alexa-tracking

Rekor Penjelajahan Luar Angkasa 50 Tahun Terakhir

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008243650/rekor-penjelajahan-luar-angkasa-50-tahun-terakhir
Thumbs up 
Rekor Penjelajahan Luar Angkasa 50 Tahun Terakhir
Quote:

Click Banner Untuk Berkunjung Ke Markas N.T.A

Rekor Penjelajahan Luar Angkasa 50 Tahun Terakhir

Quote:


Spoiler for "HT KE #15 dan #16":

Quote:


Sumber
Sumber

[CENTER]Thread Created By Member

Rekor Penjelajahan Luar Angkasa 50 Tahun Terakhir

Rekor Penjelajahan Luar Angkasa 50 Tahun Terakhir

Click Banner Untuk Berkunjung ke Markas Kami


Quote:


Quote:
wah nice thread gan emoticon-2 Jempol
ngomong2 gan yang yuri gagarin itu beneran orang pertama yang mendarat di bulan bukan? apa hoax doang?

ane bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan
waw keren gan, mantap amir itu.

ane mau jadi orang yang sampe ke mars ah hahah
KASKUS Ads
Quote:


coba agan baca lagi tuh diatas, Yuri Gagarin berbuat apa di luar angkasa

waw
emoticon-Matabelo

Om John yang udah Tua jadi pemegang rekor Orang Amrik Pertama ke Luar Angkasa??

Bener-bener TOP dah..

Trit ini penuh dengan pengetahuan,
oleh karena itu dengan keputusan yang sangat matang,
emoticon-Rate 5 Star
MELUNCUR!!!!




Rekor Penjelajahan Luar Angkasa 50 Tahun Terakhir



Rekor Penjelajahan Luar Angkasa 50 Tahun Terakhir


Quote:
Quote:


saya gak pernah nonton gan.... emoticon-Ngakak
ngejunk mulu... :maho
waaah si mbak itu keren bangeeet emoticon-Belo
Quote:


wah dewa junk dapet pertamax

emoticon-Shakehand2
eh buset gan itu yang terlama di luar angkasa, pasti stress berat tuh emoticon-Hammer2
nice share gan smg trit selanjutnya jadi HT lg Amiin...
emoticon-I Love Kaskus
lama2 di luar angkasa apa ga homesick yah?? emoticon-Bingung (S)
Nice info gan ane belum tw sama sekali
Ane bantu rate gan










Spoiler for kunjungi thread ane:
Quote:


wah bagus dong gan kalo ada homesik hehe, tapi aliennya serem gan hehe
kgk bosan apa yah?

lama banget tinggal di luar angkasa

emoticon-Rate 5 Star
Quote:


banyak hal2 baru gan disana, masa iya bosen hehe
wah kq ane kagak ada gan???
kan ane pernah ke matahari, tapi mimpi..
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
ane salut sama orang yg paling lama di angkasa gan,, tu balik ke bumi ga bingung ya??? pasti stress tuh!! emoticon-Matabelo

calon HT neh!! emoticon-Rate 5 Star
Gak kebayang tinggal di luar angkasa, jauh dari keluarga, kok bisa ya waktu kecil punya impian jadi astronot emoticon-Big Grin
Quote:


iya gan..bener...
enakan tinggal di bumi.emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Hammer2

mampir lagi gan..emoticon-Big Grin
mampir lagi gan..emoticon-Big Grin
Tubuh Adalah Password Kita gan...!

[AMAZING]Restorannya Bajak Laut gan..!

[Amazing] Pembangunan Bendungan Jatiluhur

Katulampa : Pembawa Air dari Bogor?

[AMazing] Ada Panjat Tebing Kayak gini gan...!

Fokus, Bila Agan Ingin Hebat..! << YOUNG ON TOP

Kenapa Agan Tidak Bahagia?? << YOUNG ON TOP!

[Amazing] Tropical Greenhouse Dome Gede banget gan...!

8 Hal yg Mempengaruhi Anda dalam Bekerja..!

Inilah Makanan yang Mengandung Kafein..!
^
^
^ sebelum posting mampir dulu gan emoticon-Smilie
Quote:


haha mungkin gan hehe, mudah2an HT kalo TUHAN dan mimin mengizinkan hehe