alexa-tracking

2 Fast 2 Furious Angkotnya Indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008085817/2-fast-2-furious-angkotnya-indonesia
2 Fast 2 Furious Angkotnya Indonesia
The best Angkot di Indonesia kayaknya harus diberikan ke Kota Padang, yang belum pernah ke Padang , pastinya ga percaya kalau angkot2 disana itu banyak yang dimodifikasi. Soalnya orang Padang itu “pamiliah” (pemilih) angkot.Kalau Angkotnya jelek (biasa aja ga dimodifikasi) dan ga ada musik, ga ada penumpang yang mau naik.So..setuju ga kalau The Best Angkot ditujukan untuk kota Padang. Begitulah yg selalu terpikir kalau kita pengen modif body mobil… nanti takut kayak angkot..Tinggal nambahin nomer trayeknya aja…

Kalo angkot di JKT kayak gitu, nanti yg punya mobil gaul gitu malu jadi kayak angkot. Bener banget neh.. suara dentuman lagu minang versi remix and house music nya sampe berasa ke jantung. jedag! Jedug! Jedag! Jedug! Saking kenceng suara musicnya, kadang kalo ada penumpang yang pengen turun sampe teriak sambil tepok tangan. “siko ciek daaa!!!” (ind. Kiribang!!!) ..ada-ada aja nih si uda...

Kalo dijakarta ada yang kayak gini ane bakalan duduk paling depan deeh.....

neeh metro mini juga gak mo kalah...

2 Fast 2 Furious Angkotnya Indonesia 2 Fast 2 Furious Angkotnya Indonesia
2 Fast 2 Furious Angkotnya Indonesia 2 Fast 2 Furious Angkotnya Indonesia
2 Fast 2 Furious Angkotnya Indonesia 2 Fast 2 Furious Angkotnya Indonesia
2 Fast 2 Furious Angkotnya Indonesia 2 Fast 2 Furious Angkotnya Indonesia
2 Fast 2 Furious Angkotnya Indonesia 2 Fast 2 Furious Angkotnya Indonesia

Yang ini di dalemnya gan
2 Fast 2 Furious Angkotnya Indonesia 2 Fast 2 Furious Angkotnya Indonesia
2 Fast 2 Furious Angkotnya Indonesia 2 Fast 2 Furious Angkotnya Indonesia
2 Fast 2 Furious Angkotnya Indonesia

kayaknya jadi supir angkot menjanjikan ya, bisa modif mobil gila2an kayak gini, hahaha.....

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
sdafsdfasdfsdafasdfsfasfas

bukannya menghias oplet ampe segininya dilarang pemerintah? emoticon-Bingung
zzzzz gambarnya gak kluar
Quote:


uda kluar tuuh gan
itu udah pake NOS sekalian kali y biar lebih kuencenggemoticon-Ngacir2
Gokil tuh angkot gan,dapet pic dari mana/emoticon-cystg
wah keren gan. mantep emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
wihhhh keren gan angkotnya emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
wow angkot² padang itu gan emoticon-Matabelo
gaul bget tuh gan angkotnya...
keren gan angkotny
daerah mana tu gan? emoticon-Bingung
gambar ga keluar gan emoticon-Hammer2
angkot gaul
emoticon-2 Jempol
emoticon-Blue Repost gan cuma beda judul aja emoticon-army: emoticon-army:
itu mending waktu itu ane liat ada speaker gede di dalemnya tempat duduknya jadi sempit
mesinnya pke NOS g y? kebayang klo pke naik turunin penumpangnya keq gmn y emoticon-Big Grin
gokil tuh
angkot aja dimodif spt itu ya
2 Fast 2 Furious Angkotnya Indonesia
itumah di padang gan...
sound systemnya juga ajib tuh angkot ama bis kota...
serasa di club malam kalau ente naek tuh mobil..emoticon-Ngakak (S)
keren gan daerah mana tuh gan

kapan-kapan ane pengen naek ah kayaknya asek buad mejeng paling endak entar foto-foto bareng narsis deected :maho

sekalian nitip lapak ya gan.. emoticon-Smilie
Spoiler for lapak ane:

kalo gak berkenan pm ane gan entar ane apus