KOMUNITAS
Home / FORUM / All / News / ... / Civitas Academica /
SMA Negeri 1 Balikpapan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007944721/sma-negeri-1-balikpapan

SMA Negeri 1 Balikpapan

SMA Negeri 1 Balikpapan
Kontak Sekolah

Quote:


Sejarah

Quote:


Visi dan Misi
Spoiler for VISI:

Spoiler for MISI:


Struktur Organisasi
Spoiler for Struktur:


Prestasi
Spoiler for Prestasi:


Kepala Sekolah
Spoiler for kepsek:


Spoiler for Group:
profile-picture
dellesology memberi reputasi
Diubah oleh bebekmillitan
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 44

Update

Diubah oleh bebekmillitan
sepi klo mainan dimari...

btw ane lulus 2006, terakhir 3 IPA 1
emoticon-Shakehand2

next...
emoticon-Cool

Smansa dari berbagai Sudut

Spoiler for Bangunan:


Spoiler for masyarakat smansa:


update foto-foto smansa terbaru
Diubah oleh bebekmillitan
Quote:

iya gan makanya kita sebagai warga / alumni smnasa ramein biar bisa share" gitu
salam kenal gan, ane baru kelas 2 tepatnya di XI IPA 8 heheh
emoticon-Shakehand2
Quote:

klo bis kasih tau warga / alumni smansa yg lain ya gan supya ngeramein thread ini
emoticon-thumbsup
Quote:


dulu ada trit smansa di regional, terus dijadiin satu
dimari http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4125334

emang seharusnya disini sih bikin trit beginian, civitas academica.
good job...

ntar deh ane promosiin ke trit kota.
Quote:

wah makasih ya gan, emoticon-2 Jempol
klo ada masukan kasi tau ane ya gan,
ato gak ada info smansa di angkatan agan emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
Absen gan, perwakilan XI IPA 6 "Acesix" hadir disini untuk meramaikan emoticon-Big Grin
SMA Negeri 1 Balikpapan
Quote:

oke gan emoticon-shakehand
kasi tau semua kaskuser acesix gabung dimari gan emoticon-Shakehand2
Quote:


pe kmu kok dah absen, cefet amat emoticon-Matabelo
Quote:

salam kenal gan, emoticon-shakehand
agan alumni yah?
Absen dulu gan, dari xi ipa 5 emoticon-Embarrassment
SMA Negeri 1 Balikpapan
Ane hadir emoticon-I Love Indonesia
Alumni smansa lulusan tahun 2008 emoticon-Malu

apa kabar Smansa?? kangen euyyy emoticon-Kiss
Quote:

oke gan klo bisa kasi tau kaskuser xi ipa 5 yg lain ya emoticon-Shakehand2
Quote:

smansa tambah gokil gan, emoticon-Malu (S)
gk jlan" ke smansa nih gan?
Quote:


yo, personil "Acesix" ikut absen! emoticon-Toast
Quote:


oke gann emoticon-Shakehand2
ayoo-ayooo ramein thread smansa bpp emoticon-Smilie
Quote:


weitsss mantep gan emoticon-2 Jempol
nanti lah kalo ada waktu sekarang sibuk gawe ma kuliah emoticon-Big Grin

Salam buat Pak Hambran sama Pak Made guru olahraga yaaaaemoticon-Ngakak
Quote:

weitss masih ingat ternyata sama guru" smansa ya gan? emoticon-thumbsup
emg agan sekarang kuliah dimana?
Quote:


masih lahhhh emoticon-Big Grin
Kuliah di STIE Widya Wihawa Jogja cuma krn ame krja di bpp jd pake dosen terbang gan emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 44
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di