CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007481533/tempat-curhat-krkt

Tempat Curhat KRKT

bagi yang mau curhat silahkan dimari
silahkan curhat atau keluarin uneg unegnya disini
mau curhat apa aja silahkan
(tentang KRKT,cewe,cowo,cinta,pekerjaan,semuanya silahkan)
kalo ada permasalah silahkan luapkan disini jangan dipendam bisa gila nantiemoticon-Hammer


Rules:
- No Sara
- Dilarang Post Cuman Emote Saja
- Wajib Menggunakan Bahasa Manusia Dan yang Jelas Harus Sopan
- Dilarang Personal Insult (menghina orang,keluarga,kalo mau pake inisial saja)
- Permasalahan Di Trit Curhat Tidak Boleh Di Bawa Keluar
- Silahkan Berinteraksi Mencari Solusi Permasalahan Asal Jangan OOT
- Bermain Cantik Lah wahai Kawan Kawan
Kekalahan kekalahanku kau lebih
menyayangiku dibanding seribu kemenangan
Halaman 1 dari 236
Quote:


Bisa kasih tips nya gan

Quote:



Malam minggu ini ada event divino bos...
kalo mau discount dan tips gak bengkak biaya bisa cal ane emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


aduh, maaf telat bacanya emoticon-Sorry

satnite kmarin udah eksekusi ke LUNA & berakhir di VINO.
so far mantabbb lah service nya, tpi yg ga nahan harga minuman bule nya itu loh emoticon-Ngakak
Tebus 2 botol kmarin, ampir 4jeti emoticon-Matabelo

Quote:


Saya kerja di entertainment aquarius gan, kalo mau info bisa call saya, via twitter aja @bonsaiboncel

Quote:


emoticon-Matabelo ndak pernah bos... ajakin ane ya emoticon-Big Grin

Isen Mulang Petehku
hai all, salam kenal

maaf klo salah kamar nih emoticon-Malu (S)

Ane domisili di sampit & kebetulan sabtu besok planning k palangka emoticon-Traveller
ada yg pernah karaoke di luna aquarius ?

Mohon curhatannya yg sdh pernah k sana emoticon-Kaskus Radio
Diubah oleh mu5eXXX
gue pernah ke daerah tanjung-tamiang-teweh dalam suatu urusan kerja... yg gue masih heran dan bertanya2..
1. apakah setiap acara adat (doa arwah kalo nggak salah) telah terbudaya judi dan mabuk2an di rumah & sekitar yg punya hajat?
2. kenapa ada asumsi masuk kalteng daerah itu akan sulit urusannya...
sory just ask, tdk maksud sara / menyinggung
Quote:

ngeri boncel sekarang mainannya ob*t kuat eh emoticon-Embarrassment
Quote:


uma curhatannya wakakak......

Isen Mulang Petehku
sepuh sampit ada disini kah ?
nganu le, obat kuat yg kawa semalaman apa ngarannya, dimana nukar ?
pun lun ni baya dua jam ja mokad am.. di wulak walik kada hakun jua bangun.. meulah galau ja nah... emoticon-Malu (S)
Lindas abang deeeekk
Quote:


Imak aja kd suah muncul lagi emoticon-Embarrassment
sepi disini bayho sudah ga kejang - kejang lagi emoticon-Frown emoticon-Frown
Quote:


asli bandung om
@ bayu add partyyyy ...
Quote:


sebrang mana om emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Malu (S) hahahah iya nih orng sebrang saya om..
Quote:


hah gw kira orang asli Kalimantan tadi, biasanya kan pake bahasa banjar semua emoticon-Ngakak (S)
Quote:


ampun gan gak ngerti baahasanya hahahahah...
Quote:


haha bujur, nyata haja disana kota ganal, bebuhan orang berada berataan yo emoticon-Malu (S)

iya ai dari Kapuas ke Bandung sana emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 236


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di