CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Personal /
☜۞ ★★★ My saviour Jesus Christ ★★★ ۞☞
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007653111/97561758-973397339733-my-saviour-jesus-christ-973397339733-17589758

☜۞ ★★★ My saviour Jesus Christ ★★★ ۞☞

Quote:
profile-picture
profile-picture
someshitness dan tata604 memberi reputasi
Halaman 1 dari 251
Quote:


Diubah oleh danielwp

STIKY LONGUE ☜ ۞ ★★★ My saviour Jesus Christ ★★★ ۞☞ [UPDATE]

Quote:
Quote:
salam kenal sebelumnya gan emoticon-Angkat Beer


not my religion ini maksudnya ajaran apa lagi ini gan? baru denger saya.
Quote:



maksudnya kristus itu turun kedunia ga bawa agama ato ngebuat agama...
dan bukan buat satu bangsa ato satu golongan tapi untuk semua umat manusia....
karena kristen it sebenarnya bukan agama tapi iman percaya.
iman percaya terhadap kristus sebagai jurus selamat....

karena agama itu dibuat oleh manusia untuk mengatur manusia yang lain supaya tercipta kehidupan harmonis seperti di surga..tapi masalahnya sampaikapanpun kehidupan disurga tidak akan terbentuk di dunia..

agama= mengatur pakaian, pemerintahan, business,hukum dll yang berhubungan dengan kehidupan manusia

sorry newbie ikut-ikutan..
hehe..semoga kena maksudnya...
Wah udah ada rupanya rumahnya ya.. emoticon-Selamat


~ HAPPY BLOGGING SEMUANYA ~
ane mau gabung gimana caranya gan
ane pgen join gan ,gmn caranya?
happy blogging ya kk2 smua..

emoticon-Selamat
happy blogging ya emoticon-Big Grin
Quote:


SALKEN SokoGuru emoticon-shakehand
selamat datang emoticon-rose

ini bukan ajaran yg baru gan... seperti yg di jelaskan dibawah Mo Cavalera...
_=JESUS IS MY SAVIOR NOT MY RELIGION=_

"Akulah jalan dan kebenaran dan hidup. Tidak ada seorangpun yang datang kepada Bapa, kalau tidak melalui Aku."
(Yohanes 14:6)

disini jelas bahwa bukan agama yg menyelamatkan akan tetapi melalui Yesuslah kita selamat....

So mau agama apa saja asal percaya YESUS pastilah selamat...
Nah tapi kalau sudah hidup didalam Kristus haruslah melakukan hukum kasih

apakah saya beragama "PASTI" beragama dan percaya YESUS

Quote:


SALKEN Mo Cavalera emoticon-shakehand
selamat datang emoticon-rose
ga ada newbie gan disini hehehe
pertumbuhan IMAN ga mengenal umur

Quote:


~ HAPPY BLOGGING SEMUANYA ~ emoticon-shakehand
Daniel Benny udah dateng

Quote:


SALKEN justmy emoticon-shakehand
selamat datang emoticon-rose
emoticon-Cek PM (S)

Quote:


SALKEN vernonxx emoticon-shakehand
selamat datang emoticon-rose
emoticon-Cek PM (S)

Quote:


SALKEN Nhckie69 emoticon-shakehand
selamat datang emoticon-rose
~ HAPPY BLOGGING SEMUANYA ~ emoticon-shakehand

Quote:


SALKEN ColokanHardDisk emoticon-shakehand
selamat datang emoticon-rose
~ HAPPY BLOGGING SEMUANYA ~ emoticon-shakehand
hi agan2 sekalian emoticon-Smilie ikutan nimbrung y..bener gag ini tulisnya disini??kalo salah, diremove aja gpp gan emoticon-Stick Out Tongue
Nama : Christianto.SW
Asal : Blora, jateng
Umur : 23
Sekolah / Kerja : kerja - fotografer
Gereja : GBI Rock Surabaya
FB: [url]http://www.facebook.com/profile.php?id=1432331334#!/profile.php?id=1185161438[/url]
YM: anto_makadam88@yahoo.com
Pin BB: 22031BFF

JESUS IS MY SAVIOUR..!

mau kasi link yg patut untuk dibaca gan emoticon-Big Grin

http://jesusisloveus.blogspot.com/se...20dan%20neraka

agak panjang emang gan tp patut untuk dibaca emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller papan pengumumanemoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
kabarkan acara gereja agan / sis disini (pm ts)



Quote:
Quote:


selamat datang dotmatic emoticon-shakehand emoticon-rose
ane invite emoticon-Cek PM (S)

makasih linknyemoticon-Ngacir
Nama :Reinhart Osmond
Asal :Jakarta
Umur :13
Sekolah / Kerja :SMP 1
Gereja :Tiberias
Status :singgle
Ayat dalam kehidupan:Yohanes 1:12(Tetapi Semua Orang Yang Menerima-Nya diberi-Nya kuasa supaya menjadi anak-anak Allah,yaitu mereka yang percaya dalam nama-Nya..
FB:http://www.facebook.com/reinhart.osmond
YM:reinhartosmond

JESUS IS MY SUPERHERO!!
keren nih group gan, ane setuju agama cuma buatan manusia suatu saat pasti musnah tapi Yesus Kristus kekal sampai selama-lamanya

Christianity is my way of life
Quote:


wah agan Reinhart Osmond dah hadir emoticon-shakehand emoticon-rose
pada mampir tuh kerumah JESUS IS MY SUPERHERO!!
yg buat agan Reinhart Osmond emoticon-Peace

Quote:


wah share link nich... emoticon-Angkat Beer emoticon-Cek PM (S)
selamat datang mogles emoticon-Angkat Beer emoticon-rose

Quote:


emoticon-Cek PM (S) mari gabung gan... emoticon-rose
selamat datang FlameLoki emoticon-Angkat Beer
Yesus Kristus kekal sampai selama-lamanya
bener gan DIA kekal selama - lamanya
DOA BAPA KAMI
emoticon-Angkat Beer FROM moglesemoticon-Angkat Beer




Quote:


http://www.sarapanpagi.org/doa-bapa-...ami-vt290.html
Halaman 1 dari 251


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di