alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007831509/testimoni-printco
Testimoni print.co

KUMPULAN TESTIMONI PRINT.CO

Testimoni print.co

http://fjb.kaskus.co.id/product/0000...ualitas-offset

Quote:Original Posted By relin
...first...jujur aja baru sekarang saya nyoba jasa nge print....dah punya ebook banyak...pernah nyobain nge print sendiri...ternyata capek...eh ada yang menawarkan jasa nge print....langsung kontek deh...

trus......
kontek....konfirmasi....kirim file......
dihitung...dihitung...dihitung....beres deh...
...trus transfer....
konfirmasi transfer beres...dikerjain dah request nge printnya...

(trus....saya keluar kota ...)

....ternyata pas di luar kota hasil print2 an datang...konfirmasi ke rumah...orang rumah kira itu bukan ngeprint sendiri, dikiranya beli buku online...hardcover soalnya....wah...berarti mantep nih hasilnya...walau saya belom liat secara fisik, cuman kalo orang rumah aja ngiranya itu buku beli berarti hasil kerja print-co emang mantab...handal surandal....top markotop...good marsogud........keep the quality boss....next saya akan ngeprint kan lagi kok....masih banyak nii ebook nya


Quote:Original Posted By Liz|aNiMe fReAk
bro.. buka sudah nyampe ke rmh gw td.. hehehe.. hasilnya ok banget ya.. ternyata gw tidak slh nyetak ebook di lo.. thx bro. kpn2 gw cetak lg ya. emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By henry83
Thanks bro, kiriman gua uda nyampe. Hasilnya flawless hehehe.....
Hampir seperti buku asli.

Tunggu saja order-order dari saya selanjutnya.


Quote:Original Posted By yokoshinata
alo bro,mao kasi testi nih,,
mangascannya uda sampe dengan selamat..wah ukurannya dikasi bonus ya bro emoticon-Smilie thankyu..
semuanya kaya komik asli,malahan lebih bagus dari yg asli sizenya.lebih gede dikit n sangat nyaman bacanya.
paling kekurangannya,ada halaman yg agak ke dalam dikit sama agak keras covernya,itu aja.
overall sangat puas deh g..pelayanan juga sangat top deh..
PRINT.CO is very very very recommended seller!!!
ok bro, thankyu very much ok,,kalo ada mao print lagi ntar g order lagi ok..
thankyu....semoga sukses ya bro....


Quote:Original Posted By curugmekar
bro bukunya udah sampe keren banget cetakannya. Kalo bisa bro pesanan yang lain ya.
Thx


Quote:Original Posted By bubzep
bro...
barang dah nyampe.
mantap dah kaya buku aslinya aja!!! emoticon-thumbsup:

apalagi pas liat covernya yang warna, padahal kan katanya bonus cover warna buat order diatas 200rb. keren banget dah bro madu emoticon-Big Grin

trus ini bro, kalo bisa besok2 punggung bukunya juga dikasih judul + nama pengarang, biar enak kalo ditaro di rak.

ntar order lagi ah......
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By Depth Charge
yohsh...


barang uda diterima emoticon-Smilie

wuih...


Memuaskan!!!!!

covernya buaguss...

kualitas dalemannya juga bagus


Recommended Printer!!!!
emoticon-Angkat Beer


emoticon-Hammer

salah yee

Recommended Seller!!!!!!!!
emoticon-Angkat Beer

kalo bole gw tampilin , sekrin shot covernya , gw tampilin dah
emoticon-Malu


anyway,
Senang bisa order dengan anda emoticon-shakehand


Quote:Original Posted By siklus
wew........buku dah diterima, sebenernya ane biasa print sendiri emoticon-Peace tapi tadi, begitu liat hasilnya .........emoticon-Belo kaya buku beneran pas liat covernya........emoticon-Smilie, dalemnya pun rapi, padahal file yg kukirim itu file scan dari buku. dianter pas saya lagi ga dirumah.....ternyata emang mantaps.......kesimpulan......emoticon-Big Grin, pelanggan puassss...........


tunggu orderan berikut nyak emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By The Institute
Buku pesenan gw udah sampe kemaren. Tadi udah konfirmasi via sms juga, tapi gw tambahin testi gw dah di sini.... emoticon-Big Grin

Hasilnya: Keren!!!

Pas dateng, kemasan paket dibungkus rapi, kualitas print-nya outstanding! emoticon-thumbsup:

Dihitung-hitung, jelas jauh lebih murah daripada beli asli-nya, apalagi kalo bukunya susah dicari. Apalagi hasil print-nya berkualitas. emoticon-Smilie

Akhirnya, buku yang dari dulu gw inginkan, ada hardcopy-nya... terharu... emoticon-Frown

Hereby, I shall announce TS as RECOMMENDED SELLER.
emoticon-Angkat Beer

Tunggu pesanan selanjutnya dari gw... emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By J.S.
Boss...

Barang udah sampe nih tadi siang...
Bandung - Bogor via Pos Kilat Khusus cepat juga ... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Packing nya OK

Kualitas Cetak OK

Kualitas Jilid nya OK

Overall.. lumayan la..
kualitas sesuai sama harganya..


Thanks ya boss... Tambah laris, sukses selalu... emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By chanx12
SEO for Dummies nya udah nyampe kediri gan,, mantab banget,, hiks,, jadi gak enak gw kurang bayar buat ongkir,, tar sekalian kalo pesen lagi ya gan,,
pokoknya
RECOMMENDED SELLER deh emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By qwendi
Bossss.....dah dateng bukunya tadi jam 9:30 pagi....bungkusnya rapi n mantebh!!!
walau cetakan tulisannya agak kurang kereng....tpi teetep kebaca n gak masalah....overal SATISFIED!!!


Surely klo ada waktu n biaya n kebutuhan bakal order lagi nih...heheheh...thx gan! and gw penuhin janji gw kok bos....cek CP yak....Cendol ijo meluncur gan hehehe


Quote:Original Posted By mister suki
mantab bos, barang baru nyampe. ga nyangka print di elu kualitasnya mirip buku-buku asli (yang hardcover). Buat yang mau ngeprint, di print co aja kualitasnya ga mengecewakan dan hasilnya rapih.
Gw suka ama yang hardcover, kapan2 gw print lagi ya. Yang ini aja belum dibaca. emoticon-thumbsup:


Quote:Original Posted By yoebie
Bos>>>>>> pesenan udach nyampe nech>>>>


mantap..... Recommended thread.....

Quote:Original Posted By mikee2005
bro buku ny udah nyampe dari minggu lalu.
kualitas penjilidan awalnya kurang bgs, trus di retur barang nya (ongkir print.co yang tanggung), hasil ny jadi memuaskan!!

mungkin kapan2 pesen lagi yah


Quote:Original Posted By evanregar
mangstap gan!

thanks ya buat ordernya dah dikerjain dengan rapi
cuma halaman depannya beberapa agak kurang kuat gan, agak copot lain kali mungkin bisa lebih dikuatin lagi terutama bagian2 depan
overall sih mantep abis, covernya berwarna bagus, mantep lagi, jilid bagian lain juga kenceng.
harga juga boleh lah
overall
RECOMMENDED PRINTER (SELLER)!
hehehe emoticon-I Love Kaskus
tunggu orderan berikutnya bro

thanks gan
emoticon-Sundul:


Quote:Original Posted By weeshnoe
Mau kasih testi nih:

Awalnya sering main ke trit nya request ebook dan akhirnya terjebak masuk ke FJB Print Ebook ini. Setelah liat2 + menimbang2 dan akhirnya tanya2 soal harga dll dll.

Kirim file & link ebook, dapat konfirmasi soal harga & setelah cocok akhirnya transfer emoticon-shakehand

Tidak bertele2, cukup menyebutkan jumlah transfer & data rekening pengirim via email langsung dapet konfirmasi uang transfer udah masuk emoticon-Wowcantik

Setelah itu 3 hari kemudian (kebetulan transfer di hari Sabtu) di hari Selasa (16 Juni 2009) nya dapet email yang isinya scan bukti pengiriman paket melalui Pos Indonesia.

Tunggu punya tunggu akhirnya hari ini, Kamis 25 Juni 2009 itu paket datang juga emoticon-present

Dan akhirnya.....well done emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

Kualitas jilid & pemotongan cukup rapi, kualitas cover warna juga bagus walaupun ada beberapa yang masih bisa diperbaiki lagi:

1. Motong kertasnya kalau bisa lebih rapi lagi biar ga miring2, nilai 7.5

2. Hasil cetak/print nya yang agak tebel lah hitamnya biar kesannya nggak kaya hasil mesin fotokopi, nilai 7

Generally, gua kasih nilai 8 lah dari nilai maks 10. Gak rugi ngeprint buku disini.

Besok2 gw bakal ngeprint lagi kalo dapet buku yang bagus & tebal (kalo bukunya tipis masih bisa ngeprint sendiri di kantor emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin).

Note: alamat pengiriman di daerah Sangatta (Kaltim) makanya paket datang agak lama.


Quote:Original Posted By stock_addict
kmrn cetak ebook 3 buku. respon cpt. 2 hr slesai. print co follow up ke saya ttg hasil cetakan, trus saya kasitau kalo cetakannya kurang jelas. trus mreka minta dikirim balik aja untuk dicetak lebih baik lg, sdh gitu ongkir ditanggung Print Co wah, salut deh! skrg saya lagi tunggu hasil cetak ulangnya nih, mdh2an lebih baik.

RECOMMENDED deh kalo mo cetak2 ebook di PRINT CO, bener2 garansi.

hasil cetak udah sampe, bener2 memuaskan. salut buat print.co


Quote:Original Posted By er_five
Bos..maaf baru kasi laporan, kemarin sibuk sama ujian nih..he..
Buku CCNA sampai dengan selamat, lebih cepat dari perkiraan malah..bkin kejutan aja nih si bosemoticon-Big Grin

Overall saya puas sama hasilnya, tapi mungkin pinggiran kertasnya agak kurang rapi bos, sama tintanya di pertebal dikit pasti lebih mantabs..emoticon-thumbsup:

Kapan2 pesen lagi sama si bos akh..emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By mpek
Bos,

Barang-nya sudah sampai dengan selamat!!

kualitas top!! packing top!! service top!!

tar kapan2 g mo cetak lagi nih....

:maho:maho


Quote:Original Posted By magnum64759
Agan, sekali lagi makasih yah....

makasih juga udah sabar ngelayanin saya, karena si bapa salah transfer emoticon-Big Grin

tapi review hasil cetakan:
rapih, hardcover warnanya keren dan rapih...

ukuran pas, hasil cetakannya pas.... tajam dan jelas.....

dikasih pembatas buku lagi emoticon-Big Grin

overall :

RECOMMENDED E-BOOK PRINTING SERVICE


THX ya gan, jadi ngelanggan yah....

Quote:Original Posted By sp33dy
bro, paket hari sabtu dah gue terima... gue puas bgt ama hasilnya...

SUPERB!!!!!!!!!!!!!

bener2 RECOMENDED SELLER

sukses terus ya bro.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Padi_Menguning
Kaget pas bangun tidur siang,,kok ada tulisan JNE di meja makan..
Pas dibuka ternyata buku pesanan emoticon-Embarrassment

Kesan Pertama gw pesen 700an hal:
1. Susah banget buka bungksannya emoticon-Big Grin emoticon-thumbsup:
2. Pelayanan cepat & komunikatif
3. Hasil cetak pas ketebalan hitamnya, secara gw kemaren baru nyetak offset
700eks tapi warna itemnya lari" emoticon-Nohope..Yang ini mantaps itemnya emoticon-thumbsup:

overall

Recommended Services & Quality


*tunggu order selanjutnya y emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By alfasukarno
buku buku pesanan dah sampe emoticon-Big Grin keep up the good work, gan emoticon-thumbsup:


Quote:Original Posted By 717680
barang dah nyampe gan emoticon-Angkat Beer

~~awesome seller! great value, totally satisfied with the purchase. A++++ ~~
Testimoni print.co
Testimoni print.co


Quote:Original Posted By jefri08
bos uda sampai ebook code igniternya emoticon-Big Grin

mantap bro...
lain kali ane pesen lg deh

btw kalo pesen lagi , bisa minta dijahit bukunya gak? biar awet gitu emoticon-Stick Out Tongue


Quote:Original Posted By demos_xxx
Recommended Seller !!!


Quote:Original Posted By jefri08
bos uda sampai ebook code igniternya emoticon-Big Grin

mantap bro...
lain kali ane pesen lg deh

btw kalo pesen lagi , bisa minta dijahit bukunya gak? biar awet gitu emoticon-Stick Out Tongue


Quote:Original Posted By sweet.aisyah
Gan, udah nyampe nih orderan ane emoticon-I Love Indonesia Hasilnya sangad memuaskan emoticon-Kiss

Oyah kalau ada stok ebook islam dunk, share ke ane ya Gan. Tar dipilih2 yang mo dicetak buat bahan mondok nih emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By RickyW
Bro madu makasih banget ya, kualitas printnya topcer dengan harga yang amat sangat murah....ngebantu mahasiswa untuk belajar..dan sifat orangnya yang ramah dan helpfull

gw cap bro madu sebagai


RECOMMENDED SELLER IN KASKUS

Pertahankan kualitasnya bro udah manstab tuh,, gw yakin klo orang udah pada tau pasti laku Print.co

thx ya emoticon-Angkat Beer



Quote:Original Posted By t0ni3
gan gw mau laporan neh..
orderan udah sampe..
manteeebb bnr emoticon-thumbsup:
pahala lu gede gan.membantu mahasiswa kek gw dlm bljr emoticon-Smilie

hasil cetakan ok emoticon-thumbsup:

cuman gw slh order nih keknya.
ternyata A5 kecil bgd buat dibaca ya emoticon-Big Grin

overall manteebb bgd emoticon-thumbsup:

siap2 next order ya emoticon-Big Grin

Recommended Seller



Quote:Original Posted By andikita
Mantaff juragan yang satu ini. Sorry Gan, selama ini saya belum pernah kasih testi.

Pokoknya "REKOMENDED DEH"emoticon-Smilie

Mau yang softcover, atau yang hardcover semua mantaff deh.
Silahkan para kaskuser pesan.

emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up


Quote:Original Posted By mutaso
alo gan bukunya udah ada di tangan gw nih hehe..
Nyampenya sih sebenernya kemaren, tp gw kemaren sdg ga di kantor, jadinya baru hari ini nerima bukunya.

Waahh beneran nih mo dikasih diskon khusus? hhehehe..
soalnya emang ada niat mo nyetak lagi nih hehehe..
thank you gan emoticon-Kiss

gw mo jadi pelanggan setia nih hahaha..

Pokoknya RECOMMENDED SELLER dah!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By elluminate
brg uda sampe bro.. MANTAP

pokoke PRINT.CO
Testimoni print.co

*bro mw nanya dunk, klo print page internet bisa ga? klo berwarna harga tetap bro?
*ga nolak emoticon-Blue Guy Cendol (S) bro





Quote:Original Posted By youngsakti
Kemarin aye yg pesen :

Cartooning the Head and Figure by Jack Hamm
Perigee Trade | ISBN: 0399508031 | 1986 | PDF | 128 pages | 280 MB



Barang udah diterima bro kemarin. Kondisi bagus, pokoke memuaskan dahhhh..
To all : Recommended Seller neh.......emoticon-Smilieemoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:

Sedang mempersiapkan beberapa ebook lagi yg mo di-order ama bos print.co emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By konohablueflash
mangstabb gan emoticon-Big Grin

saya hari kamis pesen 2biji ebook, jumat transfer,

hari selasa ini nyampe lantaran saya pake jne reg.. emoticon-Big Grin

hasilnya, memuaskannn emoticon-Recommended Seller
cuman saya salah pake kertas aje jadi tulisan di bukunya kecil2 skali

tapi overall emoticon-Recommended Seller


mantebb dah.. emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By youngsakti
Dear Bos,

Kiriman sudah saya terima dengan baik. Yaitu 4 buku sesuai pesanan.

Kondisi :
* Softcover : memuaskan (walaupun agak kabur gambarnya karena sourcenya memang begitu :-)
* Kertas dan ukuran : OK ! (sesuai permintaan saya agar ukuran di bawah A4 dan grammasi 80gsm :-)
* Kualitas cetakan : Jelas, walaupun untuk dark area terlihat garis-garis putih sebagian, tapi tetap jelas :-)

OVERALL PERFORMANCE MEMUASKAN !!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Dari mulai proses pesan, transfer sampai kiriman diterima tidak ada kesalahan/misskomunikasi. DIPERCAYA BANGET NEH JURAGAN SATU INI !!! emoticon-Shakehand2

Thanks ya bos. Nice doing business with u. Kalo udah selesai baca, mau cetak lagi ama bos print.co neh. emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By rockergaek
ngasih testi ah emoticon-Embarrassment

ebook pesenan udah nyampe boy, baru aja emoticon-Big Grin

packing : gila rapet dan bagus banget
cetakan : mantep gan, kaya asli aja emoticon-Big Grin

Testimoni print.co

tunggu aja orderan saya lagi emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By SubGenius
recommended seller

tahun ini udah mesan lebih dari 10 buku dan selalu puas dengan hasil nya. after sales nya juga OK bgt. nggak pake ribet dan on time sesuai janji.

bos, semoga kerjasamanya tetep awet yak!
masih banyak yang mo di print neh,..

Ow iya review buku yang terakhir yak?
nggak ada skrinsut nggak apa kan?
soalnya bukunya lagi di pinjem,..
So far, belum ada pengurangan kualitas, jadi bingung juga mau mo kasih masukan euy,..
Thanks berat atas inisiatif nya untuk edit "Volume 1" dan "Volume 2" di cover buku yg terakhir.

*jabat tangan*


Quote:Original Posted By ķαʓŁ™
brooo,sorry telat ngasih testinya..
hasilnya memuaskaan..
ditunggu yah next ordernya..wkwkw
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By zhа1
oh iya lupa testi. Ane abis pesen kemarin, pelayanan memuaskan. TS nya ramah...

Hasil cetakannya bagus, tp sayang kekecilan teks nya (mgkn krn gw nya yg gak pesen supaya dicetak gede). Next time, tolong di tawarkan opsi2 ukuran cetaknya ya bos. Jangan jenis kertasnya aja...

rate 4/5 emoticon-Recommended Seller:


Quote:Original Posted By SoftCream
gan buku PHP for dummies barusan dateng nih, padahal gw pikir bakal besok (atau malah senin, secara besok sabtu,libur emoticon-Hammer) ga taunya sore2 jam 6.30an dateng emoticon-Big Grin

testiin deh hehe..

kesan pertama liat : bungkusannya rapi banget, lapis 2! (ditambah sama plastik JNE jadinya lapis 3! bener2 aman deh pasti isinya emoticon-Big Grin) lapis paling dalemnya juga dipasangin karton pelindung di ujung2, jadi ujung2 buku masih utuh & mulus (atau bisa dibilang : lancip emoticon-Stick Out Tongue)

pas liat covernya, mantep gan kualitasnya (hardcover, belom tau yang softcover, tapi harusnya ga beda jauh deh hehe emoticon-Big Grin) kualitas jilidnya juga bagus!

hasil print dalemnya? mantep! sepanjang yang gw liat (40 menitan gw baca2 bukunya) belom ada (dan semoga ga ada) yang cacat / mencong / halaman ketuker2 / masalah2 teknis2 lainnya. ketebalan tintanya juga enak dibaca! mantep abis!

dan untuk buku setebal hampir 700 halaman + hardcover + dianter sampe ke depan rumah, harga yang dikasih sama print.co bener2 pas buat kantong mahasiswa emoticon-Malu

pokoknya udah kayak kualitas printer pribadi, bedanya ini lebih murah + dijilid gan! hehehe emoticon-Big Grin
RECOMMENDED SELLER BANGET!
emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer

*tunggu orderan gw berikutnya gan! ane abisin dulu nih buku tebel 700 halaman hehe emoticon-Stick Out Tongue*


Quote:Original Posted By SubGenius
pesanan bukunya udah nyampe gan.
buku pertama tahun ini.

seperti biasa,... PUUUUAAAAAASSSSSS ama hasilnya,..



Quote:Original Posted By yoebie
gan 3 buku gw udach nyampe nech.... mantappppp

HIGHLY RECOMMENDED


Quote:Original Posted By cool22
mantap gannn,,,,
kemarin pesen 2 buku, anti trust sama michael jordan,

semuanya sudah sampai dan mantap gan,,,
bagus bgt!!
hard covernya OKE, soft covernya juga OKE!!

gk nnyesel ngeprint disini!!

pelayanan, online, ngobrol, jumlah harga, kirim kirim email, langsung transfer,
bayar,,
2 hari nyampe deh ke jakarta!!
mantap!!!!

highly recomended!!
emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By weeshnoe
emoticon-Recommended Seller

testimoni neeeh.... emoticon-Angkat Beer

orderan kedua, transfer tanggal 16 Maret 2010, langsung proses order dan akhirnya tadi siang (22 Maret 2010) datang juga....agak lama mungkin karena terpotong hari Sabtu - Minggu dan lokasi memang agak jauh di Kaltim.

Kualitas buku secara umum, overall, gw kasih nilai 8 laah...tinta lebih tebel dari yang orderan pertama, walopun kesan "fotokopian" nya masih ada dikiiit....hehehe....

Kualitas cover juga mantap, warna seindah warna aslinya dan halus kalo diraba2 emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

cuma....keliatannya ada miscom neh...gw pesen dijilid dengan hardcover tapi nongolnya kok softcover? Padahal gw transfer nya dengan harga hardcover lhoo.... emoticon-Embarrassment

Pictures will be provided if necessary....

Selain itu, baru 2nd order gw dah dianggap pelanggan & dapet diskon 10% (diskon print nya aja) emoticon-Genit:emoticon-Genit:



Quote:Original Posted By b3l3v3
ok2, ini order pertama dan hasilnya WOWemoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

Buku udah nyampe nh

Overall

Packing emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

Jilid emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

Kualitas cetakan emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

Pelayanan emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

Senang bisa order dengan anda

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By grz09
Barang dah nyampe tadi sore Bos,,

Pesenan perdana, kualitas barangnya oke, kualitas nya jauh lebih bagus daripada ftcopyan, nggk usah riber2 ngeprint sendiri kalo gini emoticon-I Love Indonesia ,. ( cuman print-an covernya agak meleset dikit bos )

Tapi tetep RECOMMENDED LAH POKOKNYA !!! emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer

Ntar mau pesen lagi begitu tanggal muda ... emoticon-Peace


Quote:Original Posted By wellshine
gan, buku ane dah nyampe... sip!

bungkusan, kertas, tinta, kerapian semuanya oke... punggung bukunya dikasih judul jg, jadi tambah bagus, mantab deh...emoticon-Big Grin
kapan2 ane pesen print ebook lain lg ^^
thanks..
emoticon-I Love Indonesia

RECOMMENDED SELLER!!!


Quote:Original Posted By melmartzs
Bos, barang nya udah aku terima hari Rabu...
Mantab bos!!! kerjanya cepet, hasil cetak cukup memuaskan, packing rapih, harga reasonable, dan yg terpenting pelayanannya ramah.....
Lain kali aku mau cetak yg hard cover deh...
btw bos, bisa cetak full color sampe ke dalem ebooknya gak??

TOOOOOOPPPPP MARKOTOOOOPPPP!!!! suskes terus bos!


Quote:Original Posted By cstrike
Terima kasih atas kerjasamanya. Buku sudah nyampai di tangan dalam keadaan baik. Hasil cetak dan jilid sungguh diluar perkiraaan saya. Satu kata, sangat professional dan bagus. Proses pencetakan sampai pengiriman dan barang diterima juga sangat cepat (kurang dari seminggu atau tepatny 5hari). emoticon-Shakehand2

Pokoknya mantap de. emoticon-Recommended Seller

Ditunggu order berikutnya dari ane. emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By christboyz86
Barang sudah diterima dengan baik gan, Mantap abis seller satu ini, professional Banget deh, pelayanan n kualitasnya OK!! emoticon-I Love Kaskus RECOMENDED SELLER..


Quote:Original Posted By krunch
gan bukunya udah sampe.
ni ane yang mesen 3 buku kmren.

mau kasi testi nih.

Pelayanannya Mantap
Hasilnya Mantap.
Pakingnya Mantap!.

overall bisa lah di bilang emoticon-Recommended Seller

emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By ferry_07
Oi...
paketnya udh gw terima...
Barang Sesuai Pesanan...
Kualitas gx perlu diraguin,..
Ehehhe...
Senang Berbisnis dengan Anda


Quote:Original Posted By Boromir
Bro mau lapor buku Piano Jazznya dah sampe siang td..
Ane transfer 3 hari lalu, dikirim hari ini, dan sampe sore ini..
Pelayanan cepat & memuaskan..
hasilnya...mantap abis, covernya rapi bgt biarpun cuma softcover.
Kualitas print isi jg bagus..

Tapi kok di cover ada kertas kecil panjang gt nyempil ya? mungkin ga sengaja ke laminating ya gan?

Overall RECOMMENDED PRINTING SERVICE! emoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By b0b8y
pesanan dah di terima dgn selamat kamis kemarin,
packing manteb.. cetakan bukunya juga mantap..
pesenan lain kayaknya akan menyusul
kalo pesenan aku yg di pm ada yg ketemu.. kabarin juga ya gan


Quote:Original Posted By luckyboysz
gan barang nya uda nyampe kmrn sore jam 2 siang kira" ..
ini gw yg punya e-mail joeddarko@yahoo.co.id

mantap rapi abis pengepakan nya ..
tanpa cacad

emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER DA NI AGAN emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By er_five
Bos, paketnya sudah saya terima hari jumat tanggal 4 kemarin ..
kualitas nya makin mantap ajaemoticon-I Love Indonesia
ukuran bukunya juga pas, tau gitu yg dulu pake kertas B5 aja emoticon-Hammer
tapi ada salah pengetikan, yg seharusnya "certification" jadi "certifivstion" emoticon-Embarrassment
Tapi gk terlalu mengganggu, lain kali pasti cetak buku di sini lagi gan..masih berseri bukunya emoticon-Big Grin
Sukses lapaknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By skunk2000
bukunya sudah sampai di tangan nih..

btw cetakannya bagus, jelas juga n packagingnya rapi..

mantap..emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

terima kasih.


Quote:Original Posted By conic
Barang sudah sampe dgn selamat
Recommended Seller Dah!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By marukima
Print.Co >> Recommended

mata ane dah pedih, baca ebook di komputer gan.
akhirnya ane cari tempat cetak ebook, secara di Jayapura Papua, fotocopy aja mahal apalagi print.
Akhirnya nyari lapak tukang cetak e-book, eh nemu banyak tapi ane pilih2 juga.
akhirnya pilih Print.Co secara printernya laser..hihihi.

Sekali order kaga tanggung2, langsung 2500an halaman, sempat empet juga mikirin ongkos kiri ke Jayapura, tapi Thanks God ane dapat tugas ke Jakarta ya udah ongkir jadi murah deh. dan hasil cetaknya gak perlu diraguin lagi...secara salah satu buku yg gue cetak hasil scan fotocopy...tapi hasilnya jelas dan lugas...emoticon-Kiss

Kapan2 gue order lagi bos. secara buku kemaren baru mulai gue baca...


Quote:Original Posted By s4ptonugroho
Barang sudah diterima dengan baik, packingnya berlapis-lapis.
Hasil cetakannya rapi sesuai dengan harapan saya.
Sy rekomendasikan deh untuk menggunakan jasa cetak Agan ini.
RECOMMENDED SELLER RECOMMENDED SERVICES
emoticon-thumbsup emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-thumbsup



Quote:Original Posted By drakyr
gan, 6 buku pesenan ane udah dateng dengan selamat gan.

Nie buktinya
[img=200x300]http://u.kaskus.co.id/5/htb6poo5.jpg[/img]

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

sorry ya gan ane kemaren banyak tanya di ym. emoticon-Malu


yg pasti ni agan

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller

ane bisa mesen lagi neh. emoticon-NgakakTestimoni print.co


Quote:Original Posted By Hma22
Wah pesanan buku2 saya yang kemarin hasilnya top banget

emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER DEH emoticon-Recommended Seller

Cuman mo ngasih saran, mungkin ada pilihan buat masukkin cover belakang biar kayak buku asli, tentunya dengan harga tambahan juga emoticon-Big Grin

Pokoknya keep working deh gan

Kalo order laen tenang, masih ada buku2 yang siap buat dicetak (tinggal ngumpulin duitnya emoticon-Big Grin )


Quote:Original Posted By Flank3r
Buku sudah saya terima...

MANTAP SEKALI !

BENAR BENAR PUAS sama hasilnya!

pelayanan pun keren :
informatif,
cepat juga produksinya cuma 2 hari (padahal tuh sabtu minggu)

emoticon-I Love IndonesiaRECOMMENDED SELLERemoticon-I Love Indonesia

pasti gw bakal mesen lagi ntar

cek email ya gan, ane daftar jadi refferer


Quote:Original Posted By l1th1um
ane td cetak ebook di print.co yang d cisitu. Sangat amat teramat puas...ampe kantor langsung ane bangga2in tuh ebook yang dah d print...en promosi klo mo print literatur di print.co aja emoticon-Wink)


Quote:Original Posted By Jalan_Buntu
beuuuuhh ini dia,
bookmarknya ilang ane emoticon-Big Grin
baru ketemu nih,

oie barangnya dah nyampe gan, yg paul arden emoticon-Smilie

---
Testi dikit nih:

Bro Madu penjual yg terpercaya & bisa diandelin,
kiriman pesenan gw sempet ada masalah kemaren, trus ane kontak
lsg diurus!! ga banyak cincong slese smuanya dalam waktu 1-2hari.

Kmaren mesen print sekitar 600 halaman (3-4buku)
Hasil printnannya bagus, jilidnya jg rapih
untuk hurufnya rata hitamnya
dalam satu halaman
ga belang2 ky keabisan tinta
(sebelumnya sempet mesen ditempat lain 400 halaman, telat 2minggu & belang2 hurufnya ky fotokopian parah)

di bro madu, gw mesen, paginya dijawab, mesen nambah lg emoticon-Smilie
dijawab lg, ane bayar, lsg beres! 2-3hari barang nyampe

emoticon-Kaskus Banget deh pokoknya emoticon-Big Grin

---
Thx ya Gan! emoticon-Angkat Beer <-- orenj jus


Quote:Original Posted By demin
Buat memenuhi janji saya, maka saya post testimoni ini bos emoticon-Big Grin

Pesanan saya tiba dengan selamat+dpt pelayananan ekspress. Saya mesen buku buat gift ke dosen saya setelah ujian. Padahal br mesen seminggu sebelum hari H. Kirain g bakalan sampe tepat waktu karena saya pesan 5 eksemplar buku y jmlh halaman per bukunya 665. Tapi ternyata, bukan sulap bukan sihir :maho, sekitar 2-3 hari setelah saya pesan+transfer biaya cetaknya, si pesanan sudah sampe dgn selamat.

Reccomended Seller deh si agan yang 1 ini

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By happyjolly
Buku sudah saya terima.

Packing nya bagus, hasil cetakan juga bagus. ga nyesel deh gan pokoknya. hehe

thanks, gan.

ditunggu order dari ane selanjutnya ya.

Salam dan terima kasih
Quote:Original Posted By happyjolly
Buku sudah saya terima.

Packing nya bagus, hasil cetakan juga bagus. ga nyesel deh gan pokoknya. hehe

thanks, gan.

ditunggu order dari ane selanjutnya ya.

Salam dan terima kasih


Quote:Original Posted By vtymw
Buku saya udah terima hari jumat kmaren, hasilnya bagus, gak nyesel juga pake print.co, pokone recommended seller dah.

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By fidz
Mantap bro barangnya, emoticon-Recommended Seller barangnya nyampe dan hasilnya mantap, ternyata bagusan hard cover emoticon-Big Grin (maap baru bikin testi yang baru sekarang).

padahal bro yang satu ini ane hubungin di hari minggu dan ane sms orangnya, tapi ane baca lagi aturannya baru nyadar "hanya hari kerja" emoticon-Malu tapi agan ts tetep melayani ane di keesokan harinya. Barang nyampe di minggu itu juga, lumayan cepet lah buat pesenan ane yang cukup banyak ini.

Mantap deh agan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

btw masalah soft cover yang agak mangap itu kok masih ada yah? dulu ane mesen soft cover agak mangap, sekarang agak mangap lagi. Saya rasa sebaiknya pake kertas yang agak lebih tebel aja bro biar gak mangap emoticon-Smilie cmiiw

Testimoni print.co


Quote:Original Posted By khorasani
sori telat testinya gan emoticon-Peace

pelayanannya top abis! emoticon-thumbsup:

ceritanya gini,
gw kan mesen buku, transfer hari senin, trus dibilang waktu produksi 2-3 hari. Nah, abis itung2 ditambah waktu pengiriman yg biasa 3 hari berarti buku nyampenya hari minggu, tp karna minggu libur jd senin baru dianter. Mana tu buku mau dipake hari senin lg..

tp ternyata, hari kamisnya uda nyampe gan!emoticon-thumbsup: salut bgt gw. ternyata produksinya cepet bgt.emoticon-thumbsup:

respon dr TS jg ramah, semua dilayanin

hasil cetakan juga ok emoticon-thumbsup:
packing ok emoticon-thumbsup:

kayanya mau pesen lg ni emoticon-Big Grin

overall si TS emoticon-Recommended Seller

cek koloremoticon-Embarrassment



Quote:Original Posted By dagoll
Sorry Gan baru Kasih Testi emoticon-Malu


Ane yang order "Discrete Mathematics for Computing"
bukunya dah sampai hari senin kemarin, keren abis gan emoticon-2 Jempol

Tapi covernya agak mangap n gampang lecek, tapi gpp sih gan emoticon-Stick Out Tongue. Saran ane gan untuk bahan covernya di cari yang lebih bagus lagi biar lebih AJIB hasil cetakan bukunya. emoticon-I Love Indonesia

Overall emoticon-Recommended Seller BANGET dah bro madu


Quote:Original Posted By penggilas
mau ngasi testi

ane yang kemarin mesene ebook discrete ebook

kemarin nyampe..padahal pesennya hari rabu..2 hari langsung

agan ini emang

recommended seller

Quote:Original Posted By petcolorhero
Halo Gan, ebook ane sdh datang kemaren tanggal 11.
reviewnya:
pelayanan-nya cepet, order tgl 8, barang sdh datang tgl 11 emoticon-thumbsup
packing-nya mantap, susah dibuka boo, jadi bukunya terlindungi selama perjalanan emoticon-2 Jempol
hasil cetakannya bagus, boleh diadu dengan buku cetakan emoticon-Recommended Seller

so, kesimpulannya, TS saya nyatakan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

sukses buat TS \temoticon-Shakehand2


jangan ragu...

tgg orderan saya berikutnya..emoticon-Recommended Seller :rescel :rescel


http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=1763

Quote:Original Posted By tuyul keriting
ternyata sore tadi barang nyampe gan.
habis diliat ternyata nyetaknya bagus.
adek saya aja sampe heran banget ngeliat hasilnya bagus.
makasih ya gan udah bantuin


http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=1811
Quote:Original Posted By Hummingbird
lapor gan,
buku udah diterima dengan selamat td,
cpt amat dikirim kmrn hari ini nyampe,

hasilnya bagus, rapi
ane ampe heran sendiriemoticon-Confused:
padahal pdf yg ane kirim kualitasnya scannya kacrut emoticon-Malu

Recommended Seller
emoticon-2 Jempol


http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=1822
Quote:Original Posted By yoew-yoew
hello gan, barang udah nyampe dengan selamat, sehat walafiat, dan memuaskan!
ntar ane order lagi ya, lokasi nya deket rumah ane ya ternyata, cod aja yak kalo ntar emoticon-Big Grin


http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=1835
Quote:Original Posted By eboncu
mantap nie print.co ... buat agan2x yang mo ngeprint ebook ane saranin ama print.co aja ane dah dapet nyoba yang lain di kaskus ini juga tapi hasil kurang memuaskan (hasil cetaknya kaya pake printer biasa)... barang lebih cepet dikirim dari yang dijadwalkan sebelumnya ... TOP MARKOTOP dah
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

mau tanya gan (udah ane tanya sih sebenernya via email):
kalau hasil cetak cover yang lebih bagus kualitasnya ada gak gan (ane pake softcover warna, hasil cetak rada burem gak tau apa kualitas gambar di ebooknya ato emang segitu hasilnya) ?? cetak yang softcover yg premium kali ato laminating doff kali ??


http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=1840
Quote:Original Posted By powertoys
The Book of PF 2nd Ed. sudah di terima dgn baik, check :

- Kualitas packing bagus, jd buku tidak rusak selama pengiriman emoticon-thumbsup

- Kualitas print bagus, penjilidan rapi dan kuat emoticon-thumbsup

Print.co memang RECOMMENDED PRINTING COMPANY emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=1847
Quote:Original Posted By melmartzs
Gan, buku pesanan ane udah sampe gan.. senangnya...
Walaupun sempet salah tulis alamat tuh si tukang JNE.
Masih banyak lagi buku yang mau ane cetak, nanti pasti ane pesen lagi!!!
Kualitas mantappp harga bersahabadd
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=1866
Quote:Original Posted By adacindy
Ternyata pelayanannya sangat mantepemoticon-Recommended Seller tanya apa saja dilayani dengan baik emoticon-2 Jempol, pagi baca email mengenai konfirmasi barang udah dikirim, eh pas malemnya barang udah nyampe rumah emoticon-2 Jempol pokoknya yg pasti PRINT.CO
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

ane nanti pasti order cetak ebook disini lagi dech emoticon-Shakehand2


http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=1870
Quote:Original Posted By goblokman
gan.. maap telat..hehe.. bru smpet kaskus skrg...

ane yg pesen 10 set maren ke macem2 alamat, barangnya da nyampe smua..
temen2 pada ga percaya tuh buku seharga yg agan kasih..haha.. thx ya boz.. bgs banget..

ayoo cetak ma print.co... ^^.. pelayanan mantaph, ampe repot2 juga maoo.. hehe..

thx again.. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=1876
Quote:Original Posted By hearthnine
bos, kiriman yang buat yohanes dah dterima nh
thanks bgt yaks buat hasilnya yang sangat memuaskann....

top nh kalo mau buat ngeprint ebook..

many thanks yah bos


http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=1909
Quote:Original Posted By bleachzombie
Gan, ini ane yg pesen cetak XNA 4.0 wktu itu(petrabios@gmail)
Buku sudah sampai.. Kualitasnya n Packingnya emoticon-thumbsup:
sampe" ane susah buka paketnya.. emoticon-Ngakak
mantab dah.. kapan" ane pesen lagi ya.. emoticon-Big Grin
:emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=1934
Quote:Original Posted By weeshnoe
gw mau kasih testi aaah....

ini testi yang kedua atau ketiga ya...lupa...

yang jelas gw dah beberapa kali order ke sini & semua selalu memuaskan....eh...ga semua ding....hehehe...soalnya 2x gw kirim ke orang lain sebagai hadiah, jadi gw ga pernah liat hasilnya sendiri yang kirim ke orang lain ini...

tapi...so far gw tanya ke orang yang nerima, katanya OK kok hasil cetakannya.....

buat cetakan yang gw terima sendiri, hasilnya bagus & hampir kaya buku beli di toko....

semoga kualitas nya makin lama makin bagus aja & bisa makin murah....

emoticon-Recommended Seller


http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=1950
Quote:Original Posted By Jalan_Buntu
Sorry nih baru kasih kabar,

Thanks ya gan, barangnya udah nyampai,
walaupun telat beberapa hari tp msh reasonable lah
dan gw dapet penjelasan lsg, jd gw ga bertanya2 knp telat

Mo Testi nih
gw mesen cuman 548 halaman b5 2 buku,
Hasil print-an bagus dan kemaren udah baca stengah buku
masih kaya yg dulu, bagus, print-an rapih,
rapih itu yg penting buat gw, ga ilang2, kelipet atau ky serbuk2 gtu
rata item print-annya,
penjual yg terpercayalah buat gw.

klo ada promo2 kabarin ya gan emoticon-Smilie



Cheers!


http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=1971
Quote:Original Posted By assal
Gan, kmaren ini hari rabu ud sampe bukunya emoticon-Big Grin

cetakan ok nih emoticon-Big Grin ternyata bener bisa tetep dibaca yg abu2nya emoticon-Big Grin, sorry jadi ngerepotin, kmaren cetaknya lompat2 yg halaman warnanya emoticon-Malu sedikit keluhan cuma pelayanannya yg sedikit lambat, kayanya banyak orderan y kmaren emoticon-Smilie

tapi tetep emoticon-Recommended Seller

mungkin kapan2 mau cetak lagi emoticon-Malu emoticon-Recommended Seller


http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=1973
Quote:Original Posted By X-wQ
Recommended Seller ini agannya..
Asik orangnya, cepet respon pake via email,
gak pake basa basi lgsg dikerjain, 5 hari prosesnya.. 1 hari dikirim langsung sampai. . . hahaha


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By nagabaling
Bos, ane yang kemarin pesan Mathematical Methods In The Physical Science tulisan Mary L Boas..

Pesan tgl 23, katanya karna order lagi banyak selesai dan di kirim tgl 28, dan besoknya (hari ini) barang udah sampe di jogja. Packing mantap, hasil cetakan mantap.

pokoknya agan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

tunggu aja pesenan ane yg lain gann..
sori telat nih testi ane..
udah dua kali pesen sama agan yg satu ini,
yg pertama mesen 1 buku 1008 lembar, namun krn sdg overload jd prosesnya agak lama (~4 hari).
ini hasilnya:
Testimoni print.co
http://i.imgur.com/LsZXo.jpg
Testimoni print.co
http://i.imgur.com/d0vbE.jpg

Pesenan yg kedua 6 buku dgn total 3311 lembar,
prosesnya ~4 hari juga (pesen minggu, nyampe rumah kamis).
tapi sayang blom dipoto buku²nya uda keburu diinventaris kantor..

oh well dude, just wanna say print.co is like..
"TOTALLY RECOMMENDED SELLER"
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

thanks a lot, and keep up the good work emoticon-Cool
Buku sudah sampai, kualitasnya sangat bagus, dan rapi seperti aslinya.
Ini orderan gw yang udah ke beberapa kali nya dan baru kali ini gw kecewa......eits...tenang....kecewa sama jasa kurir nya sih sebenernya bukan sama print.co nya...

Gw beberapa kali kirim ke kaltim aman2 aja, 3-4 hari sampai....kalo ga salah kirim ke jakarta 2x juga aman2 aja...2-3 hari sampai....nggak termasuk hari libur & tanggal merah ya....

Bisa ditebak donk kalo sampe beberapa kali order berarti print.co emang oke kan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Lah ini sekarang pas gw lagi di bekasi, order maunya dikirim ke bekasi juga, eh malah ga sampe2....menurut print.co waktu itu waktu pengerjaan bisa sampai 5 hari dengan janji kalau bisa akan dipercepat, nyatanya memang nggak sampe 5 hari gw tanya hasil cetak udah diserahkan ke jasa kurir.

Singkat cerita sabtu malem diserahkan ke jasa kurir, sampe hari ini masih belum dateng2 juga, padahal cek2 di web nya jasa kurir hari minggu subuh udah sampe di cabang bekasi.

Entah masalah apa tapi kalo baca di suara pembaca nya kaskus, kayanya emang lagi banyak masalah tuh jasa kurir.....besok2 order ga bakalan pake jasa kurir itu lagi....

silakan dilihat komplain gw ke jasa kurir tersebut:

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post415254920
hmmm ada tambahan dikit dari gw sebagai pelanggan...bukan bermaksud menggurui yah, ini cuma masukan aja....

Setiap komunikasi sama contact person nya print.co gw ngrasa kaya "orang baru" padahal udah beberapa kali order.

Mungkin gw emang nggak sesering orang lain order tapi kalo aja contact person nya sedikit basa basi & bisa bikin pelanggan merasa dikenal atau setidaknya diingat....ini akan jadi salah satu yang sangat menjual dan yang penting akan menciptakan pelanggan yang setia...

just my 2 cents....
sorry bro baru sempet isi testi... barang udah sampe dari seminggu lalu... puas banget deh, padahal ane pesen yang reguler, tapi reguler aja kualitasnya udah kaya buku asli.... lain kali kalo ada ebook lagi pasti ane cetak di print.co deh!!!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By weeshnoe
hmmm ada tambahan dikit dari gw sebagai pelanggan...bukan bermaksud menggurui yah, ini cuma masukan aja....

Setiap komunikasi sama contact person nya print.co gw ngrasa kaya "orang baru" padahal udah beberapa kali order.

Mungkin gw emang nggak sesering orang lain order tapi kalo aja contact person nya sedikit basa basi & bisa bikin pelanggan merasa dikenal atau setidaknya diingat....ini akan jadi salah satu yang sangat menjual dan yang penting akan menciptakan pelanggan yang setia...

just my 2 cents....

terima kasih atas masukannya bro.... emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

sudah disampaikan ke CS nya emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By Twint
pesenan dah sampe bos...
bener2 mantap dah, gk nyesel pake jasa si bos iniemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller
tunggu pesenan saya selanjut nya bosemoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By quick n fast
weit.. baru transf hari sabtu eh ini tadi (rabu) di kasih tau sama pembantu kos kl ada buku sampe.. wah luar biasa gan... bsk2 ane ngeprint sama agan lagi yak. heheheh
Testimoni print.co


Quote:Original Posted By YLTO
Ini ane seminggu yg lalu.

Mengenai Hasil cetakan-nya = sempurna. Kalo dengan softcover ya masalah plastik-nya doang agak kurang bagus di bagian tepi-nya tapi overall sudah lbh bagus lah dibanding tahun lalu.


Gan yg request buku ane kok blom ditanggepin emoticon-Frown , ntar cek PM aja gan trus bales ada ato ga ya. Thanx


Quote:Original Posted By waddaphreak
Ane pernah mesen ama printco tapi sebelum tau di kaskus, emang bagus banget hasilna .... n mau mesen lagi ... tapi lum ada duit uy ,,, hehehehe

pokoknya emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:


Quote:Original Posted By mr12ky
Gan maap baru sempet testi emoticon-Smilie Ni ane yg mesen dri Solo, an M Rizqi Arifuddin

Saya puas sekali dg hasil cetakannya make kertas yang kaya paperback ini hehe... Ini jadi kertas kaya yang dipake di buku buku paperback luar negeri sono hehe keren dah emoticon-Big Grin Cetakan dan jilidan rapi, ga ada yang rusak emoticon-Big Grin

Dulu order senin/selasa ya, lupa. Tiba di Solo, Sabtu di minggu yang sama. Cepet bener, padahal ngomong kalo lg overload. Kalo ga overload sehari jadi kali ya? hehehe emoticon-Big Grin Mantab lah

Oiya gan, saran dikit boleh kah? kalo bisa di kasih sampel kertas dijejerin dari yg paling gede mpe paling kecil. Jadi biar pembeli yang ngga mudeng pe-kertasan- seperti saya ngga bingung milih ukuran kertas hahaha emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By agualeh
wah, gan barang udah sampe ..
mantaps dah ...
recommended seller nih gan...
bagus banget hasilnya ..
kertasnya juga bagus ...
gak kecewa ...
thanks gan emoticon-Smilie
nanti kl ada teman yg mau cetak, saya rekomendasikan kesini ..
semoga sukses terus ...
Akhirnya buku pesenan gw sampe juga.
Reviewnya:

Dari waktu, packing, sampe kualitas emoticon-Rate 5 Star semua deh
tenang aja gan, gw pasti pesen lagi ko emoticon-Embarrassment

akhir kata, gw nyatakan print.co sebagai RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller
gw pesen 2 buku pdf... hari rabu siang di konfirmasi total pembayaran dan pembayarannya.

7 hari kemudian ( gila sampe 7 hari... ) dikirimin email dari ts kalo ada keterlambatan n dll sehingg baru selesai itu hari dan dikirimin paketnya.. lsg dikasih no AWB dan cara ngecek paketnya.... gpp dech.. kan ts dah bilang sorry...

begitu pulang.. walah.. itu paket dah sampe dirumah....
paket emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
( gila ini paket super rapih banget sampe susah banget buka bungkusnya )

cetakan : emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
seep... cetakannya gak kliatan murahan dan gak mirip ama potocopyan....
jilidnya juga rapih dan bagus, cuman ada sedikit pecah gambarnya dan kayak luntur gitu warna cover warnanya mungkin karna gambar aselinya kecil trus di resize besar , tpai gpp dech gak ngaruh ke hasil

servis : emoticon-thumbsup
walau telat... tapi tsnya dah minta maaf, dan barannya akhirnya nyampe.. itu yg penting... ts tahu diri dan tahu kesalahannya..

OVER ALLL RECOMMENDED SELLER... NANTI KALO GW MAU CETAK GW PASTI ORDER LAGI KE TS YG SATU INI
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Respon cepat...Ramah.. dan hasil cetakannya mirip banget sama buku asli emoticon-I Love Indonesia

Murah lagi! emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

Thumbs up 
Sedikit testi buat lapak agan

Ane baru pertama kali coba jasa print ebook, coba cari2 lapak dan ketemu lapaknya agan yg satu ini. Dari awal tanya2 lewat IM, bisa dibilang bagus banget pelayanannya, setiap pertanyaan ane dijawab cepat dan ramah...

Kebetulan ane coba print pake HSSD, jadi sekalian bantu promo HSSD nya nih gan.. emoticon-I Love Kaskus (S)

Nih ane kasih screenshotnya, tapi maaf kalo agak gelap soalnya kamera HP ane masih jadul gan emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Spoiler for "penampakan":

Testi dari ane, kenapa agan yg satu ini berhak menyandang RecSell :
1. Ane pesen 3 ebook, salah satunya berupa scan buku, tapi hasil print cukup bagus dan tulisannya jelas..
2. Kertas HSSD bikin tulisan ga silau, lebih ringan dan ekonomis pula..
3. Cover semuanya dilapisin plastik, jadi lebih awet, dan kayanya ga mudah robek.. Warna cover juga ga nanggung2, ajib bener..
4. Tulisannya jelas, sampe tulisan yang kecil2. Gambar juga jelas walaupun B/W
5. Pelayanan mantab, ramah banget ini c agan..


Cuma ada masukan sedikit dari ane :
1. cover motongnya agak miring sedikit
2. lem jilid-nya juga ada yang masih belum rata sempurna tapi kalo ane liat2 c udah cukup kuat

Overall, kualitas mantab, harga bersahabat, pelayanan memuaskan
RECOMMENDED SELLER!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-shakehand Lain kali kalo ane mau print ebook pasti kesini lagi, jangan lupa diskonnya ya gan, hehe.. emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By 4desetya
ane yang kemaren order dari medan gan.

ane cuma mw bilang Print.co MEMANG TOP GAN!!!.
kertas HSSDnya mantap,pelayanan OK!
sangat ekonomis daripada beli buku aslinya..
Quote:Original Posted By ari_kdr
Maap, terlambat testimoni.
Ane juga udah pesan. 3 hari nyampe ke mks. Mantaap.

Testimoni print.co

Testimoni print.co

Maap kalo gambarnya burem emoticon-Malu

Thumbs up 
Memuaskan !

Barusan join kaskus, untuk kasih testimoni.
Saya sudah pesan 3x di CetakMurah, terakhir kali pake HSSD emoticon-2 Jempol.
Berikutnya saya rencana pake HSSD lagi.
Harus saya akui kecepatan pelayanan lumayan baik dan hasil cetak memuaskan.