CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[MMORPG] ARGO Online (Dual Gameplay System • TPS & Targeting Mode)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007530971/mmorpg-argo-online-dual-gameplay-system--tps-amp-targeting-mode

[MMORPG] ARGO Online (Dual Gameplay System • TPS & Targeting Mode)

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 28
Quote:


gan sebelum tanya tolong liat dulu page 1
jelas2 ni ntar OBT Kamis nanti, CBT udah lewat...
smua char CBT bakal di wipe, waktu OBT mulai awal lg
emoticon-No Hope
Quote:


kamis tanggal 7? emoticon-Bingung

maap ngerepotin emoticon-Malu
Spoiler for news:


''Occupations may now be specialized further - For both the Noblian and Floresslah sides, you may now raise your professions to the third stage.''

ini maksudnya ada job lanjutan ato apa ya emoticon-Bingung
btw, ini udah fixed pada mo maen floresslah ya?
Quote:


gw maen Noblian gann...keren lah klo ad job lanjutan emoticon-Big Grin
Quote:


ane keknya mo maen noblian jg, armor n senjatanya lebih keren emoticon-Malu
Quote:


wah ga tau juga itu maksudnya apa, tgg aja ntar OBT kan tau...
ya tergantung agan aja pengen kemana, kalo mo ngikut Floresslah ya gpp emoticon-Big Grin
Wahh 2 hari lagi Waktu Ny Downloaddddddd
Quote:


klo gitu gw....... Noblian, bantu yg cabang Noblian ya ane gan emoticon-Big Grin
numpang tanya gann..
itu floreslah yg make pedang bisa make pedang dual ga gann? emoticon-Bingung
Quote:


silakan gan emoticon-Big Grin

Quote:


yg mana? kasih tau nama jobnya
kalo yg job warrior pilihan weaponnya: Spear, Sword & Shield, LongSword
kalo yg job Rogue pilihan weaponnya: DualSword, Rifle, Shotgun (bener ga ya shotgun, sejenis shotgun lah emoticon-Stick Out Tongue)
Gan Warrock tu AOE kan.
Quote:


bisa pake Longsword gan??? klo shotgun itu buat job apa?? Middle field ato long range??
Quote:


Iya bsa pake Longsword, bsa pake 3 senjata malah emoticon-Big Grin
jd bsa ganti2 githu
Long Range keknya, tp ga tau juga jarak tembaknya sama kek rifle ga
ini questing / grinding ??
Quote:


waktu CBT nyoba sampe lvl 20 si quest, grinding cuma bentar doank
pas nyoba grinding dikit banget expnya, jd harus quest kalo mo cpet
Baca2 review nih game kedengarannya ancur parah, padahal gw liat videonya keliatannya lumayan keren.
Quote:


ancur parah gmn?
coba ksh link reviewnya, mo baca gw wkaka...

setahu gw si biasa2 aja kek game lain ga parah
cuma blom tau aja warnya kek gmn
Quote:


http://forum.mmosite.com/topics/54/2...2/15776,1.html

ga tau ya kalo emang TS nya mau nge troll aja.

kasian aja pada ngasih nilai cuma 4,5,6 gitu wkwkwk
Quote:

review ni maksudnya? mana yg parah, gw malah ga liat mana yg parah
armor kayak garbage? wkaka... itu mah style emoticon-Stick Out Tongue
apa udah di edit postnya, jd review parahnya dah ilang

paling jetpack ma vahicles aja pake bensin kayak Remnant Knights
Halaman 6 dari 28


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di