CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[PS3 Exclusive][PSN ID] UNCHARTED 3 : Drake Deception
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008082886/ps3-exclusivepsn-id-uncharted-3--drake-deception

[PS3 Exclusive]UNCHARTED SERIES THREAD

Tampilkan isi Thread
Halaman 277 dari 312
Quote:


Omong2 gimana Hunter lu dah kelar? emoticon-Big Grin
Quote:

jadi Rusuh bgt om
Quote:


yup bener om, ama 1lg tergantung tmn setim om, kl tmn setim busuk bakal susah dapetnya
susah nih trophy bakal pass nih ama ni trophyemoticon-Cape d... (S)
Quote:


Pake revenge aja Jul dalem hill, kan serem tuh revenge elu, dijamin mampus semua dah teman dan lawan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)




Oww iya awas dikick ama temen lho kalo 2x bunuh ga sengaja emoticon-Ngacir
Quote:


emoticon-Ngakak
tar malah gak meledak2 tuh granat gw
akhirnya dapet juga trophy nsp, om bantuin win pl kurang 16lg nih
kaskus baru pada hilang sub threads emoticon-Bingung (S)

Quote:


ayo bro kalo main plunder emoticon-Big Grin

Quote:


sip mantap bro, minta tips bwt menang pl dong bro, gw kl maen pl sendiri jarang menang, cupu banget gw emoticon-Cape d... (S)
Quote:


kalo gw main sendiri juga tergantung yang lainnya pada kompak ngejar idolnya atau enggak emoticon-Hammer (S)
makanya nanti om ts sama om ninja ikut gak ? emoticon-Malu (S)


eh gw ngetes ngirim PM ya. nih kaskus baru rada aneh
nih bakal ad lanjutannya ga ya, blm ad info y
Quote:

tau nih om ts ama om ninja, kl ada om fasiz, om ts ama om liu mah bakal gak kalah nih, si dore kemana yah, jarang nongol skrg?
emoticon-Cek PM (S)
Quote:

kayaknya sih bakal ada gan
Multiplayer nya masih rame gak nih ??
Quote:


masi rame gan
gan main bareng ya emoticon-Malu
add id psn ane:kevo1702 emoticon-Shakehand2
Quote:


Bah ini kakus BETA kok kyk emoticon-Tai: ya bro, dibuka pake hp susah bgt -__-
Belu ada versi mobilenya nih, buka di hp empot2an........
Pake PC aja lemotttte......emoticon-Cape d... (S)
Masak sign in aja katanya salah password gw emoticon-Frown

Kemana aja Siz? msh Borderland?
Gw jg lagi RE6 sih, cuman abis level pro tamat balik UC lagi deh emoticon-army:


Quote:


Iya nih si Dore kemana ya?emoticon-Betty
Msh rajin maen Jul? Wow NSP dah dpt ya mantep dah emoticon-thumbsup:
Diubah oleh minano
Quote:


jarang om, paling weekend biar ada temennya, males maen sendiri kalah terusemoticon-Berduka (S)
Quote:


MP nya region free ya ?
ijin nimbrung lagi ya suhu .. ud lama ga aktif akibat kebanyakan main fifa ..
ID : xXsMacK_dOwNXx save datanya ilang .. akibat ganti HDD ..

sekarang ane mulai dr nol lagi emoticon-Cape d... (S)
ID : scarvmovie

thanks suhu
Quote:


Hehe sabar tar RE gw tamat gw aktif UC lg deh emoticon-Big Grin

Quote:


Free bro emoticon-Smilie

Quote:


Oiii babay kemana aja lo? emoticon-Ngakak (S)


Itu si Fashion jg bikin klonengan yah ternyata? kmrn maen ama gw ama kepsek masih 4 kill emoticon-Ngakak (S)

Diubah oleh minano
Quote:


babay klo ga ada gw ga bakalan maen dia .. sama aja ky fashion sampe gw paksa² ... hahahaa ..

kan pernah kabelnya babay pas lagi maen bareng fashion pernah gw putusin gara² maen fifa mulu ... emoticon-Ngakak

sekarang kualat dia makanya save-an uc3 nya ilang .. makin emoticon-Ngakak gw ...
Quote:


To Pak Locos : Save-an datanya hilang pak .. tadinya udah males main .. tp d paksa terus nih sama pak kepsex ..

Pak Kepsex : Oh iya .. Ganti pak kabel inet saya ... Main potong aja nih ... emoticon-Ngakak

Quote:


Quote:


Yang penting kemaren menang terus pak emoticon-army:
Biar mampus tuh bule2 kampreto....emoticon-Big Grin
Dobel cashnya sampe kapan sih?

Jangan lupa abis 1.15 bisa Gangnam Style neh emoticon-Ngakak (S)


Diubah oleh minano
Halaman 277 dari 312


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di