KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
Elsword Online [NA Server]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007510202/elsword-online-na-server

Elsword Online [NA Server]

Bismillah... tred pertama ane
emoticon-Shakehand2

Elsword Online [NA Server]


Elsword adalah 2D Side-Scrolling MMOARPG yang dikembangkan oleh KOG Studios (yang juga mengembangkan game Grand Chase).

Char saat ini ada 4;
Elsword (Knight)
Rena (Archer)
Aisha (Magician)
Raven (Taker)

Tapi nanti bakal bertambah seiring berjalannya waktu, di server KRnya sendiri udah ada 6 char emoticon-Big Grin

Screenshot Gameplaynya:
Spoiler for Skill:

Spoiler for Gameplay Aisha:

Spoiler for PVP:


Saat ini Elsword masih dalam tahap Closed Beta dan baru dimulai tanggal 16 kemarin emoticon-Embarrassment

Jadi, come join us in Elsword emoticon-Big Grin

Website:
here

Mirror Link:
Quote:


Skill Simulator:
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Kaskuser yang udah maen Elsword:
Quote:



Spoiler for poto2 CBT (awas BWK):
Polling
318 Suara
Guild Name? 
Halaman 1 dari 202
Ane uda maen gan tapi masi lvl kecil smw emoticon-Big Grin.
btw nick agan apa?
~Recent Updates~

Quote:


Quote:
Malem gan, ane juga baru main malam ini.. Btw ane mau nanya gan, tiap di kota kok background ane selalu item ya?ngeganggu bgt... Tapi kalau di dungeon lancar gan. kenapa ya?padahal laptop ane specnya mendukung kok
Join us now in the KScoutsGuild!


Care to join us? Apply now! emoticon-Big Grin
Syarat:
-Min lv. 5
-Rajin OL (Away lama wajib lapor :P)
-Aktif di thread Elsword NA
-SEBISA MUNGKIN JANGAN PAKE BHS INDO DI NORMAL CHAT... USE IT ON PARTY/GUILD CHAT

CP:
-Vento (In Game)/Hanasaku (Kaskus)

Need K-Ching? Dunno where to buy?
Quote:


add me gan
BakaCirno >_>
@Starwind ini andre ya?
Elsword Online [NA Server]
yes w andre >_>
da pa ya o.o"
ane dah maen gan,baru lv 15 elsword
kok dah lv 15 ga ada quest ganti job ya? apa blom ada? wkwkwkwkwkwk
penasaran mau liat job laen nya
nick ane Euclide
Nick gw Arthuria Rena lvl 13 apa 14 gitu, nunggu obt aja tgl 29 berhenti dulu

Untung indo kgk kena blok IP padahal singapura kena loh ga bisa masuk mereka, thai sama filipina juga kena, makanya yg maen jgn ngerusuh di forum mereka diem2 aja mungkin kita ke skip jadi ga di blok wkkwkw
Job Change emang blom ada... tapi enak sih mnurut gua, biar bisa tau skill-skill charnya (LV 30 SPnya lumayan cukup buat nyobain semua skill Basic)

@hepc:
Singapur kena toh? o_O gw kira daerah SEA gak kena...
Quote:


Yup di forum ada yg dari singapura kena blok, jadi diem2 aja deh jgn aktif di forum mereka,

gw sih takutnya kalo ada patch aja, soalnya kata mereka yg bisa ngepatch cuma yg si US ama kanada aja
downloading gan. bsk br update IGN.

btw server elsword byk jg ya. ada yg korea, jerman, sm NA. yg korea udah dr 2006 emoticon-Hammer
@hepc: yang aktif di forum elsnya yah, untung mau masuk forum sana ga jadi gr2 gagal login terus :maho

@bun69: Lebih banyak benernya, ada server HK, Taiwan, Jepang juga...

@AntiBExistence: ijin taro linknya di #1 yak emoticon-Big Grin

Kalo dr info yg gw dapet, daerah yang bisa maenin Elsword harusnya cuma NA, Canada, sama Oceania (Australia dsb) Tapi kalo di OBT Indonesia mulai di IP block, kudu siap proxy dah emoticon-Hammer
sorry gan kurang suka gameplaynya gw. udah coba rena aisha sm elsword dan alhasil ga masuk di hati. emoticon-Big Grin
bukan bosen, gan. agak aneh aja controlling nya pake arrow. emoticon-Big Grin
ane lbh demen yg pake mouse. emoticon-Angkat Beer
@starwind andre einStarwind kan? (Y) hehe

Mungkin karna masih closed beta kita jd lolos -_-...kalau open beta? semoga masih bisa deh hehe
Elsword Online [NA Server]
Quote:


Kyk MMO Biasa kah? ato model Dragon Nest/Vindictus? Eh wait... Vindictus pake 2-2nya :V

Quote:


Numpang add pejwan yak o_o guna bgt ini kalo blom tau mau bikin build yg gimana...

btw cendol sent'd
wah ad tritnya jg emoticon-Malu

ane baru main gan...

nick: Nazka
char: Rena

lam kenal gan /Hi/
Halaman 1 dari 202


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di