CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
Yang kerja di Deplu (Sekarang Kemenlu) Share Yuk ^^
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008183106/yang-kerja-di-deplu-sekarang-kemenlu-share-yuk

Yang kerja di Deplu (Sekarang Kemenlu) Share Yuk ^^

Tampilkan isi Thread
Halaman 37 dari 81
Quote:


Sheila Riezqia, HI UGM?
ane udah bikin grup WA gan
sini nomor agan2, biar di invite emoticon-Big Grin
alhamdulillah ane juga lulus.. dan kebetulan bahasa mandarin jugaemoticon-Smilie
mari ngupdate absen dulu gan
buat yang mau diinvite WA nya silahkan cantumin no. hp disini / bisa PM ane
marii

Quote:
Diubah oleh braconkz
Kenapa website kemlunya putih semua gk ada apa2??
ane belum liat pengumumannya sampe skrg emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
Quote:


ini wa saya 081282325631 emoticon-Smilie
prasasti rahma nila/nila..fb: prasasti rahma nila..WA: 088801706418
Quote:


yg dari jogja brgkat bareng aja agan2... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


Quote:


udah ane invite yaa WA nya
ayo siapa lagi yg mau diinvite grup WA, skalian ngobrol2 emoticon-Big Grin
Quote:

kopdar ya sist,,, emoticon-Kiss
Quote:




WA : 085641336653 BBM : 32694936 FB : milikfaf@yahoo.com emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


selamat bergabung di grup WA sist emoticon-Big Grin

Quote:


nama agan siapa gan? hehehe
salam kenal dulu lah sesama PK emoticon-shakehand
Quote:


uoowpoooohh ??? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


wong ganteng
aditama gunawan

pdk english

wa 087822453308

ditunggu invitenya emoticon-Big Grin
Quote:


widih udah rame aja pada mau kopdar emoticon-Big Grin
ikut ngabsen aah PKKRT-Bhs Inggris
kota: Bandung
WA 081214682452
update absen sementara :cofee:

Quote:
Diubah oleh braconkz
Agan Sista.. Ane minder nih, gak ikutan Twitter, WA, Line, WeChat, KT, dan sebangsanya.. cuman bisa dikontak lewat nope ma FB *FB-pun jarang aktif emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
Ane bingung mo isi form di atas apaan emoticon-Berduka (S)

Btw Agan Sista, karena waktu antar tes sekarang dah mepet, Ane rencananya abis tes Bahasa tanggal 10 mau nungguin sekalian pengumuman tanggal 12.. . Kalo ga lolos ke ujian final selesai perkara Ane mo balik ke kampung meratapi nasib wkwkwkwk emoticon-Malu (S) tapi kalo ternyata untung-untung lolos [ngayal-ngayal aja nih], di ujian final kan kudu nyerahin SKCK ma Surat Keterangan Sehat Jasmani Rohani Bebas Narkoba Tidak Buta Warna Tidak Hamil bla-bla-bla tuh [semuanya asli]. Nah Agan Sista ada yang udah ngurus kah?. Itu kira-kira yang bagian surat sehat-blaaa kira2 bentuknya jadi berapa surat ya?. Surat Kesehatan sendiri 'n Surat Bebas Narkoba sendiri gitu?. emoticon-Bingung (S)
Absen n sharingnya donk... emoticon-Smilie emoticon-Smilie
Ane blom bikin 'n harus bikin sepertinya dan secepatnya untuk jaga2 doank sih.... .
Quote:


woh iya, ane malah belum bikin surat sehat ama bebas narkoba emoticon-Ngakak

keknya surat sehat sendiri, bebas narkoba sendiri, ane buatnya kalo pasti lulus aja dah emoticon-Ngakak keknya sehari jadi tuh surat2
Halaman 37 dari 81


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di