CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[PS3 Exclusive][PSN ID] UNCHARTED 3 : Drake Deception
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008082886/ps3-exclusivepsn-id-uncharted-3--drake-deception

[PS3 Exclusive]UNCHARTED SERIES THREAD

Please read and don't bother asking again or i will shoot you brotheremoticon-army:
[PS3 Exclusive][PSN ID] UNCHARTED 3 : Drake Deception
[PS3 Exclusive][PSN ID] UNCHARTED 3 : Drake Deception

Quote:

Uncharted Synopsis & stories:
Spoiler for :


Quote:


Yang baru di Uncharted3:
Spoiler for :


Buat yg belum pernah maen Uncharted series (yang bener aje nih?! emoticon-Ngakak (S)):
Spoiler for :


Bagi temen2 sesama Uncharted lover mari ngepost apa aja yg berhubungan ama UC series, tip n trick, video, glitch, ide, kesan, kritik, saran, janjian ngedate, dll, tret ini gw buat murni karena gw cinta bgt ama nih gameemoticon-Cendol (S)

[PS3 Exclusive][PSN ID] UNCHARTED 3 : Drake Deception


Quote:
Polling
426 Suara
Uncharted favorit ente (story+gameplay): 
profile-picture
KnightDruid memberi reputasi
Diubah oleh minano
Halaman 1 dari 312

PSN ID'S (Kaskus id)

Spoiler for ::


Last page: 302
Diupdate teruss[PS3 Exclusive][PSN ID] UNCHARTED 3 : Drake Deception

[PS3 Exclusive][PSN ID] UNCHARTED 3 : Drake Deception
[PS3 Exclusive][PSN ID] UNCHARTED 3 : Drake Deception
Diubah oleh minano

Legacy system & damage chart

Spoiler for LEGACY SYSTEM:

------------------------------------------------------------------------------------

Spoiler for BULLET DAMAGE CHART:


Quote:
booking first page emoticon-Big Grin
ikut booking
Nubi gan, baru OL tadi pagi

PSN : fenhin_seiryuu

Berhubung ud main UC1 sama UC2. UC3 pasti beli
pindah pindah pindah... gak sabar euy nunggu juni.



wkakakaka... cons nya bener banget tuh. koneksi cupu siap-siap emosi nunggu di lobby. hahaha...

[PS3 Exclusive][PSN ID] UNCHARTED 3 : Drake Deception
nubie mohon gabung di trit keren ini emoticon-Embarrassment
id psn rip_roma emoticon-Angkat Beer
nampang di page one uhuyyyyy. jarang2 isa nampang di treat terkenal. mohon bantuan nya yah kk panjoelo

id gua Crushgear
Quote:


Ayo id nya setor lage setor lage.......sini gw update mumpung masih rajin emoticon-Ngakak

Gila nih avatar gw ngambil dari UC3 asli Jason Statham abis, naksir botaknya nih emoticon-Ngakak
Walupun nga pertamax yg penting pekiwan emoticon-Big Grin

Psn id : m4w1x
[PS3 Exclusive][PSN ID] UNCHARTED 3 : Drake Deception
Numpang pekiwan...nih pasti gamenya memuaskan.. emoticon-Smilie belum punya yang kesatu nya emoticon-Frown
gak sabar nunggu ni game nongol
series game wajib maen di ps3
yg ke 1 keren yg ke 2 seru...yang ke 3 gimana ya..
emoticon-Angkat Beer
Quote:


whahaha... lu gak jauh2 doyan yang botak-botak los :maho

ni gw nyumbang dikit Katherine Marlowe dan sibotak demenan lu. hahaha...

Hadir emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
[PS3 Exclusive][PSN ID] UNCHARTED 3 : Drake Deception
Quote:


Seep tq sumbangannya bro, yoi villainnya bakal char fav gue tuh botak, vid di utube byk bgt jd g ambil yg penting aja sisanya biar temen2 yg donate, biar rameee emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


emang bisa main loe? inet loe kan kepasang 2012 emoticon-Big Grin
Quote:


2012 udah kiamat om Ninja jadi sebelom nya :maho
Seep besok libur hayu siapa yg mau UC2 siap2 nanti malem mau coop mau plunder mau detmetch sini om carlos temenin, pemanasan buat uc3 emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


Om sayangnya bsk eike nga libur,tp klo lusa eike janji bakalan nemenin om mpe om puas,mo gaya jongkok bediri nunging loncat ke eike jabanin
wkwkwkkw :maho:maho
[PS3 Exclusive][PSN ID] UNCHARTED 3 : Drake Deception
Halaman 1 dari 312


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di