gan kalo ada yg blom ngerti, sering masuk irc juga yah
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

h

Top banget...ternyata punya kamar baru

emoticon-I Love Indonesia

kapan kita hajar china?
Erepublik Indonesia di Erepublik.com - Part 3

ayo rumah baru emoticon-I Love Indonesia
Halo,kami dari military unit ISF, menawarkan anda untuk bergabung bersama kami
Lho,kenapa mesti gabung?
Ya,karena kami adalah MU yg aktif di eIndonesia dan tentunya para anggota kami sangat friendly
kami war berdasarkan order dari Gov
Keuntungan Anda bergabung bersama kami adalah anda bakal mendapatkan Logistik untuk war ketika ada order War,dan logistik harian jika anda kerja di Company milik ISF dengan gaji minim. kami akan membantu anda2 sekalian dalam military skill maupun economy anda.

Dan tentunya anda bakal mendapatkan temen-temen yg friendly disini..
Buat apa main sendiri kalo bisa rame di ISF?
So,tunggu apa lagi?

Kami menanti anda semua untuk bergabung bersama kami

Contact Person :
basilicus --> http://www.facebook.com/profile.php?...00001690360042

or langsung ke IRC
Bingung cara ke IRC?
Ane bagi caranya :
1. Ke [url]www.mibbit.com[/url]
2. Launch App
3. Di kolom chanel masukin RIZON bukan MIBBIT
Nick masukin nick erep mu
Chanel masukin #mentornubi
4. Nah setelah masuk,join chanel isf.publik dengan cara
ketik /j #isf.public --> command untuk ke chanel isf.public

kalo da masuk,hubungin operator disana,bilang de mau gabung isf,nah trus isi formulir dan diwawancarai de

formulir = http://pendek.in/su6

Spoiler for Tutor 1st day:


Spoiler for Referal ane(Highly Recomended:



Regards,
basilicus
gagal mejeng di pejwan emoticon-Frown
Halaman 1 dari 383


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di