KOMUNITAS
Home / FORUM / All / News / ... / Civitas Academica /
[OFFICIAL] ◄۩ ۞ ۞ Universitas Terbuka (UT) ۞ ۞ ۩►
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007886709/official----universitas-terbuka-ut

Universitas Terbuka Indonesia ( UT )

ஜ۩۞۩ஜ Selamat Datang di Thread Civitas Akedemia ஜ۩۞۩ஜ


[OFFICIAL] ◄۩ ۞ ۞ Universitas Terbuka (UT) ۞ ۞ ۩►
[OFFICIAL] ◄۩ ۞ ۞ Universitas Terbuka (UT) ۞ ۞ ۩►

Quote:


Quote:





Quote:

Quote:

Quote:


Hallo Sahabat UT. Pendaftaran Program Sarjana dan Diploma sudah dibuka sampai 10 Januari 2018, pendaftaran bisa dilakukan di UPBJJ-UT sesuai domisili atau online di https://sia.ut.ac.id/
#PendaftaranMabaUT
www.ut.ac.id

[OFFICIAL] ◄۩ ۞ ۞ Universitas Terbuka (UT) ۞ ۞ ۩►

profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kaiserin
Halaman 1 dari 426
Post ini telah dihapus
Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

[OFFICIAL] ◄۩ ۞ ۞ Universitas Terbuka (UT) ۞ ۞ ۩►
Diubah oleh kaiserin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Link download Soal Mandiri

Quote:

Quote:


Quote:

beberapa panduan
link diatas beberapa ada yg down, segera diperbaiki ya emoticon-I Love Kaskus (S)



Diubah oleh kaiserin
Post ini telah dihapus
Quote:


profile-picture
itoru memberi reputasi
Diubah oleh kaiserin
pesen tempat dulu bro, bisa kasih info jurusan apa aja yang ada di UT ga bro?
ane pingin ambil double degree di UT, secara kuliah ane sekarang banyak waktu luang

tapi web fakultasnya gak bisa dibuka T.T

ane ntar banyak-banyak tanya disini dan
ikut nimbrung gan,,ane bru rencana daftar neh,,mohon infonya gan,,
buat daftarnya dmn y kl jkt?
kl 2011 batas pendaftrannya sampe kpn??
mohon infonya y gan/sis..emoticon-Big Grin
Quote:


Wah bagus tu gan.2emoticon-Recommended Seller

sekarang dah bisa di akses lagi gan, coba aja.emoticon-I Love Indonesia
Quote:


Langsung ke website UPBJJ Jakartanya aja gan..
http://www.jakarta.ut.ac.id/

Kl yang tahun 2011 gelombang 2 dibuka tanggal 1 Juni-30 Agustus 2011.emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
FrKa1 memberi reputasi
Quote:


Untuk jurusannya silakan cek disini gan...

Spoiler for FEKON:



Spoiler for FISIP:



Spoiler for FMIPA:



Spoiler for FIKIP:



Spoiler for Magister:



Spoiler for Program Sertifikat:


Semoga bermanfaat gan emoticon-I Love Indonesia
Quote:


gan ane gak nemu tabelnya nih..
http://www.ut.ac.id/informasi-regist...ftaran-ut.html

alamatnya dimana sih UT, kebetulan ane di tangsel nih, kalau dijakarta ane samperin aja
Quote:


Posisi ente dimana...?hubungi UPBJJ ( Unit Pelayana Belajar Jarak Jauh )terdekat ...., Jdi UT kampusnya di Jakarta, tp tiap kota ada unit pengelolanya,kaya kampus tp kecil gan, cuma buat pelayanan doank.
Nanti daftarnya di UPBJJ terdekat yg ada di kota agan, ni lokasinya gan cek sendiri aja..

http://www.ut.ac.id/lokasi-upbjj-ut.html
Quote:


Kl alamat kampusnya/UT pusatnya di
[quote=]Jl. Cabe Raya, Pondok Cabe, Pamulang Kota Tangerang Selatan 15418[/quote]
bnyak tanya neh gan..gpp yakemoticon-Peace
ktanya UT nonskripsi y?ato ane salah informasiemoticon-Hammer
ane kn dri d3 trus mw ambil s1,ad program ektensi g gan?
Quote:


Gpp gan, selagi ane bisa bantu..emoticon-Malu

Ente ambil jurusan apa?ane kurang tau kl yang ini gan..emoticon-Peace

Coba tanyakan ke UPBJJ tedekat aja. Kl jurusan PAUD sama PGSD, bisa nerima ijasah dari D2.Soalnya kebetulan bude ane kul di UT juga mabil PGSD, dianya dl dah lulus D3, Tp skrng nerusin S1 di UT juga. Kali aja bisa gan, coba tanyakan ke UPBJJ nya aja..emoticon-thumbsup:
rencananya mw ambil akuntansi,,
pengen cari yg gampang buat ngatur waktunya,

makasi gan infonya,emoticon-Big Grin
Quote:


Sama2 gan..emoticon-I Love Kaskus
Ijin Book Mark dulu gan, nunggu SK kering dulu baru ke UT atau gak LAN emoticon-Smilie)
Quote:


Emang SK nya kena banjir ya gan..?emoticon-Hammer (S)emoticon-Peace
Halaman 1 dari 426


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di