CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007481533/tempat-curhat-krkt

Tempat Curhat KRKT

Tampilkan isi Thread
Halaman 236 dari 236
Quote:


sebrang mana om emoticon-Big Grin
@ bayu add partyyyy ...
Quote:


asli bandung om
sepi disini bayho sudah ga kejang - kejang lagi emoticon-Frown emoticon-Frown
Quote:


Imak aja kd suah muncul lagi emoticon-Embarrassment
Lindas abang deeeekk
sepuh sampit ada disini kah ?
nganu le, obat kuat yg kawa semalaman apa ngarannya, dimana nukar ?
pun lun ni baya dua jam ja mokad am.. di wulak walik kada hakun jua bangun.. meulah galau ja nah... emoticon-Malu (S)
Quote:


uma curhatannya wakakak......

Isen Mulang Petehku
Quote:

ngeri boncel sekarang mainannya ob*t kuat eh emoticon-Embarrassment
gue pernah ke daerah tanjung-tamiang-teweh dalam suatu urusan kerja... yg gue masih heran dan bertanya2..
1. apakah setiap acara adat (doa arwah kalo nggak salah) telah terbudaya judi dan mabuk2an di rumah & sekitar yg punya hajat?
2. kenapa ada asumsi masuk kalteng daerah itu akan sulit urusannya...
sory just ask, tdk maksud sara / menyinggung
hai all, salam kenal

maaf klo salah kamar nih emoticon-Malu (S)

Ane domisili di sampit & kebetulan sabtu besok planning k palangka emoticon-Traveller
ada yg pernah karaoke di luna aquarius ?

Mohon curhatannya yg sdh pernah k sana emoticon-Kaskus Radio
Diubah oleh mu5eXXX
Quote:


emoticon-Matabelo ndak pernah bos... ajakin ane ya emoticon-Big Grin

Isen Mulang Petehku
Quote:


Saya kerja di entertainment aquarius gan, kalo mau info bisa call saya, via twitter aja @bonsaiboncel

Quote:


Quote:


aduh, maaf telat bacanya emoticon-Sorry

satnite kmarin udah eksekusi ke LUNA & berakhir di VINO.
so far mantabbb lah service nya, tpi yg ga nahan harga minuman bule nya itu loh emoticon-Ngakak
Tebus 2 botol kmarin, ampir 4jeti emoticon-Matabelo

Quote:



Malam minggu ini ada event divino bos...
kalo mau discount dan tips gak bengkak biaya bisa cal ane emoticon-Big Grin
Quote:


Bisa kasih tips nya gan

Halaman 236 dari 236


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di