CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
Yang kerja di Deplu (Sekarang Kemenlu) Share Yuk ^^
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008183106/yang-kerja-di-deplu-sekarang-kemenlu-share-yuk

Yang kerja di Deplu (Sekarang Kemenlu) Share Yuk ^^

Tampilkan isi Thread
Halaman 24 dari 81
Quote:


masih yang kemarin aja gan emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


Quote:


temen ane skor 295 lulus TKD, kalo rejeki gak bakal kemana2 gan, mungkin rezekinya agan bukan di kemlu

Quote:


pakai yang kemaren atau donlot lagi
Deg deg ser emang jdny, gara2 hsl yg mnddk gni kluarny. Smntra jdwal slnjtny ga d undur sm skali.
Bnyk2 doa aja lah.

Kartu ujianny klo ga rusak/ ktor ya pake yg lama aja. Klo uda krg bgus ya print lagi aja gan.
oh gtu ya..
kirain ad kartu peserta khusu lg buat TKB
ni blom ad kisi2 buat tkb PK y?
ane browsing g nemu2
Quote:


ga ada yang share gan emoticon-Ngakak
di internet cuma pada share kisi2 PDK & PKKRT emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

modal ingatan materi kuliah dan doa emoticon-Ngacir
Quote:


yoi
tp doanya 95%...
uda gtu masih ad hoki 3%
emoticon-Ngakak

Berangkat tes bareng dari Bandung

gan ane mau nanya, ada gak agan2 yang berangkat tes dari bandung tanggal 26,
kalo ada ane mau nebeng gan, kalo masalah bensin ntar ane patungan sama biaya tolnya juga, ane uda nyari2 travel gak ada gan yang berangkatnya jam 2 pagi dari bandung,
tolong banget gan ane kepepet banget nih, gak ada saudara juga di jakarta, dan ane ke jakarta juga bisa di itung pake jari, makanya belum terlalu kenal, mau nginep dimana dll

tolong gan kalo ada yang mau bareng hubungin no ane 085317745563. biar kita ketemuan aja gan ntar ane deh yang nyamperin kalo ada yang mau nebengin ane

mkasih ya buat agan yang nyempetin baca
Quote:


buat yang kira-kira penasaran walaupun nilainya diatas 300 tapi ga lulus, mungkin gara-gara ini.

bisa jadi ada yang nilai nya diatas 300 tapi cuman gede di salah satunya, sehingga ga tembus. cuman nebak-nebak sih, soalnya nilai ane dibawah 300 dan lulus emoticon-Peace

cuman 250 kok passing grade nya, tapi dibagi2 kaya yang ane copas diatas emoticon-Big Grin

emoticon-Ngacir
Diubah oleh van_3
Quote:



Sorry mw ralat...metro mini P10 udah gak lewat JIE lagi
emang susah angkutan umum yang kearah JIE
kalo mw ke JIE ane saranin naik bajaj atw taksi..
ane sih lebih nyaranin taksi coz sekarang harga naik bajaj sama taksi gak beda jauh...

Diubah oleh tama05
Quote:


naik taksi dr blok m brapaan kira" gan? jauh gak?
Quote:


Blok M lumayan jauh gan, 60-100rb nampaknya..
Quote:


oo, gtu ya gan
ok gan, makasi infonya
adakah penghuni trit ini yang sudah mendapat kisi2 TKB PK??? bagi2 dong emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:


mending agan naik busway gan sampe deket2 kemayoran, lupa halte apaan
trus naik taxi dr situ, paling 20ribuan
Quote:


gtu ya gan. ntar ane telusuri dlu hari jmatny.
kalo mslanya dr pondok gede tau gan? soalny ane msh bngung nginap d tmpt sodara apa tmen. makasi infony gan
agan sekalian ada yang bisa tolongin ane ga? website kemlu ga bisa kebuka, ane ga tau lolos apa engga...

kalo ada yang bisa kebuka webnya, mungkin ane bisa kasih password dan username ane, tolong ya agan-agan sekalian.


thank you emoticon-Kiss
Quote:


emang gak bisa dibuka gan, ditempat ane jg gak bisa
Quote:

Agan ini pas di atas itu semuaa sub pgnya?
Quote:


Kalo pondok gede jauh gan, daerah-daerah bekasi itu, palingan agan naik APTB (bus biru yang lewat jalur busway), trus transit beberapa kali dan nanti turun di halte busway kemayoran... (ngak tau transitnya dimana) emoticon-Big Grin
ada yang dari bandung ga nii gann ? Tanya dong travel yang dari Bandung ke lokasi ujian naik apa yaah yang paling deket ?
Halaman 24 dari 81


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di