CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[PS3 Exclusive][PSN ID] UNCHARTED 3 : Drake Deception
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008082886/ps3-exclusivepsn-id-uncharted-3--drake-deception

[PS3 Exclusive]UNCHARTED SERIES THREAD

Tampilkan isi Thread
Halaman 283 dari 312
Quote:


udah mending bantuin gw dapetin trophy hang in there crushing, kurang 1 lg nihemoticon-Malu (S)
Quote:


Makanya baca pejwan Kampret emoticon-Cool
Susah2 updet ga perna diliat dasar emoticon-Betty lu

Spoiler for :

Diubah oleh minano
Quote:


ga sekalian overseer tuh om? emoticon-Ngakak
Quote:


malas lah hitung2 gitu emoticon-Ngakak, kemarin tiket hangus 1 pula,gara2 tim musuhnya ada yg nge gllitch tuh di sanctuary,bisa dr langit2 sniping alias diluar map emoticon-Cape d... (S). bikin emosi ajah emoticon-Ngakak
Quote:

Susah, dah gitu kikbek gw masi cupu

Quote:


ada kepsek tuh ol emoticon-Ngakak
Quote:


yah gw masi di kantor
btw bisa join ama kepsek gak om?
Quote:


bisa om,tapi laggnya parah,gw malah coop an bantu bule crushing arena no dead emoticon-Ngakak
hoki om,waktu bantuin bule crushing malah dapat treasure yg lom punya nih emoticon-Ngakak. tinggal 1 treasure nih dr fearsome set,loe dah lengkap om fearsome?
Diubah oleh Ryu Hayabusa
Quote:


Dari arena dpt rare treasure? hoki bgt lo....emoticon-Cape d... (S)
Quote:


yoi crushing arena ajah,lebih seru drpd main hunter keparat emoticon-Ngakak. kemarin gila loh drop nya,1 match bisa dapat 5-7 gitu,sayang cuman 1 yg baru ,fearsome dpt yg kembar lagi,kirain lengkap emoticon-Cape d... (S)
kemarin crushing arena di facility bantuin bule ,jadi cuman berdua ajah nih tembus sampai round 10 no death semua emoticon-Ngakak
Diubah oleh Ryu Hayabusa
Gan mau nanya
Saya rencananya mau beli uc 3, tapi kebanyakan yg jual 2nd udah gak ada online passnya.
Kalau online passnya bisa beli di psn gak? (Tadi sempet cari2 di psn indonesia gak nemu, adanya addontiket tournament aja)
Dan kalau ada yg jual, harganya berapa ?
Trims
Quote:

ada gan di ps store indo, coba di search ketik uncharted 3 online pass, harganya 90rb
Region brp nich gan? ane rencana mau beli lagi Uc3 buat maen online. 1.2.3 ane udh tamatin cm blm prnh maen online.
Quote:


bebas tapi kebanyakan region 3.
Quote:


Gw jg reg3 bro..lbh murah dari reg1. Cuman rese nya sering telat updet...emoticon-Hammer2
Btw kalo mau coba onlen UC cek koneksi dulu bro, kalo pas2an siap2 banting stik ama ditimpuk hate message ama bule emoticon-Ngakak (S)


@fasiz
Lu dah coba lab yg baru? Cacadz bgt spawningnya bisa barengan ama musuh, kmrn liat di utub, tar kpn2 gw post videonya kemari emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Oke gan, Thanks.

Quote:


Kalo edisi yg lama, itu udh komplit sm online code blm bro?
ane pakai Fastnet 512Kbps, untuk online Mw3 Reg.1 sich lancar, PES Reg.2 jg lancar cm agak delay dikit. kira2 ngangkat gak inet segitu???
Uc3 masih ramai gak bro yg online? ane nubiie nich maen online. hehehehe...

Quote:

enak yg lab sebelonnya tuh om,pada ngamping semua diatas emoticon-Ngakak.
dah bantuin gw crushing ajah,kurang 1 treasure nih ,nanggung emoticon-Cape d... (S)
Quote:

Edisi lama dah ada online pass, mending bli yg goty aja gan lebih lengkap
Masi rame kok online nya

Quote:


ada kepsek tuh om,rajin ijin dia sekrang emoticon-Ngakak
Quote:


Percuma li gw ama dia kan ga bs gabung, kecuali elu/ bule jd ledernya. Rame ya malem ini?
Halaman 283 dari 312


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di