alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
Yang mau tes kesehatan BESOK / medical check up calon pekerja, BURUAAANNNN masuk sini
4.85 stars - based on 122 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008228367/yang-mau-tes-kesehatan-besok---medical-check-up-calon-pekerja-buruaaannnn-masuk-sini

Bocoran bagi yang mau tes kesehatan di plat merah,putih,hijau,abu2,biru maupun item

PERTAMA-TAMA THANKS BUAT AGAN N SISTA YANG SUDAH POLL N RATE TRIT INI....


Trit di buat Khusus u PENCERAHAN kepada yang Belon Pernah Ngalamin Tes Kesehatan / Med check Calon Pekerja Fresh Grad agar Tenang dalam menghadapi nya...emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

Apa itu Medical Check Up?

Pemeriksaan medis :

Mengetahui penyakit sedini mungkin.
Mengatasi secepat mungkin gangguan kesehatan.
Mencegah penyakit agar secara dini tidak berlanjut.
Mencegah penyakit menular menginvasi atau jadi "BOM WAKTU " di tempat kerja / kantor.emoticon-Army (S)emoticon-Army (S)emoticon-Army (S)

KLO MO MED CHECK SANTAI AJA GAN...RILEKS...GO WITH THE FLOW, GA ADA YANG PERLU DI KEJAR ATAU GA BAKALAN DIPONTEN LANGSUNG MA GURU NYA (APA SIHHHH???) TAPIIIIIIIIIIIIIIIIIII.........................

AWAS ....BOCORAN DARI INFO RAHASIA....WIKILEAKS...persiapkan diri....wkkkkk
Spoiler for SUDAH SIAP KAN YAK.....:


Spoiler for klo detil bisa kayak gini:


Spoiler for SEGALA MACAM TIPS MED CEK...RANGKUMAN SUMBER2...:


Spoiler for TIME TABLE JADWAL TES KES/MED CEK:


Spoiler for PAKET PEMERIKSAAN CAPEG 100% LENGKAP:


Spoiler for LINK TRIT YANG BERHUBUNGAN....:


KLO MASIH ADA YANG KURANG NGERTI BOLEH PM, QUOTE ATO GOOGLING SENDIRI LAGI DAH BIAR FAIR....

BAGI YG PM AGAR BERSABAR KRN GA TIAP HARI N GA 24 JAM ONLINE...MHN MAKLUM...

maaf klo penyajian nya ga berkenan krn niatnya baik n serius tapi santai...

agan n sista lain boleh kasih tambahan deh...

Thanks kepada YME n semua nara sumber & yg ikut Support...

1. Hermules
2. Pikachews
3.


Semoga ga repost.

yang dah baca, absen via post reply yak...dah 23 rebu yg baca yg absen n rate dikit niy....

yang punya cendol bagi dunk, n jangan lupa RATE / RATING emoticon-Rate 5 Star DIATAS INI ...emoticon-Rate 5 Star jangan cuman lewat aja yak....
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
Polling

Poll ini sudah ditutup - 84 Suara

APAKAH THREAD INI SANGAT MEMBANTU DALAM MENGHADAPI TES KESEHATAN? 
APAKAH THREAD INI SANGAT MEMBANTU DALAM MENGHADAPI TES KESEHATAN? 
88.1%
SANGAT MEMBANTU
11.9%
BIASA AJA
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 56

Alur pemeriksaan tes kesehatan

Spoiler for turut support trit ini:


Spoiler for ngalamin hampir 100% kejadian:


Spoiler for Mukjizat itu ada agan n sista...:


Spoiler for alumni 1 trit mari:


Spoiler for Nemu paket Med cek Borongan:


Spoiler for Kisah Capeg yg Tes Kes:
mungkin agan tau ngak biaya meical cek up di prodia... untuk yang pra... atau yg lainnya
Ane senin medcek pertamina gan..di jogja..oya,ada yg blg klo bisa minum bear brand..tu beneran ga ya?
Spoiler for Best Share sampai saat ini...:


di tunggu share dari yang lain...

Quote:



Setahu ane Dari prodia paket termurah start dari 300 rb an paketnya darah lengkap,urin lengkap dan gula darah aja....(kalau yang lebih tahu mhn update).
Quote:


pertamina rada ketat gan...pm aja dah yah...

Bear brand ??? ga ngaruh banyak untuk waktu yang singkat...cuma ngilangin haus aja kali...kalau jangka panjang memang ada yang jarang sakit kalau minum nya rutin.musti di gooogling lebih lanjut jurnal penelitiannya nih...
nyang di jadwalin tes kesehatan besok .... n udah di pm gud luk yak....
ane nanti gan emoticon-Frown
klo perokok gmn dg ronsen paru2?
Quote:


iya gan..klo tips buat yang perokok gimana ya gan?
Quote:


thanks ya gan atas jawabannya.......

mungkin agan yg laen ada yg lebih tu ngak
Gan , ane mau tanya , medical check up itu kalo ada "Tatto" di bagian tubuh apakah juga akan dinilai ?
Quote:


1. Kalo med check untuk Tes kesehatan Calon pekerja hampir 90 % Perusahaan Negri n swasta adalah termasuk parameter yang dinilai dan menggugurkan.

2. Kalo Med check untuk kepentingan sendiri, hanya jadi catatan di medical record ente aja gan.

Rezeki ada dimana aja gan....Tetap Semangaaaaaaaaatttt.
Quote:


Tips Buat Perokok...kurangi merokok lalu berhentilah merokok...he he he. Becanda gan...

Untuk Perokok pasti ketahuan dari mulai bau mulut, Suara, Bibir, gigi dan jaringan sekitar, jari tangan, pokoke dokter udah nge detect duluan dah..dll tuh bocorannya..

di rontgen dah pasti ketahuan...ga ada cara lain untuk menghindarinya, minum jus kelapa ijo kek, susu Janda Liar Kek eh kuda liar, ataw macem macem nya...

Sebenarnya parameter untuk perokok it's ok aja seh bisa lolos sejauh ga di diagnosa ada penyakit spt kanker paru, tbc atau flek paru dll yang memberatkan.

Untuk pekerja LAUT, tambang, Off shore, Kimia, Gas dll yang mudah terbakar, sekarang ini memang ga boleh yang perokok...kalo SEKARANG masih ada yang perokok di sana...mungkin memang keahlian perokok tsb yang sanggggggaaaaat di butuhkan.
Selamat bagi yang sudah med check dan ternyata baek baek ajah...selamat menempuh hidup panjang....

buat yang kerja di tambang selamat atas tes kebugarannya...

nice inpo

mante[V] gan infonyaa....
Untuk tips dan trik yang dapat dilakukan sebelum MCU mohon ditambah lagi
Sebagai referensi buat orang awam kalo mo MCU

Minta Masukan

Kemaren ane habis Tes Kesehatan salah satu Bank Pembangunan Daerah, yang ane takutin tu tekanan darah ane 140/90. Kalo di atas max kan 150/100, ini kan ane udah mendekati, kemungkinan gimana ya ni? Minta petunjuk yang udah pengalaman emoticon-thumbsup
gan..tes fisik yg dokter umum itu gimana ya gan maksudnya emoticon-Big Grin
cacat fisik atau apanya gitu yg diliat?
trus gan gigi ane lobang, cm ane yg males ke dokter gigi sebelumnya..ngaruh ga sih gan
emoticon-Big Grin ane banyak nanya ya, makasi agan2
Gan, mau nanya tempat di jakarta selatan yg murah buat check-up fungsi hati dan ginjal dimana yah? yg harganya dibawah prodia emoticon-Smilie yg murmer gitu..

thx gan emoticon-Big Grin

emoticon-I Love Kaskus
Quote:



kalo cuma begini aja sih lolos gan....nyang penting masih di bawah parameter...kurangin kopi yak...
Halaman 1 dari 56
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di