CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[PS3 Exclusive][PSN ID] UNCHARTED 3 : Drake Deception
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008082886/ps3-exclusivepsn-id-uncharted-3--drake-deception

[PS3 Exclusive]UNCHARTED SERIES THREAD

Tampilkan isi Thread
Halaman 281 dari 312
Quote:


Parah nih li kyknya cuman mampu lokalan ama coop klo inetnya sampah gini...emoticon-Cape d... (S)

Td blm coba kalo tancep kabel sih mungkin mending ya..
Quote:


lah kata loe dah ganti 1mbps emoticon-Ngakak
Quote:


Kampret besok gw baru mau request 1mbps. Cuman sebaiknya gw coba dulu tancep kabel kali ya, jgn2 lagnya gara2 wirelessnya doang emoticon-Hammer
sepi amat pada kemana nih emoticon-Ngakak
ayo yg ms sering maen bs add sy hazuki_rendy emoticon-Big Grin

nasib2 maen pake spidol masa sy bunuh lawan ada delaynya dulu 2detikan baru mati keburu sy mati dulu br lawannya mati emoticon-Hammer emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Wah TS nya uda jadi dewa lag nih sekarang li emoticon-Hammer

Quote:


Wah itu sih biasa bro emoticon-Ngakak
Pake spidol apaan? gw baru ganti ke 512kb lagnya ampun dah, pokok kalo bisa jgn wireless, dijamin ancrut dah koneksinyaemoticon-Cape d... (S)
Quote:


wah speedy mah dah wajar itu gan 2 detik, yg penting masih bisa gerak,ga kek speedy ane makin parah ajah,sering muncul icon kabel putus (ga bisa gerak) emoticon-No Hope
Quote:


wah kemarin panen tuh om,gila tdm yg lainnya nubie abis level antara 1-20 semua loh,rematch terus pula emoticon-Ngakak
Quote:


Kampret katanya gak onlen...tau gt nimbrung gw perbaikan KDRemoticon-Ngakak (S) skalian test kalo malem koneksinya kyk kentut kagakemoticon-Ngacir
Diubah oleh minano
Quote:


waduh 512kbps aja masi lag apalagi sy yg pake 384kbps emoticon-Hammer

Quote:


hahaha, kdg juga pernah gitu sih delay 2-3detikan ga bs jalan (mana ada musuh di dpn) yg palg parah lagnya biasa mulai dr jam 5sore - 8mlm..

sampe2 isi inbox sy byk makian (laggy f*ck, lagging boy,etc) yg ga terima jd korban lag sy emoticon-Ngakak (S)
Quote:


udah di coba bro? emoticon-Big Grin
gw juga wireless. pernah dibawa ke ruang komputer buat nyoba colok kabel sama aja lag-nya emoticon-Hammer (S)


Quote:


Kalo kmrn sore2 dah coba colok kabel maen ama ninja agak lag (2 detik an), found player jg ga lama2 amat, cuman ttp krasa bedanya ama 1mb gw yg lama tuh, dulu 1 detikan rasanya lbh enak, cuman speedy biasanya sore lagnya ruar biasa siz, kalo malem blm pernah nyobain nih, mustinya lbh enak lah......masih ribet pindahan rumah jd maen jg nyuri2 waktu...emoticon-Ngakak (S)

Overall Speedy tetap sampah koneksinya broemoticon-Bata (S)
Coba kalo Fasnyet masuk kota gw lgsg gw bakar nih modemnya Speedyemoticon-Mad (S)


RE6 ama Tekken dah terjokul semua....back to UC3!! emoticon-army:
emoticon-Mad (S)
Diubah oleh minano
Quote:


om dlc nya masi ada gak?
bantuin ane dapetin trophy Look Out Below dongemoticon-Malu (S)
Quote:


Masi jul, boleh kpn2 gw bantuin emoticon-Big Grin
Dulu gw dptnya boosting ber2 ama ninja tuh, ga susah koq wkwk
Quote:


jgn late join om di fort, pas baru mulai aja dah susah
Quote:


dulu keknya cuman ber2 deh om ama ts crushing fort, maklum dah lama ga main om plus kemarin lagg nya parah banget pas coop jadi susah aim head emoticon-Ngakak
Quote:


wkwkwk ya bedalah om, khan om ama ts dah dewa
btw kyk gak perlu crushing om, di hard mobil nya ada 2 x
Quote:


Iye gw dulu kok maen crushing kenapa ya emoticon-Bingung (S)
Hard aja dpt tropinya??
Quote:

Hard kegampangan bwt om ts ama om ninja

@ om ninja
Sori om td off duluan
Met taon baru 2013 buat semua pemaen UC emoticon-Cendol (S)
Kalo ada salah omong TS minta maap,
Kalo ada cendol sisa tolong TSnya di up...emoticon-Ngakak (S)
Quote:


met taon baru 2013
mudah2an di taon 2013, gw gak ngelag parah lagi emoticon-Ngakak
Halaman 281 dari 312


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di