CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[PS3 Exclusive][PSN ID] UNCHARTED 3 : Drake Deception
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008082886/ps3-exclusivepsn-id-uncharted-3--drake-deception

[PS3 Exclusive]UNCHARTED SERIES THREAD

Tampilkan isi Thread
Halaman 282 dari 312
Quote:

met taon baru juga...uda lama ga onlen UC3 nih emoticon-Malu
Quote:


kasih ke gw lah,baru 3 bar nih ,susah juga ya dapetin gold rank cuman 10 tiket,kemarin gara2 angus 1 jadi cuman 17500,kurang 1000 nih emoticon-Cape d... (S). kalau main pk team malah point cuman dikit, malah ga mungkin bisa dpt gold kalau cuman 10 tiket emoticon-Ngakak.
Quote:


Mau gak ngelag pindah fasnyet aja jul, speedy di jkt kan sampah tuhemoticon-Ngakak
Coba di kampung gw masuk fastnyet lgsg gw bakar nih modem speedy gwemoticon-Bata (S)
Udah mahal koneksi cemen.....emoticon-Cape d... (S)



Gw +1 tuh, hadiah taon baruemoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:


Om revaga ya? iya kemana aja nih, terakhir ketemu kok UC2 seinget gwemoticon-Ngakak (S)

Quote:


Dasar cendol whore jg lu!!!! emoticon-Betty
Ya tar kalo udah spread gw +1 lagi lu

Kmrn abis nusbolin nubi2 ya? enak tenannnnn.....emoticon-Big Grin
Diubah oleh minano
Agan2, maen bareng yuk, terutama co-op nya nih emoticon-Big Grin
add id ane ya RendangSapi2 emoticon-Malu (S)

[PS3 Exclusive][PSN ID] UNCHARTED 3 : Drake Deception
Diubah oleh MEandACM
Quote:


add ajah si panjoel gan,raja coop tuh,lihat ajah statistic coop nya emoticon-Ngakak
Quote:

Ah masi kalah ama om ninja & om ts
Btw kpn nih mo bantuin look out below, sekalian bantuin hang in there crushing dong om
Quote:


besok deh om kalau sempat,biasanya kan kepsek nongol tuh emoticon-Ngakak
apalagi udah punya cluster nih emoticon-Matabelo
Quote:


Anjrett ngebut aja lu udah level gocap ya? emoticon-Ngakak
Dah dpt Djinn belon?
Quote:


mana lah,susah lah gold tier cuman 10 tiket, kalau lagi apes dpt team sampah angus dah tiketnya emoticon-Ngakak, gw kemarin dpt 30 7 tetap kalah loh tim nya emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Yep itu resiko maen ama nubi2 emoticon-Ngakak


Tinggal untung2an team siapa yg lebih sampah ........
Quote:


Thx om, dah bantuin
Tinggal hang in there nih om kurang 1
apes nih, cuman dpt 18400 point, kurang 100 point ajah buat gold, gara2 tiket angus 2 emoticon-No Hope.
susah banget nih klu cuman jatah 10 tiket,kek main judi ajah emoticon-Ngakak
Waaaaanjennng nih Spidot 512 cari match aja ga ketemu2, join temen jg kagak bisa....bener2 sampah emoticon-Tai:emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)




Btw tar Last Of Us ada MP nya kagak ya? emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh minano
Quote:


emoticon-Ngakak
bakal pensiun dari uc3 dong om

Last Of Us kayaknya ada om mp nya
Quote:

ada tuh mp nya last of us, sampah lah emang speedy. herannya ya kemarin tdm ketemu orang yg udah gold tier loh,tapi kok minus2 gitu ya emoticon-Ngakak. paling beli tiket mulu ya biar gold emoticon-Ngakak
Quote:


dicari kepsek tuh om semalem emoticon-Ngakak
Quote:


jah tumben kepsek ol weekday
lg asik maen batman
Quote:


Quote:


Gw mau nyari org dalem speedy buat naekin speed diem2 dah, dulu kantor gw bs dapet tuh upgrade speed, moga aja msh berani dia....emoticon-Cape d... (S)
Kalo ga 1mb bener2 unplayable

Lha join kepsek aja ga bisa, cari match error mulu, akhirnya malah maen arena ama bule, itupun cuman ber2 emoticon-Mad (S)
sampah bener tuh 512 bisanya buat bwowsing aja....



Woww Mp LoU?emoticon-Matabelo
Makin ada alasan naekin speed.......



mantep emang ni game
Quote:


dah tarik fasnet ajah, speedy sampah emoticon-Ngakak, found player ajah kalah cepet ama cbn 512kbps,lom lagi lagg nya emoticon-Sorry

ini penghitungan point turnament gimana sih? kata loe mati dikit makin besar pointnya, ini kapanhari dpt 16 4 cuman dpt score 2300, ini barusan dpt 27 7 dpt score 3300. bingung gw,yg mati 4 sih pk paid booster,apa pengaruh ya ke point emoticon-Ngakak
Diubah oleh Ryu Hayabusa
Halaman 282 dari 312


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di