CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
[TIPS] Agar Catridge Printer Awet dan Tahan Lama
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007603212/tips-agar-catridge-printer-awet-dan-tahan-lama

[TIPS] Agar Catridge Printer Awet dan Tahan Lama

[TIPS] Agar Catridge Printer Awet dan Tahan Lama

Quote:


Quote:

Spoiler for Sumber:


Quote:
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 6
sangat membantu gan...thanx...

five star dan cendol abu-abu sent.....emoticon-Big Grin
wah keren gan, nais share yah... nambah inpormasi nih. lanjutkan gan di tunggu yg laen lagi emoticon-I Love Kaskus
Quote:


emoticon-Toast Sama" gan..
Quote:


Jgn lupa emoticon-Rate 5 Star gan..
Insya Allah, tips yg lain akan nyusul..
sepi bgt ya.. emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
nice share gan... emoticon-Shakehand2
wah,,, sip gan...

catridge di rumah kudu di panasi neh emoticon-Big Grin


tanyak... catrifge yg udah rusak masi bisa di rekondisi ga??

misal. uda mampet di servis sapa tau bisa di pake emoticon-Big Grin
mksh gan infonya..
nanti gw coba ya gan..
nice inpo..dikantor ane banyak bgt cartridge rusak
gan klw hasil ngeprint buram/kurang jelas bijimane gan apa harus ganti catridge emoticon-Bingung
Tinta warna printer cannon ane masih bisa normal gak gan, jarang dipake ngeprin warna, begitu dipake warna nggak keluar kadang miscolor, eniwe makasih buat infonya gan.
[TIPS] Agar Catridge Printer Awet dan Tahan Lama
Quote:


Periksa dlu apa tintanya terisi, dan jgn smpe ngisinya kepenuhan, klo kepenuhan agan bisa sedot tintanya dgn refill kit atau dikeluarin tintanya dgn suntikan yg ga ada jarumnya dgn cara niupkan angin kedlm catridge,..

coba agan cek dgn mecleaning dlu.. Gmna hasil tes nya..
nice inpo gan emoticon-I Love Kaskus
Quote:


ane mo kasih sedikit koreksi untuk yang point 1 gan..ini menurut pengalaman, ane rasa klo harus istrht 2-5 menit/ 10 lembar itu terlalu lama gan. biasanya sih antara 50-75 lembar baru jeda tidak masalah kok. thank's gan n sangat berguna
Yakin nih?

Coba ah....emoticon-Ngacir

Sbelumnya izin subscribe dlu gpp ya gan.emoticon-Smilie
Quote:


Iy gan, itu jg tergantung jenis printer kita...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: biar ramee...
punya ane malah uda rusak emoticon-Hammer2
klo mau ganti lage harganya ud setara ma printer baru emoticon-Hammer2
Thanks gan info & tipsnya
thanks gan buat infonya.
[TIPS] Agar Catridge Printer Awet dan Tahan Lama
Halaman 1 dari 6
×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di