CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[MMORPG] ARGO Online (Dual Gameplay System • TPS & Targeting Mode)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007530971/mmorpg-argo-online-dual-gameplay-system--tps-amp-targeting-mode

[MMORPG] ARGO Online (Dual Gameplay System • TPS & Targeting Mode)

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 28
Quote:


gimana mo jawab.. wong ga dikasi taw jam brp..

sensi bener kk.
Quote:


wkwkw. dah buka gan tapi pake cilent OBT. masa yang punya cilent CBT harus download lagi? yah cape

GW dpt Info nie. OBT jam 4 indo sama alpalaya beda 6 jam kan. trs yang punya cilent CBT bisa di patch pas server udah UP .maaf kalau ad salah info
gan itu downloadnya ga bisa diresume ya tadi udah 1 GB pas di stop trus disave tp pas di klik lagi ko malah ngulang dari awal lagi?
gmn cara ngeresumenya?

emoticon-Hammer2

klo ada yang udah pnya clientnya daerah bandung ane minta donk gan T_T
Quote:


thx for the info emoticon-Big Grin jam 4 sore gan?
ada yg punya patcm manualnya ga emoticon-Malu
biasanya klo donlot otomatis dr server suka lama emoticon-Hammer

Quote:


ente mending baru 1 giga, ane tiba2 stop di 3,2 GB emoticon-Hammer
donlotnya pake torrent aja, biar bisa putus nyambung emoticon-Big Grin
Quote:


maksud dy mungkin client OBTnya dah kluar

Quote:


yg torrent bsa resume, gw juga donlot yg torrent

=====
Update Page 1
Masalah waktu OBT & baca yg bener itu news bukan dari alaplaya.

Dan yg dopost gunakan edit atau multiquote.
Jaga kerapian thread.
pake torrent gw malah gini gan, klik save langsung slese (maksudnya error) emoticon-Ngakak nunggu jawaban alaplayanya aja dah gw
aduh sudah ga sabar pengen test main neh, btw, kalo main healer/cleric itu skillnya sama kan? cm beda di ras doank kan? asik ga ya main healer, secara seluruh game online yg gw mainkan selalu tanker, utk kali ini gw maw coba main healer deh emoticon-Kiss
Quote:


maksudnya klik save langsung selese?
itu di torrent udah di remove? apa malah nge seed?
kalo emg blom di remove, remove dulu baru extract emoticon-Big Grin

Quote:


ga tau ya skillnya apa ga... gw cuma nyoba Floresslah ga nyoba Noblian
healer si kemarin gw coba dapet summon/pet wolf
btw tar banyak yg maw pilih ras mana? noblian apa floreslah, kan kalo menurut vote yg plg bnyk, "ikutin mana yang ramai orang indonya" ini kira2 ramai di nob/flo ya? emoticon-I Love Indonesia
Quote:


kalo gw si Floresslah ntar
iya itu mereka ngikut vote yg banyak antara Floresslah ato Noblian

=====
ternyata bener hoax berita jam OBTnya emoticon-Big Grin
kalo menurut gw si ntar jam 12 siang GMT+1, disini jam 18.00 WIB
kayak ny iya hoax
kan dia tulis jam yang di kasih ternyata salah...
Sampe sekarang blom ada kok jam pasti OBTnya, kita tunggu aja
Quote:


itu di vote, Noblian tambahin 1 gan, ane, kmaren pilih ikut soalnya takut pada di Floress semua, gk pgn sendiri ane emoticon-Najis
Quote:


Quote:


silakan tunggu sampe jam 19.00 WIB
ato jam 00.00 WIB, paling lambat emoticon-Big Grin
Dan tidak ad penghapusan Character T_T coba gw ikut pas cbt EDAn
Quote:

keknya yg cbt diapus deh emoticon-Bingung

anyway, masi trus menunggu emoticon-linux2
maksudnya penghapusan setelah OBT kali, chat CBT semua di hapus kok, OBT gak bakal dihapus, nanti abis official launch tetep bisa dimaenin
Quote:


Quote:


baca itu yg gw bold
smua char di wipe yg ikut CBT, mana mungkin ga di wipe
forum langsung penuh player rage
saya liat di FB "There will be NO other wipe anymore. This is the last one!" ga tau jg yang bener yang mana
Cek Tkp gan [url]http://www.facebook.com/profile.php?id=1152364170&ref=ts#!/ARGOglobal[/url]
Info for all who have still the Closed Beta Client:

You can simply patch your client tomorrow and you don't have to download the client now (that saves time)

So, everything said except: CYA in ARGO!

Your alaplaya Team


gan.. pact client bisanya besok, jd absen dulu aja
salam kenal
Halaman 8 dari 28


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di