alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Penyebab Rasa Lelah Saat Bangun Tidur
4.5 stars - based on 90 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007879544/penyebab-rasa-lelah-saat-bangun-tidur

Penyebab Rasa Lelah Saat Bangun Tidur

Penyebab Rasa Lelah Saat Bangun Tidur




Quote:


Quote:



Sumber : detikHealth



Gimana gan?? Agan and Sista pernah gak mengalami tidur gak berkualitas??
Kalau ane pernah gan, saat bangun tidur badan terasa capek semua emoticon-Matabelo

Tapi ane kalau tidur gak berisik karena dengkuran atau gertakan gigi emoticon-Malu
Semoga info ini berguna ya buat kita semua emoticon-thumbsup



Tolong bantu emoticon-Rate 5 Star thread ini juga ya gan emoticon-Malu




Ane juga gak menolak emoticon-Blue Guy Cendol (L)




Kalau boleh tinggalkan komentar jugaemoticon-Request




Mohon maaf ya kalau masih ada kekurangan dalam thread ini emoticon-Shakehand2




emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus





emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Halaman 1 dari 192
nais gan, klo susah tidur gmn yak emoticon-Hammer2
Aye selalu minum air banyak sbvlm ttidur haruas dihilamgkan kebiasaan itu yah
Penyebab Rasa Lelah Saat Bangun Tidur
ane tidur sambil salto gan Penyebab Rasa Lelah Saat Bangun Tidur








Penyebab Rasa Lelah Saat Bangun Tidur
Ane kalau tidur udah gak tau apa apa lagi gan
Waktu bangun tau tau udah pagi emoticon-Malu
Quote:




Kalau susah tidur nama penyakitnya insomnia gan


emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Quote:



Tidur sambil salto?? Gimana caranya gan, ajari ane dong ?? emoticon-Malu


emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
oh. ane baru tau gan nafas di mulut jg bs bikin capek emoticon-Big Grin
Quote:



Wajar lah gan kalau kita bangun tidur hari udah pagi


emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
temen ane sering bruxism gan emoticon-Takut (S)
bunyinya nyeremin bgt, kenceng lagi emoticon-Takut (S)
Wah nice inpoh gan emoticon-Big Grin

pantes ada rasa lelah sehabis tidur
ane sering ngalamin mouth breathing tu gan emoticon-Malu
pantesan kerasa cape + pengen tidur lagi pas abis bangun
kalo ane bangun tidur langsung seger gan emoticon-Cool
Jika air liur menetes dan menyisakan bercak di bantal maupun di sudut bibir, itu tandanya mulut terus menerus terbuka selama tidur. <<-- nah klo yg ini gw bangeeeeeet. kwkwkwkkw
ane tiap pagi mesti ngeliat pulau baru di kasur.
emoticon-Ngakak
kalo bangun tidur sarapan gan. biar ga lelah emoticon-Big Grin
mungkin sne termasuk pada golongan yang Restless Leg Syndrome
gan...
Quote:




Kalau begitu tidur agan berkualitas emoticon-thumbsup


emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Quote:


jujur itu mahal ya gan.. emoticon-Peace
klo kantung mata slalu item walaupn tdr ny pas, it napa ya gan
emoticon-Bingung
ane bangun tidur emg kadang lelah gan
tapi ga tau gara2 yang mana
Penyebab Rasa Lelah Saat Bangun Tidur
Halaman 1 dari 192


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di