CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[MMORPG] ARGO Online (Dual Gameplay System • TPS & Targeting Mode)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007530971/mmorpg-argo-online-dual-gameplay-system--tps-amp-targeting-mode

[MMORPG] ARGO Online (Dual Gameplay System • TPS & Targeting Mode)

Quote:
Polling
123 Suara
Mau ke nation mana waktu OBT? 
Halaman 1 dari 28
Quote:
Quote:
Gan,., ni total brp gb?? terus,, jobnya ada brp??
Quote:


total DL 3,4GB, install jd 5GB+
Job masing2 nation ada 8: 2 melee, 2 magic, 2 ranger & 2 support
nation ada 2 tiap nation beda juga job2nya

-tambahan-
1x milih nation ga bsa pindah lagi emoticon-Big Grin
Subscribed emoticon-thumbsup:
mang lg gw cari ini game, tp lupa namanya td, thx gan emoticon-Big Grin
open beta masih lama gak ya??

semoga gw dapet keynya ya gan emoticon-Big Grin waakkakakakak
btw mau maen bareng pake race apa ni gan?? emoticon-Big Grin
Quote:


wah kalo OBT ga tau kapan, ini aja masih CBT phase 3
ga tau ntar ada CBT phase 4 ga emoticon-Big Grin

kalo gw si di Floresslah race nature, ga terlalu suka mecha2 soalnya
ARGO Online....Bakalan jadi pengganti Rising Force neh...
Ada pilhan bangsa, ada yang udah coba? Ada sistem semacam Archon ndak?
Ato ada aura-aura special gitu.

Kalau ada demen neh saya game-game yang penuh intrik politik + "pamor is everything", hehehe emoticon-Smilie
Quote:


system leader si blom tau ada ato ga, kalo aura special buat weapon ada emoticon-Stick Out Tongue
sekarang baru coba2 job dulu mana yg enk emoticon-Big Grin
disini juga ga kayak RF skillnya, disini pake system build
trus bsa nempa2 juga ntar waktu lvl 10
Jelek-jelek huuuuuu

(Gara-gara kompi ga kuat wkwkwk)
Quote:


emang dah lu coba kuat ato ga?
jgn liat system req biasa menipu wkaka...
Quote:


4 giga installernya nyesek kalo ga bisa wkwkwk 2 hari donlot tuh

btw itu req ga salah? minimum cpu 2.8ghz, reccomend 2.4 ghz?

gimana pesan kesannya? mirip rf?apa PW?
wah mantep juga nih

coba donlod ah di FJB ada yg jual dvd nya gk yah
Quote:


inet unlimited mah ga masalah daripada ga kepake wkaka...
pentium 4 ma core 2 duo tu beda dutemoticon-Ngakak
hmm... kalo menurut gw gabung RF+PW
ada backpacknya buat terbang kek RF (ga terbang ke atas si, kayak hovercraft githu lah)
tp juga ada alat terbang (motor terbang) + pet kek PW
kalo war-nya blom coba masih stuck di quest (ga tau kemana) wkaka...
Behh lagi pengen maen gem MMORPG yang keren, ternyata installernya 4GBemoticon-Belo
Argo katanya mirip RF+aion yah? Bener ga tu?
[MMORPG] ARGO Online (Dual Gameplay System • TPS & Targeting Mode)
Quote:


kalo mirip RF, iya rada2 mirip
kalo aion ga tau ya, dulu maen aion bentar doank emoticon-Big Grin
agan ada dvd instalernya gk??
klu ada ane minta dikiriimin donk...
ongkir ane tangung gan bisa???
IP Block ga nih, gan?
baca2 ktnya cuma EU sama US doang yg bs maen
Quote:


ga ada gan, ato cari aja di FJB emoticon-Big Grin

Quote:


lah kalo IP block, mana gw bisa maenemoticon-Nohope

=====
wah ini game kalo grind bkin nyilu, dikit banget expnya
harus quest tp quest ada yg bugemoticon-Najis
nyoba2 job cuma bsa 4 doank, 4 lainnya msh di lockemoticon-Hammer
kan kali2 agan pake proxy gt
soalnya launchernya ga mau ngepatch di tempat ane
Quote:


ga pake proxy kok emoticon-Big Grin
msak ga mau ngepatch, ke block firewall ato antivirus mungkin
Halaman 1 dari 28


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di