CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[PS3 Exclusive][PSN ID] UNCHARTED 3 : Drake Deception
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008082886/ps3-exclusivepsn-id-uncharted-3--drake-deception

[PS3 Exclusive]UNCHARTED SERIES THREAD

Tampilkan isi Thread
Halaman 276 dari 312
Quote:


kalau pertanyaan pertama tanya yg udah tamat ajah gan kek om panjoel,om ts emoticon-Big Grin. ane ga bisa bantu kalau itu,ane ajah lom main sp gan emoticon-No Hope
Quote:


ane juga gak tau om,ane maen sp nya lancar jaya om emoticon-Army (S)
Quote:


sebelum eddy raja mati di sempet mencaci monster yg d tembak "die you ugly kunyuk!" emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak overall uncharted series story nya top bagus banget lahh

Quote:


saya pernah ngalamin itu juga,udah lama sih, dan entah kebetulan atau gimana, mau join MP nya kena error itu, padahal lihat om liu aktif itu main uc3 MP nya emoticon-Frown

solusi nomer 1 gak tau gimana caranya, tp punya saya udah balik normal lagi emoticon-Ngakak (S)

nomer 2, saya coba restart modem+PS3, coba masuk lagi dan masih error, coba keesokan harinya, kembali normal emoticon-Ngakak (S)

bingung dah apanya itu yg trouble emoticon-Ngakak (S)
bro ane baru mau coba neh uc mending dari 1 ato langsung 3 aja ya?
akhirnya platinum jg Uncharted 3 stlh sekian lama ga di maeninemoticon-Hammer
[PS3 Exclusive][PSN ID] UNCHARTED 3 : Drake Deception
gampang ternyataemoticon-Malu
Quote:


Itu si Eddy kagak mati2 kok bro, di UC2 muncul jadi karakter competitive online, trus ke-3 jg muncul lagi pas coop online emoticon-Big Grin


Seperti biasa ada "Tai kamu" ama "Kunyuks" emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Kalo pengen nikmatin storynya sih maen dari yg pertama bro emoticon-thumbsup:
Skr kan ada UC yg dual pack tuh lebih murah, trus yg ke-3 beli aja yg GOTY udah include semua DLC emoticon-Big Grin
Quote:


di UC3 klo pake dy pas loncat teriak TAAAAAAAAIIIIIIIemoticon-Ngakak (S)
gan.. tanya donk
kalo ane punya uncharted 3 reg 3 nih, terus temen ane punyanya uncharted 3 reg 1.. nah kalo kita mau main online bareng bisa ga ya?
atau reg 3 cuma bisa main ama reg 3 atau bisa bebas semua?

trims jawabannya.. maaf kalo pertanyaannya repost.. ane liat di page one ga ada soalnya emoticon-Smilie

udah lama beli game ini tapi blom dimainin soalnya nunggu temen beli dulu biar main bareng emoticon-Big Grin
thanks yah
dah lama maen game ini tapi ga perah tamat2
slalu stackdi chapter 22 emoticon-Hammeremoticon-Hammer
Quote:


bisa
-----------------------------

ada lab baru :
Uncharted 3 Lab Update: Team Objective Hammers and Pistoles Only emoticon-Big Grin
Quote:


wah cocok nih buat om panjoel yg lagi nyari overpowered ama nsp emoticon-Malu
Quote:


iya nih om, mudah2an nsp bisa dapet juga emoticon-Army (S)
Quote:


jangan lupa pasang teamsafe om,biar ga stun kalau kena hammer emoticon-Ngakak,enak tuh cari medal di lab,kan win lose kagak dihitung,sayang ane udah dpt nsp emoticon-Big Grin
wah nsp ntr coba ah, lama g main UC3
Quote:


ooww berarti bisa yah gan...
ok ok thanks gan jawabannya...
coba tes main ah ntar emoticon-Smilie
Quote:


yah sayang overpowered gak ada di lab, rusuh bgt nih lab, nsp baru dapet 6emoticon-Berduka (S)
sori dopost
spidi emang kampret
Quote:


Ngawur mana bisa dpt NSP, yg pasti malah kita kemping di hill diserbu hammer dari segala arah emoticon-Hammer
Quote:


haduh malah gampang lah om,sembunyi dulu didalam atau luar hill,kan musuh ga siap om, tinggal masuk hill tembak lah ,apalagi kalau musuh ga punya teamsafe emoticon-Ngakak. pw kan enak om,cepet matinya emoticon-Big Grin,tuh panjoel ajah dah dapat 6 tuh dr lab ,biasanya padahal ga pernah dapat kan emoticon-Big Grin. tergantung map juga sih,kalau yg letak hill nya ga bagus susah juga mau sembunyi emoticon-Ngakak
Halaman 276 dari 312


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di