alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Operator CDMA & GSM /
.:: ~~Official Thread XL~~ ::.
4 stars - based on 23 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007919010/official-thread-xl

.:: ~~Official Thread XL~~ ::.

.:: ~~Official Thread XL~~ ::.


karena di subtrit ini belum ada trit khusus tentang XL, maka ane buat khusus untuk agan2 yang pake XL.
Dan menanggapi trit disini
Lokasi thread khusus pengguna XL


ane juga pake XL, tapi cuma sebagai konsumen, bukan pihak dalam perusahaan XL. Ane hanya menyatukan semua pengguna opsel XL biar mengurangi trit XL yang lainnya emoticon-shakehand

Sebelumnya maaf ane hanya kasih link, karena Tarif Opsel tidak permanen emoticon-Big Grin

All About XL


XL Prabayar

XL Pascabayar

XL Internet

XL Blackberry

XL Konten

Komunitas XL

MASA AKTIF KARTU XL PRABAYAR
Quote:


Quote:

Quote:


tambahan
Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


PAKET AKRAB
Quote:


BARU
Tarif AMPUH Murahnya 24 Jam

Quote:


AKSES WEB XL VIA WAP
Quote:



Code:
http://www.xl.co.id/
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 503
Post ini telah dihapus oleh hansip
absen dulu ahhhh... karena ane pemakai XL pasif emoticon-Malu (S)

Paket Super Hemat

.:: ~~Official Thread XL~~ ::.

.:: ~~Official Thread XL~~ ::.
Post ini telah dihapus oleh hansip
Quote:


sama kalo gitu emoticon-Shakehand2
kartu selingkuhan aja emoticon-Shutup
Quote:


sama, cuma sekedar aktif saja xl nya emoticon-Stick Out Tongue
1 bulan yg lalu saya & keluarga memutuskan ga pake XL setelah 10tahun setia pake XL. Sejak awal 2010 sinyal XL di rmh saya dkt stasiun Kemayoran cuma 1 bar, mkin ke dlm rmh malah hilang, komplen ke 817, lewat email cuma janji kosong doang emoticon-Mad:
.:: ~~Official Thread XL~~ ::.
Quote:


Pengurangan BTS kayaknya tuh gan,
untung punya aku lancar2 aja emoticon-Big Grin
akhirnya...ada juga yg bikin trid nya emoticon-Big Grin
Penasaran dgn paket akrab XL.sayang blm punya 'lawan' bicaranya emoticon-Frown
.:: ~~Official Thread XL~~ ::.
Quote:


wah ada bts jatuh kali emoticon-Big Grin
Akhirnya ada juga trit khusus XL...
Ngikut absen dah...
emoticon-I Love Kaskus
.:: ~~Official Thread XL~~ ::.
nomer XL yang udah angus masih bisa diaktifin lagi gak??

lumayan, jangka waktunya udah satu tahun lebih emoticon-Big Grin
Quote:


mending langsung ke galeri gan emoticon-Angkat Beer
ikut mantau gan, saya jg pengguna XL. Di Area Solo ada promo serba Rp.2 ke semua operator lbh asyik drpd paket CDMA ato XL-flexi. Sayang masuk kamar kost sinyal ilang.
.:: ~~Official Thread XL~~ ::.
wah ane salah masuk ni,...
ane ga pernah yg namanya pake XL gan,..
Sory...
Masih setia ma As....
produk indonesia
Numpang mejeng di pekiwan gan emoticon-Peace secara ane jg pengguna XL jg hehe.. Btw sdkt masukan buat TS, tlng donk gan postingan pertamanya dirapi'in lg biar nyaman ngeliatnya emoticon-Smilie
tapi setidaknya XL masih lbh bagus jaringanya dibanding indo*at emoticon-Big Grin
Temen gw ada yang kapok pake XL, karena tiba2 ada sms content yang masuk ke HP dia. Padahal dia tidak pernah registrasi emoticon-Nohope

Setelah dia cape2 ke XL center baru sms content berhenti emoticon-Cape d...

Tapi setelah sms konten berhenti, tiba2 ada RBT yang masuk tanpa dia daftarkan emoticon-Hammer

Pulsa dia kesedot tanpa guna, alhasil say goodbye ke XL emoticon-siul:
Quote:


ada saran ngga gan, koneksi ane cuma seadanya, bikinin donk, ntar ane taro di atas deh emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 503
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di