CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007634823/community---elementary-os

[Community] - Elementary OS

[Community] - Elementary OS

ABOUT
Quote:



GET LOKI (0.4.x, unstable) release notes
Code:
https://elementary.io/developer


GET FREYA (0.3.2, stable)
Code:
https://elementary.io/


GET LUNA
Code:
skipped to Freya


GET JUPITER
Code:
initial release, deprecated
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nevermore9999 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ceroberoz
Halaman 1 dari 123

ARSIP eOS

Spoiler for Jupiter:


Spoiler for Freya:
Diubah oleh ceroberoz
ada donationnya ya??
ubuntu + style elementary emoticon-Big Grin

Gw suka stylenya.
Quote:

ngga mesti donasi sih, nanti juga di kasih link downloadnya kalau countdown udah selesai emoticon-Traveller

Quote:

tepat, turunanya ubuntu tapi dengan racikan yang lebih ekren dari developer elementary OS-nya emoticon-coffee

Quote:

nanti kalau udah keluar pengen di test dia itu setara Ubuntu versi berapa.
sama kalau reponya ubuntu masuk semua berarti ini OS yang ekren emoticon-thumbsup:
kayak linux mint gitu ya misah sama ubuntu?
jangan2 cuma april mop emoticon-Thinking
Quote:

yup, OS 'original' berbasis Debian dengan base Ubuntu.
semenjak Ubuntu 10.04 udah pake layout OS ini, jadi penasaran sama OS aslinya seperti apa emoticon-Traveller

Quote:

lol mentang" 1 april ya release datenya? emoticon-Ngakak
ngga lah, ini official kok.
tunggu aja 'racun'nya ya nanti emoticon-Angkat Beer
udah cinta pada pandangan pertama sih pas install theme elementary waktu itu emoticon-Kiss sekarang juga masih pake malah

brb coba ah ntar kalo udah release
sepertinya bisa menjadi pelarian praktis bagi yang gak suka unity-nya Natty,
Quote:

sep
mari sama" menunggu 1 April 2011 u/ test drive si Jupiter emoticon-coffee

Quote:

youknowmesowell [Community] - Elementary OS
emoticon-Malu/emoticon-Hi

Itu panel yang di atas punyanya GNOME ya?emoticon-Thinking

Eh apa itu Ubuntu + Elementary?emoticon-Embarrassment

Cacat nih OS bakalan....emoticon-Embarrassment

(Calon cantik....)

emoticon-Genit:

emoticon-Ngacir
> Itu panel yang di atas punyanya GNOME ya?
denger" sih udah pake Wingpanel secara default, jadi bukan panel GNOME biasa emoticon-coffee
wah patut dicoba emoticon-Big Grin
olak hibel nerek irad utnubu apanek kadit emoticon-Big Grin
makin banyak aja distro2
tampilannya lebih menarik
elementary = simple + elegant

kalo kalo udah release resmi cobain ah. emoticon-Ngacir
Quote:

ay reneb emoticon-Embarrassment
Quote:

iya gan, ngeliatnya nyaman gimana gituloh emoticon-Embarrassment
6 jam lagi sebelum release resminya emoticon-Traveller
rilisnya tepat jam 7 pagi WIB







cHu-X
--edited--






—cHu-X™
Halaman 1 dari 123


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di