CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[MMORPG] ARGO Online (Dual Gameplay System • TPS & Targeting Mode)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007530971/mmorpg-argo-online-dual-gameplay-system--tps-amp-targeting-mode

[MMORPG] ARGO Online (Dual Gameplay System • TPS & Targeting Mode)

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 28
Quote:


Di awal kalimat nya, kalo yg itu mah emang feature uniknya. sama komen2 di bawahnya tuh
gw download game ini sia2...
1x pas uda 87% corrupt ga bisa di resume lg...
gw download ulang bela2in, pas maen pake nooobilian sampe lv 5 udahan...emoticon-Big Grin
bener2 ga sreg, keciwa..
liat pidionya di 2tube koq rasanya bagus...
pas maen koq serasa di boongin gw...

skrg gw bingung mo maen game apa, kgk ada game bagus lg apa ya yg asik dimaenin...emoticon-Embarrassment
cari game bagus lg nic, gw pantau dr jau...emoticon-Big Grin
Quote:


oh keknya dy tu mempermasalahin TPS modenya ya... apa point&clicknya?
trus pd mbandinginnya ma Vidictus
tp kalo buat gw si tergantung selera orgnya juga emoticon-Big Grin

Quote:


coba Floresslahnya emoticon-Big Grin
ada gw 1 game lg yg gw mainin, cuma blom gw bkin threadnya
baru nyoba soalnya emoticon-Stick Out Tongue
:maho:maho
akhirnya gan, setelah 4x coba download setupnya, kali ini berhasil, yah berhasil corrupt lagi emoticon-Frownemoticon-Najis
yah tapi usaha ane tak sampai disitu gan, demi bisa nyoba, ane coba explore tuh argo_setup.rarnya trus copy aja datanya keluar emoticon-Kiss akhirnya bisa diinstall deh....
kita liat besok apakah gamenya menarik apa nga, pas di OBTnya emoticon-I Love Indonesia
haduh clientnya gede kali yah dahal pegen nyoba nih sebelum OBT...

ada yang punya client daerah jogja g nih ga ane minta emoticon-Big Grin
gan, gw dah kirim surat ke tech support, gila, donlot gagal lagi, wakakakakakka emoticon-Ngakak

gw ada ide buat clan/guild nih gan, yg Noblian "Red Army" yg Floresslah "White Army"

yaaa terserah sih tapi emoticon-Big Grin
kan cmn pendapat emoticon-Big Grin

atau......

"Metal Empire"

buat Noblian cocok jg ya gan??
Guild Floresiah "†IndoHighLander†" kern kan
Quote:


lebih nyari nama yg org bsa tau kalo itu guild indo
kalo ga KaskusArmy, ya IndoArmy
tp kayaknya ntar IndoArmy aja, soalnya ank forum sebelah juga ada yg maen
Quote:


gitu ya.... hmmm

"Saripati Jaya Komersial" emoticon-Hammer2

"Saribundo cabang Noblian" emoticon-Hammer2

buset Saribundo nama warung makan deket sekolah gw emoticon-Big Grin
OB na ga dibilang ya jam brp?? cuma noon doank gt.. jadi penasaran..

blom lagi perbedaan waktu disana ama disini.. jadi bingung mo stand by jam brp.. hahaha..
ada yang lokalin pliss ane ga kuat kalo download server luar maklum spedol
Quote:


iya biar gampang ntar cari membernya
kadang2 kan ada org indo yg maen bukan ank kaskus
kalo guild keliatan nama indonya kan mereka tau & join guild emoticon-Big Grin

Quote:


iya blom tau jam brp
perbedaannya sana ma sini 6 jam
alaplaya GMT+1 & indo GMT+7
Ini maksudnya apa yach Hybrid game ?

Ada yang bisa jelsain ?
Quote:


gabungan TPS & Targeting mode, bsa ganti2 githu
TPS mode = kayak RYL hack & slash
Targeting mode = kayak RF klik/tab musuh, baru nyerang
eh sumpah, ntar ni DL client dirubah gk?? gw dah cb dari partner site download ttp error juga emoticon-Najis

semoga dibenerin ya gan
wah ajarin gw dunk
lum sempet cobain CBT nie T_T
trus kalau bs kita gabung 1 server
bangun guild
lebih enak tuh 1 guild isinya orang indo semua
Quote:


aneh kok pd error ya donlotnya
gw aja 1x donlot ga kenapa2, itupun 2hari selesenya gara2 gw pause resume
emoticon-Bingung

Quote:


ajarin apa? gamenya sama kayak mmorpg laen
quest, grinding, crafting dll
kalo bingung tggl post disini, ato whips di game emoticon-Big Grin

kalo server paling server pling atas, biasa paling rame soalnya
iya rencana si mo bkin ntar, IndoArmy khusus org indo doank ga campur ma bule emoticon-Big Grin
uda obt gan emoticon-I Love Kaskus

ada client open beta, kalo masih pake client closed beta musti ngepatch dolo
Quote:


heh? masa gan? ane coba kok masi disconnect from server..emoticon-Bingung

apa harus ngepatch manual?
OBT jam brapa. gw dari tadi comment ga di jweb2 emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka Serasa ga di anggap
Halaman 7 dari 28


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di