CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[PS3 Exclusive][PSN ID] UNCHARTED 3 : Drake Deception
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008082886/ps3-exclusivepsn-id-uncharted-3--drake-deception

[PS3 Exclusive]UNCHARTED SERIES THREAD

Tampilkan isi Thread
Halaman 312 dari 312
Quote:


sama li kangen gua main uc klo perlu balik lagi ke uc2 sayang ps nya dh dijual emoticon-Matabeloemoticon-Sorry
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


emoticon-Ngakak
rent ps3 aja kl kangen tapi rent yang dibawa ke rumah ps3nya
Dewa emang si kepsek nih

iseng upload lg ini koneksi nya jelek ato lag switch yah :
misi agan2...
ane mau nanya dong...
sorry klo rada OOT
di indonesia ada yg jual jam yg dipake sama Nate gk ya?
yg bentuk nya kyk gini
Spoiler for :

klo bikin jam kyk gitu di toko jam bisa gk ya?
Gmn caranya bwt yg gk pengangguran maen game consule....
add osn id sy,manbrotheking,dlm proses ngeplatin uc3,yg 1,2&4 sdh
Quote:


Add om panjoel tuh luker uc3 emoticon-Big Grin
Ada yg masih main mp uc3 ?
Post disini dong buat pertimbangan ane balik u3 emoticon-Malu (S)
Quote:


ane kadang2 maen om tapi pl dah sepi keknya, 5menit gak dapet2 find playernya
ada yang punya online pass Uncharted 3 Region 2 Europe?
gua lupa id reg 2 jd gabisa main mp nya gabisa platinum dah heleppp wkwk
Nggak nemu thread yg remaster uncharted nathan drake collection ps4,
jd tanya di sini aja dehemoticon-Bingung

Main versi digital, abis namatin yg kedua, lanjut yg ketiga drake's deception
Nah pas loading, ditungguin, sambil ngeliat cincin muter, lama2 bosen jg.
Yaudah gw tinggal ngobrol ama temen, hampir setengah jam mungkin, masih aja muter tuh cincinemoticon-Ngacir Tubrukan
Padahal game pertama dan keduanya nggak ada masalah.
Nyoba delete save game UC3, nggak berhasil jg.
emoticon-Mewek

Apa harus delete gamenya ya ? kan kedelet semua donkemoticon-Mewek
om mau tanya ps3 uncharted 3 tiap pencet select hang., harus gimana ya?
Halaman 312 dari 312


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di