alexa-tracking
Kategori
Kategori
4.82 stars - based on 369 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008130746/kenapa-agan-tidak-bahagia

Kenapa Agan Tidak Bahagia?

Kenapa Agan Tidak Bahagia?


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Mengapa Anda tak bahagia?


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:




Spoiler for HT#5:


Thread Lain di sini :

[motivasi]Fokuslah Bila Anda Ingin Hebat..!

Makanan yang Mengandung Kafein

Bendung Katulampa di Bogor, Masih Mau Menyalahkan Bogor Kalau Banjir?

Restoran Nuansa Bajak Laut

Arena Panjat Tebing dari Silo
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 133

Komen Terpilih

dapat PERTAMAX di lounge adalah hal yang luar biasa.
kalau di IYEC,itu biasa.
tapi dengan komen tidak bermutu?
kasihan deh lu. emoticon-Smilie

Budayakan Komentar Bermutu

Quote:

Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


selamat pagi...! emoticon-I Love Indonesia
ternyata bersyukur kunci utama bila ingin bahagia setuju bgt ane emoticon-Big Grin
karena dengan bersyukur dengan apa yg kita miliki itu berarti bersyukur dengan apa yang tuhan beri ke kita emoticon-2 Jempol emoticon-Rate 5 Star
oh begitu jadi kunci hidup bahagia bersyukur yah,,pantes ane kgk bahagia setengah hati aja menjalani kehidupan sehari2
nice share gan ane suka nih thread moga2 bisa HT biar bnyk yg tw
emoticon-Rate 5 Star
Quote:


Jika kebencian msh bersarang dalam hati, apakah mungkin bahagia bisa diraih?
@PonijanLiaw
intinya ya syukurin apa yang udah ada di diri kita ini gan.. orang punya barang yg gak kita miliki tapi hati kita merasa iri. itu sagat lah tidak baik, dan kita termasuk org yg tidak bahagia.
jadi lah org yg bahagia emoticon-thumbsup
Kenapa Agan Tidak Bahagia?
Quote:


benar banget gan.. apalagi kita berandai andai.. misalnya masa lalu kita penuh dengan kesenangan dan kebahagian dan untuk sekarang ini berubah.. tak ada lagi kesenangan dan kebahagian. salah besar emoticon-thumbdown:
bersyukur lah mulai dari skrg emoticon-thumbsup:
bagus banget gan trit nya emoticon-Smilie
bener kita harus selalu bersyukur apapun yang kita dapat itu adalah yang terbaik emoticon-Smilie emoticon-rose
pekiwan gan

but nice ane jadi tw trims gan emoticon-2 Jempol
thread nya bagus banget gan emoticon-Big Grin
btw, ya memang kita harus begitu.
selalu bersyukur emoticon-Smilie

emoticon-Rate 5 Star
Quote:


Nice quote, & setuju bgt sama kalimat diatas emoticon-Smilie
emoticon-thumbsup:
jadi inti nya kita di dunia harus bersyukur emoticon-Smilie
yg terpenting dalam hidup jangan terus2 melihat ke atas, cobalah liat ke bawah, masih banyak yg tidak seberuntung kita..
dg cara itu kita akan lebih bersyukur dg apa yg kita punya..

boleh melihat2 ke atas, hanya untuk dijadikan motivasi atau dorongan untuk lebih maju lagi, bukan untuk menggerutu atau iri hati..

emoticon-shakehand
Betul bgt nih kata TS
kita harus bersyukur dengan apa yg ada
dengan itu kita akan bahagia emoticon-Big Grin
emoticon-Rate 5 Star meluncur
ane bahagia terus gan emoticon-Angkat Beer
Kebahagiaan Itu Akan Datang Pada Waktunya,,Jadi Bersyukurlah Yang Ada Skrg,, emoticon-Smilie

NICE THREAD GAN emoticon-thumbsup
emoticon-Rate 5 Star Meluncur
Quote:


tuh ngena banged gan ...
hdup klu di hiasi dgn selalu bersykur dgn apa yg tlah qt dapatkn..
otomots akan berdmpak pda prilaku qt sehari2 gan ...
nice share emoticon-Smilie
Quote:


sedih juga gan kata2 nya
kena banget emoticon-Frown gan
Pantesan aja, ane jarang banget bahagia, ternyata itu toh penyebabnya. emoticon-Frown
Halaman 1 dari 133


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di