CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Bogor /
JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007861743/jual-beli-dan-promosi-khusus-wilayah-regional-bogor

JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]



Quote:





Warga Regional Bogor yang ingin menjual/membeli barang ataupun promosi usahanya silahkan posting di thread ini.


RULES :


1. Jual, Beli dan Promosi hanya untuk yang berdomisili di wilayah Regional Bogor.
Diluar daerah Bogor silahkan anda buka lapak di FJB.

2. Dilarang memposting lebih dari 2x, sundul barang yang di jual, beli ataupun promosi.

3. Barang yang sudah terjual harap di informasikan.

4. Penjualan barang wajib dilakukan dengan format :

Quote:


5. No chit-chat, apabila anda tertarik silahkan PM/Telepon/SMS kepada penjual yang bersangkutan.




Pelanggaran atas semua peraturan tersebut maka post yang bersangkutan akan langsung di delete tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.

Pelanggaran berulang akan mendapatkan sanksi BANNED.




Peraturan akan ditambah bila diperlukan.



profile-picture
profile-picture
adhiet6 dan yosua244 memberi reputasi
Diubah oleh thoto
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 369


.: Reserved :.

WELCOME TO M2X PC GAMESHOP

Spoiler for logo toko:


cari pc game murah ?
ayo beli di sini



BERGARANSI SEUMUR HIDUP

dvd@4500perak (DVD+SPIDOL+SLEEVE+PLASTIK SEGEL)

[URL="http://www.easy-share.com/1915587711/list game the kracks pc gameshop.xls"]DOWNLOAD LIST GAME[/URL]

KIRIM KE SELURUH WILAYAH INDONESIA
hub:08989477327
Gratis Ongkos COD bogor kota jika beli minmal 10 biji dvd game.
Gratis 1 dvd game jika beli 10 dvd game.

Spoiler for list game:


game lain sms me

buat review, spek, screenshot & gameplay


bisa request game apapun yang anda mau, cuma tambah 2rebu perak doank

Spoiler for testimonial:



Quote:


Quote:



Quote:


TRANSFER KE BANK BRI SYARIAH, UNTUK NOREK CALL ME
Quote:
Ombozz

Spoiler for :


Ombozz Finance

Spoiler for :

cp :
0838 1972 8599 (sms only)
info@ombozz.com
[url]www.ombozz.com[/url]
~under construction~


*
Spareparts,, Racingparts,, Variasi,, etc,, for motorcycle
*
Blackberry
TERIMA KOST, DEKET MALL BTM (BOGOR)



KAMAR SIAP HUNI.
KAMAR 4m X 6m (Kamar mandi dalam, Kasur)
HARGA SEWA PER-BULAN Rp.500rb
Dekat dengan Mall BTM (Bogor Trade Mall) Hanya 100m.
terletak di pusat kota Bogor.


Picture, check it out... emoticon-Smilie


Spoiler for 1st : SIAP HUNI:



Spoiler for 2nd : SUDAH TERISI:


Spoiler for denah:



Contact Person :
(pemilik langsung)
08561830283




emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Nikon d3000 mulus....&....lengkap

Agan2 Kaskuser....Berhubung ane pengen naik kelas gear..

ane mau jual dulu D3000 ane buat nambah2 beli gear baru...

buat agan2 yang berminat silakan PM atau sms ke 085694925559

penawaran ane Rp 4,3 (nego dikit)

SC nya...: +- 9rban


penampakannya :
Spoiler for D3000:

Spoiler for D3000:

Spoiler for D3000:



PREFER.......COD BOGOR

bagi agan yang berminat.....
segera ya...
soalnya Penawaran ini ane batasin cuma sampai tanggal 15 April 2011 aja...
...mau ke luar kota dulu....

Thank Kaskus.... SOLD OUT

JAJAN AWET -Kaos Distro

paling pertama
Spoiler for pertamax:


Permisi om momod dan mimin,
ane mau numpang jualan kaos distro dan surfing
khususnya buat agan-agan yang ada di daerah Bogor, umumnya kaskuser di seluruh Indonesia.

Bahan rata-rata cotton combed 30s
tapi ada juga yang 24s (Ouval, UNKL, Diery, Moruka)

Langsung cek aja deh penampakannya

NB : semua yang di thread adalah ready stok.
yang udah sold bakal dihapus

Spoiler for AFEN-01:

Spoiler for BILL-01:

Spoiler for COOG-01:

Spoiler for ELMN-01:

Spoiler for FRED-01:

Spoiler for FRED-02:

Spoiler for INSI-01:

Spoiler for MANZ-01:

Spoiler for MANZ-02:

Spoiler for MANZ-03:

Spoiler for MORU-01:

Spoiler for MORU-02:

Spoiler for MORU-03:

Spoiler for MORU-04:

Spoiler for MORU-06:

Spoiler for NUDI-02:

Spoiler for QUIK-01:

Spoiler for QUIK-02:

Spoiler for RIPC-01:

Spoiler for RIPC-02:

Spoiler for RIPC-04:

Spoiler for RIPC-05:

Spoiler for RIPC-06:

Spoiler for RSCH-01:

Spoiler for RSCH-05:

Spoiler for RSCH-06:

Spoiler for RUST-01:

Spoiler for SINS-01:

Spoiler for SINS-02:

Spoiler for SPYD-01:

Spoiler for UNKL-01:

Spoiler for UNKL-03:

Spoiler for UNKL-06:

Spoiler for VOLC-01:

Spoiler for VOLC-02:

Spoiler for ZARA-01:



lokasi ane di Bogor
bisa COD di BTM / Mesjid Empang / Pancasan / Stasiun Bogor
kirim-kirim via JNE

*** NO MINIMUM ORDER ***

SMS : 0838 978 27 789 (recomended)
YM : rifi_gens
FB : rifi_gens@yahoo.co.id


HARGA MASIH NEGO UNTUK PENGAMBILAN LEBIH DARI 2 PCS

WARNING !!!
ane mungkin baru punya sedikit testi di lapak ane yg sebelumnya, cuma males ngumpulinnya aja. tapi kalo ada agan-agan yang ragu ma ane, silahkan tanya-tanya tentang ane ke agan iyazz, amierphp, pancasum. udah pada kenal ane koq tiga sesepuh itu emoticon-Big Grin

Jual komputer Intel dan AMD

Mau jual :

1. Desktop Mini Tower Sold ...


2. Desktop AMD Athlon 64 - Sold ....

3. Desktop Intel Dual Core - Sold ....

sold...

solddd emoticon-Smilie
Post ini telah dihapus oleh

[26 Sept 13] SAPTA OUTDOOR | Sepatu Columbia Northbend & New Balance WW759

JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]


Sepatu, Tas, Jaket Outdoor


1. New Balance WW759
JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]
Spec:
- original
- with box
- size 40 1/2
- 325k include ongkir jabodetabek
Spoiler for selengkapnya:


2. Salomon Speed Cross II
JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]
Spec:
- made in vietnam (replica)
- without box
- size 40, 41, 42, 43, 44, 45 (reseller welcome)
- tersedia dalam 3 warna (grey, brown, blue)
- 400k include ongkir jabodetabek
Spoiler for selengkapnya:


3. Jack Wolfskin Stowaway 22
JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]
Spec:
- Original
- Without tag
- 425k include ongkir jabodetabek
Spoiler for JWS Stowaway 22:


4. Osprey Kode 16
JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]
- made in vietnam
- 500k include ongkir jabodetabek

5. Vaude Wizard Air 30+4
JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]
- Original
- 600k include ongkir jabodetabek

6. 5.11 COVRT 18
JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]
- original
- 600k include ongkir jabodetabek

7. Jaket K2
JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]
- original
- windproof & waterproof
- fully seamselaed
- removable hoodie
- size 95 (M)
- 400k include ongkir jabodetabek

8. Jaket Millet
JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]
- original
- windproof & waterproof
- cocona material
- fully seamsealed
- removable hoodie
- size 100 (L)
- 450k include ongkir jabodetabek

japri k 0812 84 888 300 (text/wa) atau 2197541D (bbm)
transfer langsung, pake rekber (d tanggung buyer), atau COD kota bogor.

Cek lapaknya di sini dan di sini

Thks RL emoticon-Smilie
Diubah oleh ada.einstein

closed

=Closed-

Wtf thread baru...

sudah ketemu barangnya
Post ini telah dihapus oleh
nyari anti radiasi yg berani cod dan membuktikan barang asli. serius pm aj. cos bogor
JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]

Jual rumah di Taman Yasmin

Permisi agan2 semua, mo nawarin rumah 2 lantai nih, sapa tau ada yang beminat.
Kondisi rumah semi furnish (rumah+furniture yg ada di foto+AC di kamar tidur utama) dan ada kamar mandi di dalam kamar tidur utama dengan bathtub dan wastafel.

Luas tanah 144m2, luas bangunan kurang lebih 116m2. (3 KT, 3 KM, 1 KT+1 KM)
Listrik 2200 watt, air PAM. Kondisi rumah terawat dan lokasi bebas banjir.

Bisa dijual dengan furniture, bisa juga tidak bila agan2 memang tidak mau.
Buka harga dengan furniture di Rp. 675 juta, kalo tanpa furniture silakan PM saja.
Masi bisa nego kok harganya tapi jangan kebangetan yah, tanpa perantara.

Alamat:
Jl. Cemara no.5, komplek perumahan Taman Yasmin, Bogor

Fasilitas:
- Ruang tamu, dapur, ruang keluarga
- 3 Kamar tidur + 2 kamar mandi
- Kamar pembantu + kamar mandi pembantu
- Semi furnished
- PAM, Listrik dan telepon
- dekat dengan Giant
- dekat dengan RS Hermina
- dekat dengan Yogya department store
- Dekat dengan akses tol BORR
- POM bensin mudah dijangkau
- mudah kemana-mana karena akses keluar masuk banyak
- investasi yang akan menguntungkan karena tahun 2011 akan dibangun jalan tol menuju perumahan ini
- perumahan ini dilewati oleh angkot dan bis Trans Pakuan
- hari Sabtu-Minggu ada pasar kaget di sekitar bundaran dekat lokasi rumah, jadi banyak jajanan
- keamanan terjamin karena pada malam hari jalan masuk di portal dan harus melalui satpam

Sekilas tampilan rumah dan isinya:

Spoiler for tampak depan:


Spoiler for ruang tamu:


Spoiler for dapur+kitchen set+kompor tanam:


Spoiler for kamar tidur utama:


Spoiler for lantai 2:


Bagi yang berminat bisa menghubungi saya di 0818-07439299, terima kasih

HP Batangan BOGOR

ass mualaikum wr wb


JUAL HARI INI SAJA

gan semua saya mau jual hp BATANGAN

HT Mobile G19

JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]

Dibawah ini adalah spesifikasi

Fitur-fitur HT Mobile G19 :
• Dual On GSM (Dual Band GSM 900/1800)
• Keyboard QWERTY
• Layar TFT 2.0 inci dengan kedalaman 262k warna
• Dual kamera beresolusi VGA (640 x 480 pixel)
• Trackpad
• GPRS
• Slot hot-swap microSD (dapat diekspansi hingga 16GB)
• Bluetooth A2DP
• Radio FM Radio
• Jack audio 2.5
• Akses pintas menu menuju Facebook, Wapedia, dan Twitter
• MP3/MP4 player
• Aplikasi chatting MIG33 dan Ebuddy
• Bater Li-Ion berkapasitas 1000 mAh
• 2 buah cover handphone

Kelemahan :
no cass
no dus
nio kabel data
no memory


JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]
JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]
JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]
JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]


HARGA 300 k nego tipis

cod bogor

$$$--Rekber Tiara Bank--$$$

Assalamualaikum Wr.Wb.


REKBER TIARA BANK


CONTACT :
Handphone : 083819899926
YM : panjidarmawijaya
Pin BB : 25588359


***Kami merupakan Rekber yang berlokasi di Kota Bogor

***Kami melayani jasa transaksi yang aman melalui Kaskus, maksud dari aman ini adalah bebas dari penipuan baik dari penjual maupun pembeli. Rekber Tiara Bank adalah solusi yang tepat untuk bertransaksi, dengan biaya transaksi yang terjangkau namun dapat dipercaya.

***Sistem kerja REKBER TIARA BANK
1. Buyer & Seller sepakat menggunakan layanan jasa Rekber Tiara Bank.
2. Pembeli mentransfer dana + biaya admin rekber ke salah satu rek Tiara Bank lalu, pembeli wajib memberikan konfirmasi kepada kami.
3. Setelah dana masuk ke rek kami, maka kami akan segera memberikan konfirmasi kepada penjual untuk segera mengirimkan barang sesuai kesepakatan.
4. Setelah brg sampai & sesuai dgn kesepakatan maka buyer wajib
memberikan konfirmasi kepada kami agar dana pembayaran segera kami transfer ke rekening penjual.
5. Bila ternyata si pembeli merasa barang yang dikirimkan tidak sesuai dengan
pesanan, maka dana pembayaran kami pending hingga terjadi kesepakatan selanjutnya.
6. Apabila kedua belah pihak (pembeli & penjual) sepakat memutuskan untuk
membatalkan transaksi karena sesuatu hal maka dana pembeli akan kami
kembalikan (Refund) dipotong Fee Rekber setelah barang di retur &
diterima kembali oleh penjual.

***Biaya admin setiap transaksi Tiara Bank
-Transaksi kurang dari Rp 1.000.000 dikenai biaya admin sebesar Rp 3.000
-Transaksi kurang dari Rp 3.000.000 dikenai biaya admin sebesar Rp 5.000
-Transaksi kurang dari Rp 5.000.000 dikenai biaya admin sebesar Rp 8.000
-Transaksi kurang dari Rp 8.000.000 dikenai biaya admin sebesar Rp 10.000
-Transaksi kurang dari Rp 10.000.000 dikenai biaya admin sebesar Rp 12.000
-Transaksi kurang dari Rp 15.000.000 dikenai biaya admin sebesar Rp 15.000
-Transaksi maksimal sebesar Rp 20.000.000 dikenai biaya admin sebesar Rp 20.000

***Kami juga melayani jasa Rekber COD untuk saudara/i yg berdomisili di Bogor

***Kami juga melayani penitipan uang dari saudara/i yang berdomisili di Kota Bogor untuk selanjutnya dikirim ke rekening tujuan, misalnya saudara/i ingin mengirim uang kepada rekan atau keluarga tetapi tidak memiliki rekening maka saudara/i dapat menggunakan jasa kami.


Selain Nomor dan Pin Di atas Bukan Menjadi Tanggung Jawab Rekber Tiara Bank



BUKA 24 JAM

gan ane jual vga DA 9400GT

ada minat vga DA 9400GT?
ane menjualnya
harga?
Spoiler for harga:



nih gan barangnya
Spoiler for 9400GT:

Spoiler for 9400GT:

Spoiler for 9400GT:

Spoiler for 9400GT:

Spoiler for 9400GT:

Spoiler for box:

Spoiler for gpu-z:


COD bogor only gan
nomor: 085781197606

Eggtart, lapis legit, kue dan aneka kukis

EGGKNOCK Cookies and Cake
Menerima pesanan kue ulang tahun, cheese cake, brownies kukus, aneka cookies dan kue lainnya. Rasanya dijamin nggak kalah dengan bakery terkenal emoticon-I Love Indonesia (S)
Spoiler for contoh cake:


Spoiler for contoh kukis:


Specialty kami adalah Eggtart dan kue lapis resep orisinil.
Spoiler for Eggtart dan lapis legit:


Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi saya :
Silvia di Komplek Tamansari Persada, Bogor.
HP : 0818 0743 9298
E-mail : eggknocking@gmail.com
web : [url]www.eggknock.blogspot.com[/url]

Ditunggu ordernya ya emoticon-2 Jempol
Halaman 1 dari 369
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di