alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Young on Top KASKUS Community (YOTKC) /
Fokuslah Bila Anda Ingin Hebat..!
4.77 stars - based on 171 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008263085/fokuslah-bila-anda-ingin-hebat

Fokuslah Bila Anda Ingin Hebat..!

Fokuslah Bila Anda Ingin Hebat..!


Quote:


Quote:


Mereka yang fokus


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for pesan TS:


Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 50
Ditunggu komentar terbaik agan/sista. emoticon-Cool
Semoga sukses gan. emoticon-thumbsup:
salam sukses gan emoticon-Angkat Beer
setuju ane gan!!! kita harus fokus dalam mengerjakan sesuatu!!! cari kelebihan kita!! emoticon-thumbsup

emoticon-Rate 5 Star meluncur
mantap gan.... ane kayaknya minat di bidang web design gan.. emoticon-Rate 5 Star


gan bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan
Kembangkan Potensi yang Anda Miliki !
Hidup haruslah selalu Fokus
Fokuskanlah pada tujuan di masa mendatang
dan fokuskanlah terhadap yang engkau cintai
janganlah terlalu fokus pada masalah
karna terlalu fokus pada masalah bisa membuat pikiran agan smua stress

Sekian Kata"...Bagus dari Ane Trimakasih wasalam hehehe emoticon-Shakehand2

Mantap nih info ane emoticon-Rate 5 Star dah emoticon-2 Jempol
fokus,.... tatap mata saya... ya yaya.. jauh lebih dalam... emoticon-Ngakak
emoticon-Big Grin keren gan, thread yang bisa ningkatin motivasi, emoticon-Rate 5 Star
bener gan, kalau kita fokus pasti kita bisa dapat hasil terbaik emoticon-thumbsup
mantab ganemoticon-Shakehand2
setuju banget gan, udah ane terapkan dari dulu tanpa sadar emoticon-Smilie
gan, ane merinding baca thread ini, excellent!! kebetulan ane pengagum BJ Habibie. ane pernah baca story dan keberhasilan dia sewaktu di Jerman. ini salah satu kehebatan Habibie, tahun brp gitu ya, ane lupas pastinya emoticon-Malu (S) ilmuwan2 di Jerman waktu itu mau buat suatu inovasi baru buat pesawat mereka dan itu bertahun2 bikinnya. nah, waktu itu BJ Habibie mencoba melamar di perusahaan Jerman tersebut (waktu itu Pak Habibie masih muda, lho...) Tau nga gan?? BJ Habibie cuma memerlukan waktu 6 BULAN, buat ngerjain itu inovasi. SALUT ANE sama Pak Habibie.
Quote:


iya gan..emg dia jg salah satu presiden yg ane kagumi,meskipun masa jabatannya ga lama,,agan udh baca true life story nya ya?
wah,keren tuh gan..emoticon-2 Jempol
cm yg ane agak sedih,akhr2 ini jd pembicaraan terkait NII..smoga ga bener gan...
Quote:


iya ane baca true life storynya.. mantep2!! tapi waktu dia jadi presiden pernah melakukan blunder gan dan mungkin dia kurang memiliki jiwa pemimpin jg, jadinya cuma bentar jabatannya emoticon-Big Grin iya bener, semoga dia nga terlibat NII
Quote:


iyak,mungkin karena backgroundnya scientist gan..emoticon-No Hope
mgkn kl dikasih kesempatan,bisa maju negara ini..emoticon-I Love Indonesia
ane minat sama 2 bidang, sastra ama IT gan
yah syukurlah di nilai raport juga 2 itu yg paling unggul (ane masih sekolah)
tapi ane bingung nentuin yg mana, yg harus ane fokusin, besok kuliah ambil sastra atau IT
gimana dooooooong? emoticon-Bingung
Quote:


setubuh gan ama ente .. ane juga salut banget ama B.J Habibie.. Salah satu orang cerdas di Indonesia.. tapi sayang ya dia jadi presiden cuma bentar. Kalo lama pasti udah maju di Indonesia. Sayang jg dia ga tinggal di Indonesia lagi. Salut banget dah bisa bikin pesawat. Dari SD ane dah ngefans sama beliau. Beliau juga kan kuat ibadahnya, setia lagi sama almarhumah istrinya emoticon-Matabelo
Quote:


kalau gitu,diliat mana yg berpeluang menurut agan..
sastra atau IT..
kalopun agan ambil IT,agan masih bisa belajar sastra,bgitupula sebaliknya,hanya yg utamalah yg dijadikan fokus agan..
emoticon-thumbsup
fokus sama 1 ya ..
thx gan cck buat ane yg mw bikin usaha ..
emoticon-Cool
wah harus fokus yah kalo ingin hebat ,,kalo begitu mulai sekarang ane harus fokus dah emoticon-Big Grin

emoticon-Rate 5 Star
Quote:


Berarti cocoknya kamu di IT gan, fokusin ke sastra pemrograman eh salah bahasa pemrograman emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 50


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di