CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
Yang kerja di Deplu (Sekarang Kemenlu) Share Yuk ^^
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008183106/yang-kerja-di-deplu-sekarang-kemenlu-share-yuk

Yang kerja di Deplu (Sekarang Kemenlu) Share Yuk ^^

Tampilkan isi Thread
Halaman 25 dari 81
puji syukur alhamdulilah, bs lulus TKD disini. Tapi krn tanggal tkb-nya pas banget berbenturan sama di tempat lain, harus diikhlaskan jadinya. Bersyukur udah dikasih kesempatan bisa ikutan tes di salah satu kementrian negara yg selalu jadi impian ini dan bisa sharing rame" sama agan sista semua yang baik hati disini.

Selamat berjuang terus buat agan dan sista semua disini, ane sangat mendoakan mudah-mudahan semuanya diberikan kelancaran & kemudahan oleh Gusti Allah SWT dalam melalui tiap tahapan prosesnya sampai akhir nanti. Aamiin. Semangat agansista semua tkb-nya yaa ! emoticon-Smilie
Alhamdulilah ane juga lolos TKB gan. Tinggal sempet2in belajar aja ni buat persiapan. tinggal 2 hari lagi pula. Semangat yah teman2 semua. Siyu di PRJ ntar emoticon-Big Grin
Quote:


semangat semangat... sampai ketemu di PRJ emoticon-Smilie
Quote:


palingan ke kelapa gading ya gan, setau ane ngak ada yang ke arah kemayoran langsung...
yg brangkat dari malang ada gak? sapa tau bisa bareng. aku naik majapahit hari ini. makasih.. emoticon-Smilie
Quote:


Ane gak bgitu hapal angkutan gan..tp ane tahu beberapa, agan/sist naik travel dr bandung yg ke arah lebak bulus atau gambir atau senen, mana yg dpt (bgus lg kl dapat yg senen)..trus agan naik busway ke arah ancol, tanya aja ma petugas busway ntar diarahin..trus agan turun di halte jembatan merah ntar dr situ naik bajaj atau ojeg aja ke prj, dah gak bgitu jauh kok
Diubah oleh RevalhyaFe
Quote:


ohh, iya gan. makasi infonya gan. mngkn bgusny ane sewa ojek aja yah biar cpat emoticon-Big Grin
Travel dr Bandung yg paling deket yg arah ke mangga 2 ternyata. tapi berhubung sudah full booked jadi cari aman ajah brangkat Jumat Malam.. sampai jumpa di PRJ ^.^

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


wah akhirnya ketemu juga nih jobseeker dari bandung emoticon-Shakehand2
kalo ane besok jumat pagi jam 6 berangkat dari bandung soalnya mau ambil kartu peserta BKPM beda sama kemenlu yang masi bisa print sendiri emoticon-Sorry. lanjut nginep di rumah sodara pagi nya berangkat ke kemayoran. kalo ada yang bareng lagi kabarin yak siapa tau bisa pagi bisa barengan ke kemayoran emoticon-2 Jempol
ampe ketemu sabtu besok di arena prj yaaaaaaa :v
mo bljar... bljarnya rangenya luas banget. ane ampe ga tau mo baca2 dari mana emoticon-Sorry
Halo gan maaf nih mau nanya ,penasaran aja, disini sebenernya dari ilmu manajemen (konsentrasi apa aja HRM, Marketing, Finance, dll) bisa apply untuk PDK nggak sih? karena kan tulisannya ilmu ekonomi yah? adakah teman-teman manajemen yang apply PDK dan sampai tahap TKB?emoticon-Matabelo

Pulang bareng naik mobil ane

Agan sis, yg mau pulang bareng setelah exam besok ke arah cengkareng, kalideres, daan mogot KM 18, bisa bareng mobil ane, kontak aja di 081311472691. Semoga kaskuser lulus semua lancar jaya! Amin.
Quote:


Bisa kok gan.. temen ane ada yang anak ekonomi ikutan TKB skrg.. cuma ya harus belajar ekstra keras gan.. emoticon-Big Grin

Quote:


so generous. mangstab gan emoticon-Toast
Gan..... tanya jawab lagi yuuuk...
kok pada diememoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo

haha gan kira-kira bisa ga sih kita ditanya kepanjangan dari organisasi2 pbb gitu, atau kepanjangan yang lain. Misal UNHCR kepanjangannya apa..


thanks gan inponya
wihii...ane udh di jkt, smp jm 5 td, brgkt dr sby kmaren sore jm 5 sore, naik KA gumarang ekonomi...smp, cr penginapan...istirahat sbntar, trus liat lokasi...ini ane br smp ke penginapan, hbs liat lokasi...mau tiduran smbl blajar..smoga besok bisa...n smoga qta smua disini yg bsok ikt tkb sukses, lolos ke test slanjutnya... amiin.. emoticon-Smilie
Quote:


ape aja bisa gan kyknya emoticon-Big Grin
apa aja yang kelintas di pikiran bisa berpotensi keluar jadi soal bsk dan kita gk tau jawabanny mending di gugel aja dari skrg emoticon-Big Grin
Agan sista yg baik hati, ada yg tau nggak kalo dr JIEXPO, kalo mau balik ke daerah JAKSEL (daerah petukangan deket univ. budi luhur) bisa naik apa ya? maklum nggak hafal daerah jkt, ane dr sby nginep di rumah sodara. Salam kenal btw emoticon-Shakehand2 Semoga semua yg di thread ini pada lolos semua yee.. amiin emoticon-Selamat
Quote:


kalo tahun-tahun sebelumnya ditanya kepanjangan UNFCCC sama REDD gan.

coba diinget-inget aja tahun ini ada organisasi/convention apa yang lagi heboh emoticon-Big Grin

feeling ane AHRD bakal keluar sih.. hehe
Quote:



sama gan, ane juga bingung hiks
semakin bnyak yg d baca smakin bngung gan emoticon-Sorry
Halaman 25 dari 81


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di