alexa-tracking

(Share) kalimat yang bikin agan/sista lebih lancar bicara bahasa inggris :thumbup

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008222301/share-kalimat-yang-bikin-agan-sista-lebih-lancar-bicara-bahasa-inggris-thumbup
(Share) kalimat yang bikin agan/sista lebih lancar bicara bahasa inggris :thumbup
Cara.a bgni gan . .baca kalimat di bawah ini berulang-ulang. . emg g kan buat pinter basa inggris , tapi bisa buat bibir agan/sista becek kya cinta laura emoticon-Kiss

ni kalimat.a

Spoiler for :
[/url]

first threads gan emoticon-Malu
sorry klo kurang menarik

emoticon-I Love Indonesia
betmen berkeliaran
oh tidak bisa
eh gan, ngapain ngasih jebakan betmen , tapi link nya ke kaskus.co.id ? kwkw
KASKUS Ads
ane sih udah fasih gan
anjrid betmen kah gan emoticon-Cape d... (S)
maksud agan ngasih link kaskus itu ngabil kata "the largest community of Indonesianya" ?? emoticon-Bingung ane..
ngasih betmen , tapi linknya ke kaskus.co.id emoticon-Cape d... hahahah
betmen nya gak menakutkan emoticon-Ngakak
(Share) kalimat yang bikin agan/sista lebih lancar bicara bahasa inggris :thumbup
gak paham....
emoticon-Najis

nforgals CIVIL

huhuhuhuhuhuh
Ayo dipelajari biar bisa nge-rap lagu bahasa inggris emoticon-Ngakak
aduh belibet gan bacanya hhahah emoticon-Malu (S)
ini mah tounge twister namanya juragan
kebetulan,gw sudah agak lancar bahasa Inggris emoticon-Embarrassment
maksutnya apa yaak?..

Ane udh lancar English Language nye gan emoticon-Cool
image-url-apps
yap bener gan
ane udah pernah baca ini
×