CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Civitas Academica /
♣ Lounge SMPN 3 BANDUNG ♣
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007612130/9827-lounge-smpn-3-bandung-9827

♣ Lounge SMPN 3 BANDUNG ♣

WELCOME TO LOUNGE SMPN 3 BANDUNG emoticon-I Love Indonesia

♣ Lounge SMPN 3 BANDUNG ♣

Mars SMPN 3 BANDUNG

Kami putra putri pelajar
Sedia belajar dan bekerja
Siap berbakti dan mengabdi
Pada almamaterku tercinta

Tibalah saatnya mengabdi
Menunaikan darma baktiku
Kepada sekolahku kepada negeriku
Songsong masa depan bahagia
Wahai pelajar SMP 3
Tingkatkan citramu selalu

Visi dan Misi SMPN 3 Bandung, sebagai Sekolah yang Berstandar Nasional (SSN)

A. VISI
SMP NEGERI 3 BANDUNG
Menjadikan sekolah handal dan terampil dibidang akademis dan non-akademis di Kota Bandung pada tahun 2010

B. MISI
SMP NEGERI 3 BANDUNG
1. Menyelenggarakan proses belajar mengajar yang efektif
2. Memberikan pelayanan proposional dan profesional
3. Membangun kerja sama yang harmonis antara siswa, guru, komite sekolah dan anggota masyarakat dalam upaya optimalisasi.
4. Meningkatkan prestasi akademis dan non-akademis
5. Menumbuhkembangkan aktivasi dan daya kreativitas serta wawasan yang dapat memperkokoh keimanan dan ketaqwaan; persatuan dan kesatuan serta cinta tanah air

RULES LOUNGE

1.PRIME ONLY emoticon-army: Sabtu-Minggu Klonengan boleh emoticon-Stick Out Tongue
2.kalo pake klon harap kasih tau prime nya emoticon-Big Grin
3.Biasakan menggunakan fasilitas quote dan multi quote (Kecuali Pada saat perkenalan dan baru hadir)
4.No FLAMMER,JUNKER dan sebagainya emoticon-Bata (S)
5.No MONOLOG emoticon-Takut (S)
6.No post yang mengandung Pornografi, SARA, dll emoticon-shakehand
7.No ONELINER emoticon-Bata (S) (sBoleh lah tapi usahakan jangan) emoticon-Angkat Beer
8.No ABSEN, MELINTAS,NONGOL DOANG emoticon-army:
9.Hargai sesama KASKUSER emoticon-shakehand
10. No BARCEN. Gunakan fasilitas PM/VM


Murid SMPN 3 Bandung, Alumni SMPN 3 Bandung, Guru SMPN 3 Bandung, silakan join sini emoticon-Shakehand2

profile-picture
dellesology memberi reputasi
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 6

Fasilitas di SMPN 3 Bandung

Banyak fasilitas yang ada di SMPN 3 Bandung untuk menunjang pendidikan bagi siswa-siswinya..
berikut ini merupakan beberapa fasilitas yang ada di SMPN 3 Bandung:

♣ Lounge SMPN 3 BANDUNG ♣

Lab komputer
Lab komputer di gunakan untuk belajar TIK(Teknologi Informasi dan Komunikasi)
Lab komputer memiliki kelebihan sebagai berikut :
1.Memiliki 20 komputer dan menggunakan LCD
2.Nyaman ketika belajar
3.Terkoneksi dengan internet
4.Menggunakan sistem operasi windows xp


♣ Lounge SMPN 3 BANDUNG ♣

Ruang ECC (English conversation club)
Ruang ECC di gunakan untuk belajar conversation berbahasa inggris yang memiliki kelebihan :
1.Memiliki dari 40 bangku,
2.Memiliki LCD projector yang dapat membuat pelajaran lebih jelas.
3.Memiliki earphone dan microphone yang dapat membuat komunikasi lebih lancar.
4.Dilapisi karpet tebal agar ruangan selalu bersih
5.Kelas selalu bersih dan tertata rapi.


♣ Lounge SMPN 3 BANDUNG ♣

Perpustakaan SMPN 3 Bandung
Disini adalah tempat gudangnya ilmu, karena disini menyimpan ratusan koleksi buku.
Selain itu disini sering dijadikan tempat para murid untuk membaca, mengerjakan tugas atau PR, maupun beristrirahat.
Kelebihan Perpustakaan kami :
1.Memiliki ratusan koleksi buku
2.Tempat yang nyaman dan bangku kursi yang tersusun rapi
3.Memiliki rak buku yang tersusun rapi buku disimpan sesuai jenis buku sehingga memudahkan kita untuk mencari buku


♣ Lounge SMPN 3 BANDUNG ♣

Lab IPA
biasa digunakan untuk mempraktekkan kegiatan – kegiatan IPA seperti Praktek Biologi ,Kimia dan Fisika
Lab IPA mempunyai kelebihan yaitu :
Memiliki alat-alat percobaan yang lengkap seperti : tabung reaksi,gelas kimia dll
Memiliki ruangan yang luas

Sudah memiliki hasil-hasil dari percobaan sebelumnya seperti binatang yang diawetkan
Memiliki ilustrasi organ tubuh yang lengkap untuk memudahkan sistem pembelajaran


♣ Lounge SMPN 3 BANDUNG ♣

Ruang Multimedia digunakan untuk pembelajaran lebih yang menggunakan teknologi seperti layar projector, Tv, dll. Disini juga terdapat hasil karya-karya siswa-siswi SMPN 3 Bandung


♣ Lounge SMPN 3 BANDUNG ♣

GOR adalah gedung olahraga,yang meupakan suatu ruangan di SMPN 3 Bandung dan di gunakan umtuk aktivitas olahraga


♣ Lounge SMPN 3 BANDUNG ♣

Taman SMPN 3 Bandung disini sering dijadikan tempat pembelajaran PLH karena tempatnya yang teduh dan dikelilingi pohon dan tumbuhan disinipun sering dijadikan tempat istrirahat bagi para murid.


♣ Lounge SMPN 3 BANDUNG ♣

Kantin Koperasi SMPN 3 Bandung disinilah tempat murid membeli segala kebutuhannya mulai dari makanan, minuman, alat-alat tulis, perlengkapan sekolah, seragam dll.
Kantin Kami pernah mendapat penghargaan sebagai juara 1 lomba menghias kantin


And many more!
Cara Daftar Jadi Anggota Di Sini :

Nama :
Kelas :
Angkatan :
Id Kaskus :
FB/YM :

dimulai dari ane emoticon-Embarrassment

Nama : R.R.F.A
Kelas : IX-6
Angkatan : Sekarang
Id Kaskus : rhadianzzz
FB/YM : PM only emoticon-Cool


Spoiler for Daftar anggota di SG:
♣ Lounge SMPN 3 BANDUNG ♣

Banggalah menjadi keluarga besar
SMPN 3 BANDUNG!
Quote:

SimpleName
HADIR ! emoticon-Big Grin
eta fto na jaman bareto
hadir om.....
eta naon nu di kiri handap
aya tas goreng sagala
emoticon-Ngakak
ikut nimbrung gan emoticon-Shakehand2
Quote:
Quote:


udah di update emoticon-Big Grin


Quote:


wkwkwk heeh nyokot ti batur eta ge emoticon-Ngakak
ke lah foto smp3 nu ayeuna emoticon-Big Grin

Quote:


teuing tah nu saha emoticon-Ngakak
urg ge nyokot ti batur foto eta emoticon-Ngakak

Quote:


silahkan emoticon-Big Grin

sing we meunang lah lawan pershitwa emoticon-Big Grin
ikut gabung ya gan emoticon-Big Grin
semoga tritnya rame emoticon-Angkat Beer
saatnya memersibkan kepentingan dlm keterpersiban untuk kepersiban

SING MEUNANG HIDUP PERSIB !!
♣ Lounge SMPN 3 BANDUNG ♣
wah aya trit smp3 euy emoticon-Ngakak

salam kenal agan agan sadayana emoticon-shakehand
Quote:


wkwkwkwkwk sip lah gan emoticon-Big Grin
sering2 maen sini we emoticon-Angkat Beer

Quote:


gausah ditonton emoticon-Stick Out Tongue
udah pasti menang emoticon-Big Grin

Quote:


salam kenal oge emoticon-shakehand
hallo bos emoticon-army: , penghuninya msih dikit,

bang kasih cendol dong , saya msih smp .. emoticon-Peace

Hakim77, emoticon-Cool
♣ Lounge SMPN 3 BANDUNG ♣
eh agan agan bukannya pada belajar ya emoticon-Hammer2

mau daptar gan

Nama : Graha Gandang
Kelas : IX-2
Angkatan : sekarang
Id Kaskus : graagan
FB/YM : ada aja emoticon-Hammer2
iya nih gan ane jg mw mnta cendol lg emoticon-Big Grin
hehe
ikutan ya gan emoticon-Embarrassment


Nama : Fauzi Anshary R
Kelas : 7k, 8e, 9a
Angkatan : 2010 emoticon-Embarrassment
Id Kaskus : zhimuser
FB/YM : PM emoticon-Big Grin
nama : Henry Utomo
kelas : 1G, 2G, 3D
angkatan : 92-95
ID kaskus : Macross2001
FB/YM : PM Only
Halaman 1 dari 6
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di