CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[NGAKAK]Ini pedagang niat jualan apa ngak ya......?????
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007852160/ngakakini-pedagang-niat-jualan-apa-ngak-ya

[NGAKAK]Ini pedagang niat jualan apa ngak ya......?????

Tampilkan isi Thread
Halaman 67 dari 137
hahahah koplak !!
niat nya bikin ngakak euy emoticon-Big Grin
itu tu buat mancing orang aja biar penasaran...
emoticon-Ngakak malah kepengen g ada yg beli
Jangan dibeli nanti ketagihan,
Slogan yang agak nyeleneh begini yang membuat orang penasaran kenapa kok bisa bikin ketagihan gan.. makanya orang yang belum pernah mencobanya akan membeli.. keren juga cara jualannya.. emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak masa ga boleh dibeli bray emoticon-Ngakak
hahahahhahaha ya namanya jg cara promosi cuy hahaha

haa..kocak gan jangan dibeli mendingan minta dong haa..
ga usah dibeli tapi minta gratis dulu gan...
hahahaha bloon yang punya warungnya kk , daerah mana nih kk emoticon-Wink ?
emoticon-Ngakak kita malah disuruh jangan beli
Trik dagang tuh Gan biar laku....

emoticon-I Love Kaskus

maksudnya sih kreatif, tp klw terlalu jg jd ga bagus tuh
kalo ane minta cobak dulu nanti kalo gak ketagihan ane gak bakalan bayar

wkwkwkwkwkwk emoticon-Ngakak
Quote:
emoticon-Ngakak (S) disuruh jangan beli emoticon-Ngakak (S)
pantes sepi ntuh gan
emoticon-Stick Out Tongue salah cetak apa sengaja itu pedagang emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak iya tuh gan ga niat jualan .....masa jangan beli sih......
[NGAKAK]Ini pedagang niat jualan apa ngak ya......?????
hhahahahaa mksd pedagangnya mau menarik pembeli malah jd sepi emoticon-Smilie
Halaman 67 dari 137


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di