CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008055688/official-thread-nero

NERO .: official thread :.


UPDATE

Nero Multimedia Suite Platinum 2014 15.0.02500
Nero Multimedia Suite 2014 15.0.02500
Nero Burning ROM 2014 15.0.02100
Nero Video 2014 15.0.01300




FITUR BARU NERO 14

Quote:



PERBEDAAN NERO

Quote:



DOWNLOAD NERO 2014

Quote:



PATCH BARU NERO 2014

Quote:



WAJIB DIBACA PENTING

Quote:
Diubah oleh ghodhiets
Halaman 1 dari 48

testimoni

Spoiler for :
ane salah satu pengguna setia nero gan :mahos

ijin gelar tiker dulu disini emoticon-Ngacir
Wow, akhirnya ada juga thread khusus nero, always update ya gan. Sekalian nanya, emang kalo pake nero express itu opsi simulation ngga bisa di centang ya?
sipp neh, kebetulan butuh
ninggalin jejak gan di trit software burning terbaik emoticon-Angkat Beer
skalian nunggu lisensinya emoticon-Angkat Beer
wah, udah dibikin officialnya..

ditunggu update terbaru dari nero gan,,,

sampe saat ini masih pake nero 10
mirip ama trit nya om jashaka nih ,,, klo gw pake yg micro aja dah cukup emoticon-Stick Out Tongue

Code:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1169182
Quote:


ko di 7 ga bisa di instal gan
akhirnya dibuat jg trit officialnya...
ninggalin jejak dolo aj ahh..
wah bagus nich sudah lama gak pake nero,,, abis berat amat di lappie jadul ane, bookmark dulu sapa tau ntar dapat lappie baru emoticon-I Love Kaskus
mn ss nya yg kwik media?? emoticon-Bingung (S)
manteb gan, ane dah coba.
Tutorialnya bisa lihat di
Code:
http://kwikmedia.nero.com/eng/tutorials/


oya, lupa. kalo mau komplit burning lite apps nya harus masuk dan download dari nero storenya (GRATISSSS)
kebetulan nehh gan , tapi ini full intstaller apa ngga ya gan ? emoticon-Bingung (S)
dah diupdate agan2
jangn lupa cendol
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ma ratenya
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
sip, thx gan sory g bisa ngirm cendol
Quote:


kata ente ga bisa emoticon-Stick Out Tongue

ini di ane emoticon-Ngacir

[official thread] NERO

Code:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1169182&page=19
wah ada official tritnya
keep update ya gan
Quote:


Quote:


jangan lupa dirate gan
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
official nero nih ?
sejarah nero nya mana ? mana cuma sekedar share aja ?
emoticon-Embarrassment
Halaman 1 dari 48


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di