KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[OFFICIAL] Counter Strike Online Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007878947/official-counter-strike-online-indonesia

◄★|☼|★[Official]Counter-Strike Online Indonesia★|☼|★►


◄★Welcome To Counter-Strike Online Indonesia Thread★►

[OFFICIAL] Counter Strike Online Indonesia


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Apa Kelebihan Dari Counter-Strike Online Dengan Counter-Strike Yang Biasa?

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Polling

Poll ini sudah ditutup - 192 Suara

setujukah agan untuk membuat clan -kaskus- di CSO? 
setujukah agan untuk membuat clan -kaskus- di CSO? 
86.46%
Setuju banget emoticon-thumbsup:
13.54%
Ngk setuju emoticon-thumbdown
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 271

◄•List Pangkat Counter-Strike Online•►

Quote:

◄•List Senjata Counter-Strike Online•►

Quote:

◄•List Karakter Counter-Strike Online•►

Quote:
wah sudah bisa di download,
hari ini close beta nya ya ? daftar dulu ah
FAQ

Spoiler for FAQ:
Developer Megaxus ya gan ?
bakalan buang duit lg nih buat bli cashnya ~.~
ijin nyimak dulu gan... dah bosen maen pb terlalu banyak citer gan emoticon-Najis
Quote:

betul gan emoticon-Big Grin
Quote:

setubuh sama agan emoticon-thumbsup
sundul emoticon-Sundul:
thread uda ada, tapi kerenan ini si tread makernya rapih emoticon-Big Grin
btw, gw maen diserver singapore nick epicforte emoticon-Big Grin
wah kayanya keren niih gan emoticon-I Love Kaskus
FYI: tuh karakter n senjata baru nya sebagian di ambil dari CSEv5 2011 (Counter Strike Extreme v5 2011).

yg senjata warna ijo itu pistol air gan emoticon-Hammer

pejwan please emoticon-Embarrassment

ooh ya,

itu skin zombie nya udah ad di CS yg lama emoticon-Embarrassment

tpi versi online nya emoticon-Malu

contoh: [sorpack.37] <~ salah 1 server CS online global yg pke skin zombie yg ad diatas emoticon-Embarrassment
mantep ini ada CS online... emoticon-2 Jempol
ijin nyimak gan...
halah,,,,mending cs yang dulu...ujung2nya ni bakal gantiin PB
wih, april release nya ???
ane tungguin akh .
bagus kyanya .
boring ane maen FPS gitu2 aja .
CF sama PB . hahaha .



Rio1212 Has Been Visited your thread
FB ane Gan /:D/
Twitter ane /:D/
woy TS belajar lah emoticon-Ngakak
ntar ane coba tuh CS Online. emoticon-Big Grin
Quote:

emang keren gan emoticon-Big Grin
Quote:

yg warna ijo itu emang ada, ane ambil dari sumbernya langsung
Quote:

no junk please emoticon-army:
Quote:

tapi CS lebih melegenda gan, secara otomatis pemain PB pada pindah ke CSO
Quote:

oklah gan emoticon-Recommended Seller
Quote:


yaelah ni gw bikin trit dari hari sabtu malem yo, skrg mah cuma ngontrol trit doank emoticon-Big Grin
ane udah maen server sg... mantep tuh cso... nunggu server Indo keluar nya nih..
Halaman 1 dari 271
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di