alexa-tracking

Testimonial johncokelat

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007641141/testimonial-johncokelat
Testimonial johncokelat
Testimonial johncokelat
KUNJUNGI KAMI DI :
[url]www.Kacamatashop.com[/url]
[url]www.Kacamatashop.net[/url]


PASTIKAN ANDA BERTRANSAKSI DENGAN SAYA DI WEB DIBAWAH INI
1. kaskus.co.id
2. [url]www.kacamatashop.net[/url]
3. [url]www.kacamatashop.com[/url]
4. [url]www.Kacamatashop.net[/url]
5. facebook.com/johncokelat



Diluar dari kesembilan web tersebut bukan lapak saya emoticon-Smilie.
pastikan juga nomor hp nya :0856-5134-1430./ 0819 1015 6280

Thread ini kami buat, untuk merangkum semua testimoni dari para pembeli yang telah bertransaksi dan puas dengan membeli Produk dan jasa kami melalui forum KASKUS :

Testimonial johncokelat
Quote:Original Posted By silvestezr
mantab dengan seller yang satu ini

paypai balance resmi dari paypai emoticon-Big Grin

ga usah ragu lagi deh transaksi emoticon-Recommended Seller:



Quote:Original Posted By dazzmakeup
transaksi yang kesekian kalinya...
tetep mantap..
emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By starmilo
uda kekirim gan transferan ppnya....

mantap dah si johncokelat!!!!



emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By armzones
Mantabb gan, ga bs bilang apa" selain RECOMMENDED SELLER...

Layanan cepat, tepat, dan memuaskan....ane kasih
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

so jangan ragu" buat yg mau bertransaksi dengan agan johncokelat.. emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By p4cul
barusan beli balance PP dari si agan emoticon-Recommended Seller
cepet dah transaksinya emoticon-thumbsup
ga pake ribet emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By asetviral
Wahhh ane hitung prosenya Cepet banget melebihi loading pencarian google transaksi sama agan ini heheheh sori sedikit LEBAY ane biasa itu ungkapan kemuasan transaksi ama agan ini....

Recomended Seller wae lah sok hilangakn Keraguannya
Thanks Gan yahhh PP dah masuk dengan selamat
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bedarmy
RECOMMENDED SELLER... $500 Dah beres transaksinya emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus



Quote:Original Posted By kadalmaut
barusan transaksi ama agan ini via ym...
transaksi kelar kurang dari 5 menit

gan ini memang bener2 RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By wawanugm
Mantab jayaemoticon-2 Jempol
Ga pake lama, dapat diskon lebaran lagi, hehe.... thanks gan.

VERY RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By sempayang
beli 25usd, transaksi mulus - cepat - ga pake lama, anda emang bener2 TOTALLY RECOMMENDED SELLER GAN

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
1.Quote:Original Posted By ditya127
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
recommende seller nih sih bro...proses cepet malah ditungguin sampe jam 1 malem lagi.

Mantap...


superb seller


2.Quote:Original Posted By he91n
transaksi sukses gan emoticon-Shakehand2 emoticon-I Love Kaskus
recomended seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


3.Quote:Original Posted By sempayang
nothing to say but ... recommended seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

terima kasih banyak gan, agan sangat layak dipercaya emoticon-I Love Kaskus


4.Quote:Original Posted By habibieu2
ok bro

udah ane beli 50us$ ya :d

coba klo dikasih 8000 ane borong semua tuh emoticon-Hammer

Rekomen seller nih emoticon-Angkat Beer

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

besok2 minta diskon lagi ya emoticon-Ngakak


5.Quote:Original Posted By rakooon
juragan ebay $$$$ nya banyak.

Good comunication

qiuck respont

great seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


6.Quote:Original Posted By pakdi
recomended seler
emoticon-Kiss

transaksi makyus


7.Quote:Original Posted By h4f1s
[size=+3]recomended seller[/size]

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

[size=+3]pelayanan super cepat[/size]


sedikit scrinsot biar pada yakin : Cuman note nya aja yang ga tahan... emoticon-Stick Out Tongue

Testimonial johncokelat


8.Quote:Original Posted By h_qeem
thanks sobb transaksi lancar...
Harga oke

recomended seller nih agan yang satu ini...


Kapan kapan gw pesen lagi pastinya emoticon-army:


9.Quote:Original Posted By djarran
recomended seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

proses cepat + pelayanan memuaskan


10.Quote:Original Posted By babybonk
numpang lewat sekalian angkut balancenya ts..
Transaksi mulus.. Thanks yah gan.


11.Quote:Original Posted By r0ti
emoticon-Recommended Seller ni si bos emoticon-Angkat Beer


12.Quote:Original Posted By wahyu89
abis transfer trus konfirm langsung di kirim ke paypai ga pake nunggu...
Pokok'e gak kecewa deh transaksi dengan agan yg 1 ini

saya nyatakan dengan ini :

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


13.Quote:Original Posted By joykill
mo ngasih testi sekalian bantu up.

Gi butuh pp $50, liat2 ini thread, check reputasi ok, check testimony ok.
Berlanjut tanya-tanya via ym sama seller, transaksi begitu deal uang di transfer.
Habis itu konfirmasi via ym, dalam itungan menit dana paypai udah masuk deh.
Kesimpulan:

"good price, good communication, fast transaction, trusted seller"

emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller:

Bole dijadikan sebagai salah satu penjual paypai yang terpercaya dengan harga emoticon-Kaskus Banget
Kelebihan laennya terima bank mandiri emoticon-thumbsup: Heheh kebetulan gw cuman punya mandiri aja, beberapa seller yg bagus gw liat cuman pake bca aja.


14.Quote:Original Posted By toenx
recomended seller

laku terus gan lapaknya

sukses


15.Quote:Original Posted By dymazty
muantap dah kekirim sebenernya cepet cuma karena ane yang dodol hehehehe

emoticon-Recommended Seller

i
emoticon-I Love Indonesia


16.Quote:Original Posted By mushima
mantaaaaaaap bgt pelayanannya. Cm jeda semenit dari konfirm transfer, balance langsung masuk. Recommended seller bgt!!!


17.Quote:Original Posted By vadzar
$30 sampai dengan keadaan sehat

harga & pelayanan memuaskan

recommended seller


emoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller


nb: Cendol for you!

18.Quote:Original Posted By vadzar
transaksi gw yang ke-2 sama agan ini

$80

selamat sampai tujuan

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

19.Quote:Original Posted By dazzmakeup
nyoba beli paypai d sini...
Mantap nih layanan nya..
Cepet...ratenya juga ok!! :maho:maho


20.Quote:Original Posted By badut jenaka
pp udah nangkring dengan selamat di akun ane bro..emoticon-Smilie
malah duluan pp-nya ketimbang rp-nya emoticon-Hammer

Tq..

recommended seller nih, buat yang lain ga usah ragu beli pp di lapak johncokelat emoticon-thumbsup:


21.Quote:Original Posted By joykill
sukses melakukan repeat order.

Testimonynya masih sama kayak yg pertama deh. :d

"good price, fast transaction, trusted seller"


22.Quote:Original Posted By uyil
pp mendarat dengan aman gan.. emoticon-shakehand

recommended seller

recommended seller

recommended seller

recommended seller

emoticon-I Love Indonesia



23.Quote:Original Posted By zacq
thnks gan..
Paket udah sampi dengan selamat

recomended seller dech


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

tunggu order selanjutnya yach


24.Quote:Original Posted By tinn
agan yang satu ni mantep dah.... emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller bangettttttt


pertama si sempet ragu.. Tapi ternyata pelayanannya oke banget.
Transfer, eh semenit kemudian langsung masuk..
Jadi buat yang mau beli sama agan ni ga usah ragu2 ya...
Maaf ya gan, ane rada bawel pas mau beli.. emoticon-Embarrassment


gan, ane sering bli paypai.. Tar sisain ya buat ane.. Sukses gan lapaknya...
emoticon-Kiss


25.Quote:Original Posted By nanamizuki
dah berkali2 transaksi disini, cepet prosesny, tq ya gan emoticon-Recommended Seller


26.Quote:Original Posted By joykill
sorry baru sempet ngasi testi.

Repeat order dari bos satu ini, $70 meluncur dengan cepat dan aman.
Thanks yah bos. Anda menolong saya disaat-saat urgen hehehe.

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
1.Quote:Original Posted By gubalgabel
thanks gan atas pelayanan & bimbingannya.......
Semoga lapaknya laris terus....


recommended seller.....recommended seller.....recommended seller.....

Recommended seller.....recommended seller.....recommended seller.....

Recommended seller.....recommended seller.....recommended seller.....

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


2.Quote:Original Posted By starmilo
setelah si bos ts berngantuk2 ria ngebimbing ane aktifin vcc akhirnya kelar juga...

Mantap!!!! Jangan ragu transaksi ma johncokelat!!!


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


3. Quote:Original Posted By gemblunks
ane habis beli vcc ma agan satu ini manteb pelayanan ramah walaupun ane banyak nanya

recommended seller bgt



emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


4.Quote:Original Posted By viciousky
straight to the point, layanan memuaskan!

emoticon-Recommended Seller


5.Quote:Original Posted By arwinsyah
pelayanan cepat memuaskan cuma butuh 20 menit dari order sampai melakukan aktivasi paypai dan ebay....

emoticon-Sundul:


emoticon-Shakehand2


thx gan


6.Quote:Original Posted By anekorbanhack
hati-hati dengan agan yang satu ini

karena

very very recomended seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

walaupun akun kaskus ane baru kena hack (gatau passwordnya tiba2 berubah gan hehe) tapi gpp yang pernting paypai ane bisa verified hahaha..emoticon-Mewek

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

cendol buat agan menyusul gan, lagi coba login akun ane tersayangg...

7. Quote:Original Posted By chika85
mau testy nih:

Pesen paket instan, pelayanan cepat dan memuaskan
pp code langsung di kasih wuih biasanya nunggu 3 hari :d:d:d

bener2 recommended seller agan satu ini

emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

8. Quote:Original Posted By rokusan
pelayanan baik, harga bersahabat (orangnya juga :d), enak diajak ngobrol, sering onlen
pokoknya

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller super recommended seller !!!emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

belum bisa ngasih cendol gan, tapi kalo ente yang ngasih ane, ane sama sekali tidak keberatan :d
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

9. Quote:Original Posted By asep1981
agan jhon cokelat memang mantap, pelayanannya oke punya. Gak salah dech pilih agan jhon cokelat sebagai tempat untuk beli vcc. Mantap. Pokoknya
recommended seller...recommended seller...recommended selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


10.Quote:Original Posted By collypus
barusan transaksi sama agan johncokelat
dibimbing banget.. Terima kasih bro pengajarannya..
Orangnya ramah banget, ane ga ngerti di ajarin perlahan²
makasi yah bro..

recomended seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

11. Quote:Original Posted By kang.porno
mantep ni transaksi ama juragan satu ini mah :d
service nya bener bener memuaskan :maho

dibantu ampe ke detail detailnya emoticon-Genit:

Pokoknya recommended banget dah emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

*tinggal tunggu 3 hari buat kode di paypai ama 5 hari buat listing di ebay emoticon-Embarrassment

makasih banyak yah juragan mas bro emoticon-Shakehand2


12. Quote:Original Posted By angelznino
mo ngasih testi gan
barusan minta di verifikasi jadi seller ebay
ga nyampe 5 menit dah beres :d
pelayanan cepat & ramah emoticon-thumbsup
dengan ini saya menyatakan



recommended seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


13. Quote:Original Posted By minzi cool
maw kasih testi
ane udah beli ama agan ini
dan hasilnya maknyus.........

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller recsel emoticon-Recommended Seller recsel emoticon-Recommended Seller recsel


14. Quote:Original Posted By fu150.gotax
cuma pengen ngasih testi aja...
Barusan transaksi sama si agan, beli paket combo 4.
Dilayani dgn bagus.
Dibantuin lagi buat verifikasi pp n ebay...

Makasih bangat ya gan....
3 hari ke depan jangan lupa ya...
Mungkin hari selasa ane ol lagi dari warnet.
Quote:Original Posted By mawla01
satu smilies...



emoticon-Recommended Seller

jangan ragu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Quote:Original Posted By omaigat22
cuma mau kasi kabar, barang pesenan ane di
http://cgi.ebay.com/Silicon-Skin-cas...DA_Accessories

udah nyampe, emoticon-Smilie

recommended service


Quote:Original Posted By recomerz
LAPOR GAN!!!!

barang ane dah sampe (fan VAIO) tadi pagi..

dengan ini ane nyatakan agan sebagai RECSELL
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By sweetie.pie77
agan yg satu ini emang RECOMMENDED SELLER!! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
gak nyesel deh!! pelayanannya ramah dan ga marah klo banyak nanya!hihihi cepet banget juga dateng barangnya!! T.O.P!! ^^ sukses gan!Testimonial johncokelat
Quote:Original Posted By macz888
Bro,gw cuma mau ngasi tau kalo paketnya udah nyampe di tempat gw tadi siang. Tapi gw belum sempat buka ... kalo diliat dari packingnya sih mantep banget kayaknya, aman dan rapi gitu.
Setelah melalui hari2 penantian yang panjang dan ada sedikit misunderstanding gara2 no.resi yang disms ke gw ternyata kurang 1 digit sehingga kagak bisa gw tracking tapi akhirnya dikoreksi juga ama bos John. Overall gw puas sih ama pelayanan dari bos satu ini,mau dihubungin gampang banget soalnya YM-nya hampir selalu online dan diSMS pun selalu dibalas. Apalagi setelah melihat cara bos packing barangnya bener2 keamanannya dijamin banget soalnya dililitin selotip semua tapi rapi banget caranya. Udah gak sabar neh pengen buka packingannya dan nyobain rokok elektrik black box edition by Johncokelat...moga2 aja barangnya kagak ada masalah dan sesuai pesanan.
Ntar setelah gw coba rokelnya gw lanjutin lagi ke testi gw part2. Segini dulu testi part1 gue.

PS : jangan lupa ijo2nya ya,bos :maho

Quote:Original Posted By macz888
Sesuai janji gw kalo setelah nyoba rokok elektrik-nya. Gw bakal lanjutin Testi Gue Part 2 (ngikutin trend film2 Box Office yang pada bikin sekuel :maho) :
Setelah bersusah payah membuka packingan dari bro John yang amat teramat sangat AMAN. Akhirnya gw berhasil juga melihat sebiji kotak item yang menjadi rumah si rokel.Maka tanpa ketuk pintu segala,langsung aja gw buka rumah si rokel terus gw charge bentar deh rokelnya.Sekitar stengah jam-an gitu,gw masukin cartridge dan:mulailah gw mencoba sensasi hisapan pertama pada rokel army:
MANTAPH... barang dari bos John ternyata oke punya...asapnya tebel dan banyak.Ternyata gak beda jauh perasaannya ama waktu kita merokok konvensional cuman ada beda dikit rasanya mungkin karna gak ada racun TAR-nya kali. Besok-besok gw pengen nyobain rasa lain lagi ah. NO MORE SMOKING KILLS...SMOKING HEALTH WITH E-CIGARETTE
Quote:Original Posted By abusalman
Dagangan temen ane nih
+++RECOMENDED SELLER+++
DAH SERING TRANSAKSI
CUMAN RADA SADIS ORANGNYA
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By uyuang
wah, agan ini emang mantap,
ane udah 2 kali order,

SUPER RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
&
SUPER TRUSTED SELLER
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


sampe ane rela nungguin balance dari agan ini daripada order ke yang laen.,
hehehe emoticon-Ngakak
tks gan, moga sukses terus lapaknya emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) \temoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By file.not.found
mantep dah....
YM direspon dengan cepat
friendly juga....


besok kalo ada temen yang mau beli, tak suruh beli ditempat agan...



emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller






by: FNF emoticon-Paw
Quote:Original Posted By cybervox
Setelah penantian 3hr sesuai janji... akhirnya paypai ane

VERIFIED GAN.....
keren deh pelayanannya.... YM pasti bales walau sempet mati lampu dan jawab dari pake henpon...

RECOMMENDED SELLER By Cybervox...
Quote:Original Posted By yoonantz
ramah & mau mebimbing dengan sabar...
sungguh sangat melemaskan pelanggan sampai puas, eh maksudnya memuaskan sampai lemas... halllah


di tunggu expuse codenya...
testimoni lengkap setelah dpt expuse ya gan..
Quote:Original Posted By ghienk
berhubung testi tadi siang lupa klik submit... jadi ane cuma mau bilang...


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


baru kali ini ane nemuin seller yg memperlakukan konsumen kyk mitra, bukan sekedar konsumen....

NICE .......
Quote:Original Posted By XshooterX
pelayanan cepat service oke emoticon-I Love Kaskus

recomend seller neh emoticon-Kiss

thanks
Quote:Original Posted By Spd3r_lie
pertama kali transaksi ama agan ini cm sedikit aja sih 30usd aje tapi pelayanannya cepat two thumbs up deh....
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By DIKA23
mau kasih testi aja gan...
recomended seller banget neh orang..emoticon-Recommended Seller
jasanya sanggat membantu,,,thanks gan,,emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By aliens11
om john

barang dari china sudah sampai......keren bgT perkiraan waktu sampe rumah tepat

Testimonial johncokelat

terimakasih aTas banTuannya emoticon-Shakehand2

buaT agan2 jagan ragu ama TS yg atu ini orangnya baik fast respon bgt deh kita nanya langsung d jawab emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

top rekomended seller n agen emoticon-2 Jempol

so siLahkan pesen tidak usah emoticon-Takut kena tepu
Quote:Original Posted By ank2010
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Apapun bentuk transaksi dgn juragan yang satu ini......pokoknya
recomended dach


Tq. emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By riefcandidapink
makasih gan barang sudah sampai....
si agan kooperatif banget sama pelanggannya...
makasih banyak gan...

emoticon-Shakehand2

emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By Godong_Pre
thx's buat johncokelat
fast respon, fast shipping, good packing emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By pentagonmike
wuih, mantab bener om satu ini. Rupiah kirim,

Paypai langsung masuk.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller:

emoticon-Blue Guy Cendol (L)