CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007831509/testimoni-printco

Testimoni print.co

Diubah oleh madu
Halaman 1 dari 10
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:



Quote:


Quote:


Quote:





Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=1763

Quote:


http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=1811
Quote:


http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=1822
Quote:


http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=1835
Quote:


http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=1840
Quote:


http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=1847
Quote:


http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=1866
Quote:


http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=1870
Quote:



http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=1876
Quote:


http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=1909
Quote:


http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=1934
Quote:


http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=1950
Quote:


http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=1971
Quote:


http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=1973
Quote:


Quote:
sori telat nih testi ane..
udah dua kali pesen sama agan yg satu ini,
yg pertama mesen 1 buku 1008 lembar, namun krn sdg overload jd prosesnya agak lama (~4 hari).
ini hasilnya:
Testimoni print.co
http://i.imgur.com/LsZXo.jpg
Testimoni print.co
http://i.imgur.com/d0vbE.jpg

Pesenan yg kedua 6 buku dgn total 3311 lembar,
prosesnya ~4 hari juga (pesen minggu, nyampe rumah kamis).
tapi sayang blom dipoto buku²nya uda keburu diinventaris kantor..

oh well dude, just wanna say print.co is like..
"TOTALLY RECOMMENDED SELLER"
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

thanks a lot, and keep up the good work emoticon-Cool
Buku sudah sampai, kualitasnya sangat bagus, dan rapi seperti aslinya.
Ini orderan gw yang udah ke beberapa kali nya dan baru kali ini gw kecewa......eits...tenang....kecewa sama jasa kurir nya sih sebenernya bukan sama print.co nya...

Gw beberapa kali kirim ke kaltim aman2 aja, 3-4 hari sampai....kalo ga salah kirim ke jakarta 2x juga aman2 aja...2-3 hari sampai....nggak termasuk hari libur & tanggal merah ya....

Bisa ditebak donk kalo sampe beberapa kali order berarti print.co emang oke kan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Lah ini sekarang pas gw lagi di bekasi, order maunya dikirim ke bekasi juga, eh malah ga sampe2....menurut print.co waktu itu waktu pengerjaan bisa sampai 5 hari dengan janji kalau bisa akan dipercepat, nyatanya memang nggak sampe 5 hari gw tanya hasil cetak udah diserahkan ke jasa kurir.

Singkat cerita sabtu malem diserahkan ke jasa kurir, sampe hari ini masih belum dateng2 juga, padahal cek2 di web nya jasa kurir hari minggu subuh udah sampe di cabang bekasi.

Entah masalah apa tapi kalo baca di suara pembaca nya kaskus, kayanya emang lagi banyak masalah tuh jasa kurir.....besok2 order ga bakalan pake jasa kurir itu lagi....

silakan dilihat komplain gw ke jasa kurir tersebut:

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post415254920
hmmm ada tambahan dikit dari gw sebagai pelanggan...bukan bermaksud menggurui yah, ini cuma masukan aja....

Setiap komunikasi sama contact person nya print.co gw ngrasa kaya "orang baru" padahal udah beberapa kali order.

Mungkin gw emang nggak sesering orang lain order tapi kalo aja contact person nya sedikit basa basi & bisa bikin pelanggan merasa dikenal atau setidaknya diingat....ini akan jadi salah satu yang sangat menjual dan yang penting akan menciptakan pelanggan yang setia...

just my 2 cents....
sorry bro baru sempet isi testi... barang udah sampe dari seminggu lalu... puas banget deh, padahal ane pesen yang reguler, tapi reguler aja kualitasnya udah kaya buku asli.... lain kali kalo ada ebook lagi pasti ane cetak di print.co deh!!!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:

terima kasih atas masukannya bro.... emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

sudah disampaikan ke CS nya emoticon-Smilie
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Quote:
Akhirnya buku pesenan gw sampe juga.
Reviewnya:

Dari waktu, packing, sampe kualitas emoticon-Rate 5 Star semua deh
tenang aja gan, gw pasti pesen lagi ko emoticon-Embarrassment

akhir kata, gw nyatakan print.co sebagai RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller
gw pesen 2 buku pdf... hari rabu siang di konfirmasi total pembayaran dan pembayarannya.

7 hari kemudian ( gila sampe 7 hari... ) dikirimin email dari ts kalo ada keterlambatan n dll sehingg baru selesai itu hari dan dikirimin paketnya.. lsg dikasih no AWB dan cara ngecek paketnya.... gpp dech.. kan ts dah bilang sorry...

begitu pulang.. walah.. itu paket dah sampe dirumah....
paket emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
( gila ini paket super rapih banget sampe susah banget buka bungkusnya )

cetakan : emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
seep... cetakannya gak kliatan murahan dan gak mirip ama potocopyan....
jilidnya juga rapih dan bagus, cuman ada sedikit pecah gambarnya dan kayak luntur gitu warna cover warnanya mungkin karna gambar aselinya kecil trus di resize besar , tpai gpp dech gak ngaruh ke hasil

servis : emoticon-thumbsup
walau telat... tapi tsnya dah minta maaf, dan barannya akhirnya nyampe.. itu yg penting... ts tahu diri dan tahu kesalahannya..

OVER ALLL RECOMMENDED SELLER... NANTI KALO GW MAU CETAK GW PASTI ORDER LAGI KE TS YG SATU INI
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Respon cepat...Ramah.. dan hasil cetakannya mirip banget sama buku asli emoticon-I Love Indonesia

Murah lagi! emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

Sedikit testi buat lapak agan

Ane baru pertama kali coba jasa print ebook, coba cari2 lapak dan ketemu lapaknya agan yg satu ini. Dari awal tanya2 lewat IM, bisa dibilang bagus banget pelayanannya, setiap pertanyaan ane dijawab cepat dan ramah...

Kebetulan ane coba print pake HSSD, jadi sekalian bantu promo HSSD nya nih gan.. emoticon-I Love Kaskus (S)

Nih ane kasih screenshotnya, tapi maaf kalo agak gelap soalnya kamera HP ane masih jadul gan emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Spoiler for "penampakan":

Testi dari ane, kenapa agan yg satu ini berhak menyandang RecSell :
1. Ane pesen 3 ebook, salah satunya berupa scan buku, tapi hasil print cukup bagus dan tulisannya jelas..
2. Kertas HSSD bikin tulisan ga silau, lebih ringan dan ekonomis pula..
3. Cover semuanya dilapisin plastik, jadi lebih awet, dan kayanya ga mudah robek.. Warna cover juga ga nanggung2, ajib bener..
4. Tulisannya jelas, sampe tulisan yang kecil2. Gambar juga jelas walaupun B/W
5. Pelayanan mantab, ramah banget ini c agan..


Cuma ada masukan sedikit dari ane :
1. cover motongnya agak miring sedikit
2. lem jilid-nya juga ada yang masih belum rata sempurna tapi kalo ane liat2 c udah cukup kuat

Overall, kualitas mantab, harga bersahabat, pelayanan memuaskan
RECOMMENDED SELLER!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


emoticon-shakehand Lain kali kalo ane mau print ebook pasti kesini lagi, jangan lupa diskonnya ya gan, hehe.. emoticon-shakehand
Quote:
Quote:

Memuaskan !

Barusan join kaskus, untuk kasih testimoni.
Saya sudah pesan 3x di CetakMurah, terakhir kali pake HSSD emoticon-2 Jempol.
Berikutnya saya rencana pake HSSD lagi.
Harus saya akui kecepatan pelayanan lumayan baik dan hasil cetak memuaskan.

thanks print.co .. baca ebook bisa lebih nyaman

HEHEHE emoticon-2 Jempol ... cuma itu ekspresi gw gan pas terima kiriman cetakan dari print.co.

pas cek isinya .. emoticon-2 Jempol ... kiriman lebih cepat + hasil cetakan baik + bisa dipercaya .. terus terang ini pertama kalinya gw transaksi melalui online ..
karena rada2 kurang percaya .. tapi melihat harga cetakan yang terus terang lebih ekonomis .. jadi mau coba ...

Dan print.co ... memang mitra yg bisa diandalkan emoticon-Shakehand2

Enak bener gan baca ebook dalam bentuk buku sesungguhnya. gak harus didepan screen .. emoticon-Toast
Halaman 1 dari 10


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di