CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
Proses Pembuatan SuperBus, Bus Wisata Paling Mewah di Dunia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008003848/proses-pembuatan-superbus-bus-wisata-paling-mewah-di-dunia

Proses Pembuatan SuperBus, Bus Wisata Paling Mewah di Dunia

Tampilkan isi Thread
Halaman 202 dari 270
keren gan,,.. emoticon-2 Jempol
nais infoh emoticon-Big Grin
kereen banget tuh bus
tapi kalo di indonesia gk enak tuh pake superbus itu
soal nya jalan nya aja jelek emoticon-Hammer2
wihdihh..
bus nya udh kyk limosin aja ya..emoticon-Belo
puanjang..emoticon-Big Grin
panjang sih hampir sama kayak limousine...tapi penumpang banyakan yang ini nih...klo di indonesia bisa jadi omprengan nih...hahahahahhaaemoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


ya iyalah gan emoticon-Hammer2
kapan indonesia punya jalan kek di luar negri ??
ni bus apa sport limolimolimo ya? *limonya bnyk abiss panjang banget* emoticon-Bingung (S)
wah abis berapa tuh budget nya?emoticon-Matabelo

udh kayak mobil sport ajaemoticon-Big Grin
wadoew keren bgt om, tp masuk sini jalan rusak smua ga bisa liawat yua >?
amazing emoticon-Matabelo
Anti polisi tidur itu emoticon-Big Grin
Kaya Limosin aja gan... emoticon-Big Grin
coba di indonesia butuh yanag kaya gini
waaahhhh..........busnya kyk limosin ya emoticon-Big Grin

tp masih kerenan mana nih ama Concept Bus China emoticon-Bingung
emoticon-Matabelo satu kata gan....MENAKJUBKAN
Quote:


Ngimpi gan kalau di Indonesia emoticon-Blue Guy Peace
jgn salah gan, asal ada duit, di negara kita semua mimpi bisa jadi kenyataan emoticon-Big Grin
pasti busnya sangat cepat dan supermahal ya gan ???


emoticon-Hammer
keren mobilnya emoticon-Matabelo
Quote:


iya tapi enak banget gan
Halaman 202 dari 270


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di