CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[MMORPG] ARGO Online (Dual Gameplay System • TPS & Targeting Mode)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007530971/mmorpg-argo-online-dual-gameplay-system--tps-amp-targeting-mode

[MMORPG] ARGO Online (Dual Gameplay System • TPS & Targeting Mode)

Quote:
Polling
123 Suara
Mau ke nation mana waktu OBT? 
Halaman 1 dari 28
Post ini telah dihapus oleh Dori Dori

alamat website argo

Argo Online Dirilis Ulang Oleh UserGames

sumber
Spoiler for mocono ndisik:
masih diurus gk nih tritnya ?

soalnya ane mau nanya nih, kmaren dah dowload argonya, dah di patch jg..
udah sampe tampilan login, tp pas login malah ada bacaan Ivalid Server sm Network failure emoticon-Berduka (S)

ada yang pnya solusi ?emoticon-Matabelo
udah sepiii nih tritt??? emoticon-Kemana TSnya?
udah ga ada kabar yah emoticon-linux2
Quote:


bisa kali gan link-nya,,,,
gan kok launcher ane gk mau ngepatch auto ya?
klo gk ane mnta manual patchnya gan klo ada

Help

Bro, bntu donk.. ak udh slese download, udh bisa masuk juga.. Coman masalah'a layarnya putih semua.. ada beberapa yang bisa di liat..
pas mau bikin char, bisa liat pilihan char'a apa ajah.. coman gkk bisa liad char yang kita custom.. any solution..
Noblian blom ada Guild Indonya ye ?
Post ini telah dihapus oleh
kalo gwa baca2 di webnya nih game kayaknya mirip banget ama rf, war buat rebut tambang hancurin chip lawan...

apa ini developernya sama kayak rf nih????

wih ERA RF.
tapi speknya tinggi bener. gile.
oh trnyata dah keluar toh, ane liat skrinsut pantesan bahasa dewa(korea). hahahahaha

spek dualcore AMD e350 1.6ghz + RAM 2Gb + VGA 1GB HD6310 bisa main kah?
Gan patchnya per versioan apa gmn??
kok ane kaga bisa login ya??
misi gan,, guild kaskus masih pada aktif kah,, ko ane main sepi bgt
ini server oficial luarnya g bisa a..

mau tanya ada yg tau PS Argo online g... pengen nyoba ne game Argo kek gmn... ty sebelum'na emoticon-I Love Indonesia (S)

help

om om minta download par part an nya dong
om download nya bisa part" an ga
klo bisa gua bagi link nya
belum jdi masuk indo yah ? 1 publisher yah ini sama AIKA online toh ?
emoticon-Cape d... (S) emoticon-Kemana TSnya?ini game katanya mau masuk indonesia ...
publisher nya asiasoft.. mau nyoba versi internya dulu dah... org indo yg main baru dikit emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 28


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di