CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[PS3 Exclusive][PSN ID] UNCHARTED 3 : Drake Deception
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008082886/ps3-exclusivepsn-id-uncharted-3--drake-deception

[PS3 Exclusive]UNCHARTED SERIES THREAD

Please read and don't bother asking again or i will shoot you brotheremoticon-army:
[PS3 Exclusive][PSN ID] UNCHARTED 3 : Drake Deception
[PS3 Exclusive][PSN ID] UNCHARTED 3 : Drake Deception

Quote:

Uncharted Synopsis & stories:
Spoiler for :


Quote:


Yang baru di Uncharted3:
Spoiler for :


Buat yg belum pernah maen Uncharted series (yang bener aje nih?! emoticon-Ngakak (S)):
Spoiler for :


Bagi temen2 sesama Uncharted lover mari ngepost apa aja yg berhubungan ama UC series, tip n trick, video, glitch, ide, kesan, kritik, saran, janjian ngedate, dll, tret ini gw buat murni karena gw cinta bgt ama nih gameemoticon-Cendol (S)

[PS3 Exclusive][PSN ID] UNCHARTED 3 : Drake Deception


Quote:
Polling
426 Suara
Uncharted favorit ente (story+gameplay): 
profile-picture
KnightDruid memberi reputasi
Diubah oleh minano
seru bgt ni cerita2 mp uc3nyemoticon-Ngakakas
syg gw ga bs join soalny ga ada tipi,jiakakakakaka
Quote:

Ebat amat,klo masa beta lewat lvl yg uda dimainkn angus ga?
Ane baru kmrn beli infamous 2 hero edition. tyt dlmnye ada pocer u3. pengen coba tp syg net gw dipake buat tugas jd ga bsemoticon-Malu (S)

mungkin 2minggu lgemoticon-Ngakak (S)
o0o cmn v.betany doang toh
om mau tanya ps3 uncharted 3 tiap pencet select hang., harus gimana ya?
Nggak nemu thread yg remaster uncharted nathan drake collection ps4,
jd tanya di sini aja dehemoticon-Bingung

Main versi digital, abis namatin yg kedua, lanjut yg ketiga drake's deception
Nah pas loading, ditungguin, sambil ngeliat cincin muter, lama2 bosen jg.
Yaudah gw tinggal ngobrol ama temen, hampir setengah jam mungkin, masih aja muter tuh cincinemoticon-Ngacir Tubrukan
Padahal game pertama dan keduanya nggak ada masalah.
Nyoba delete save game UC3, nggak berhasil jg.
emoticon-Mewek

Apa harus delete gamenya ya ? kan kedelet semua donkemoticon-Mewek
ada yang punya online pass Uncharted 3 Region 2 Europe?
gua lupa id reg 2 jd gabisa main mp nya gabisa platinum dah heleppp wkwk
Quote:


ane kadang2 maen om tapi pl dah sepi keknya, 5menit gak dapet2 find playernya
Ada yg masih main mp uc3 ?
Post disini dong buat pertimbangan ane balik u3 emoticon-Malu (S)
Quote:


Add om panjoel tuh luker uc3 emoticon-Big Grin


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di