KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[Official] Battle Of Immortals Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007722446/official-battle-of-immortals-indonesia

[Official] Battle Of Immortals Indonesia

[Official] Battle Of Immortals Indonesia
Selamat Datang Para Immortals di Dunia Motenia!
[Official] Battle Of Immortals Indonesia


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


Quote:


Quote:
Polling

Poll ini sudah ditutup - 7 Suara

Class mana yang paling kalian sukai? 
Class mana yang paling kalian sukai? 
0%
Slayer
28.57%
Berzeker
71.43%
Magus
0%
Heretic
0%
Champion
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 315
SLAYER INFO


Spoiler for Slayer:


Spoiler for Video:


---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- We Must Respect Another Players - emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
MAGUS INFO


Spoiler for Magus:


Spoiler for Video:



---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- We Must Respect Another Players - emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
CHAMPION INFO


Spoiler for Champion:


Spoiler for Video:



---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- We Must Respect Another Players - emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
BERZEKER INFO


Spoiler for Berzeker:


Spoiler for Video:



---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- We Must Respect Another Players - emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
HERETIC INFO


Spoiler for Heretic:


Spoiler for Video:


---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- We Must Respect Another Players - emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
PLAYERS

Spoiler for players:



---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- We Must Respect Another Players - emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
GUIDE & TIPS


Spoiler for Guide / Tips:



---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- We Must Respect Another Players - emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
NARSIS ROOM !


Spoiler for Narsis:



---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- We Must Respect Another Players - emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
gan, ada website gamenya gak ?
Quote:


ada gan, nih websitenya KLICK HERE


---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- We Must Respect Another Players - emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
ditunggu deh tanggal kluarnya emoticon-2 Jempol
siap" aja gan buat guild kaskus emoticon-I Love Kaskus
Quote:


kalo buat urusan itu mah gampang gan emoticon-I Love Kaskus


---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- We Must Respect Another Players - emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
kasi liat video slayer sama magus dong gan emoticon-Big Grin

itu slayer ngilang cuma bisa 15 detik ?? emoticon-Hammer

delay magus lama ga ? casting time nya ?
Quote:


Udah tuh gan, udah ane masukin emoticon-Shakehand2

yoi gan, 15 detik juga udah cukup lama kok emoticon-Hammer2

kalo Magus ane kurang tau, masalahnya ane juga belum maen MAGUS tuh emoticon-Mewek

jangan lupa bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan emoticon-Request emoticon-Shakehand2


---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- We Must Respect Another Players - emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
gan, ane mau REGISTER dimana ya ? emoticon-Bingung
Quote:


wah, Register mah belum di buka gan, Akhir April aja baru di bukanya emoticon-Hammer2

oh iya gan, bantuin emoticon-Rate 5 Star ya emoticon-Matabelo


---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- We Must Respect Another Players - emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
ohh gitu, kalo ane mau DOWNLOAD itu dimana ? emoticon-Bingung
Quote:


kalo download ntar bisa di pesen CDnya kok gan emoticon-Shakehand2

silahkan CEK pm emoticon-Cek PM


---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- We Must Respect Another Players - emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
mksh bnyk ya ganz emoticon-Shakehand2
Quote:


oke oke, sama sama gan. emoticon-Shakehand2 juga emoticon-Hammer2
Halaman 1 dari 315
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di