alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007427750/testimonial-kedaisepeda
Testimonial KEDAISEPEDA
TESTIMONIAL KEDAISEPEDA.COM

kumpulan apa kata orang tentang kedaisepeda.com :


TESTIMONIAL

Spoiler for TESTI:


RESI PENGIRIMAN
Spoiler for resi:



website : [url]www.kedaisepeda.com[/url]

[url=ymsgr:sendIM?kedaisepeda][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=kedaisepeda&m=g&t=13%5d[/IMG][/url]

Pengiriman sepeda 1 x 24 jam.. Pagi pesan Sore sampai, khusus JaBoDeTaBek.. untuk luar kota tergantung ekspedisinya..
Spoiler for testimonial:
mau kasih testi gan.

sepeda udh sampai dirumah kemaren....

hehehhe tq gan... pokoknya jgn ragu transaksi ama aagan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

cendol dah mampir yah gan
hallo gan, maap baru kasih testi emoticon-Big Grin

sepeda MTB Lipat FOLDX MAERSK 26nya udah sampe dengan selamat tadi sore jam 5 an gan emoticon-Angkat Beer

mantap dah emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Gan yg United Quest masih ada ra ?
Thank u gan haryadi sudah bangun pagi2 buat nungguin gw beli sepedanya hehehe.pelayanannya sip sepeda downtube 9fs nya mantap gan.kesana lari pagi dan pulang goes sepeda langsung.harus ditingkatkan pelayanan terutama masalah upgrade sepedanya kyk discbrake atau uprgrade speed hehhhe.thank u ya gan Testimonial KEDAISEPEDA

barang sudah diterima

Tengkyu gan panthera 1 udah ane terima.
kaskuser dapet bonus lampu depan + belakang mantap

Sip

Recomended SELLER
Quote:Original Posted By Prabu.Kh4lik
selamat, anda seller yang terpercaya
jaga terus reputasi anda, agar bisa jadi best seller.


emoticon-Selamat emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-Selamat

* bonus cendol buat best seller *


http://www.kaskus.co.id/showthread.p...2349360&page=2
Quote:Original Posted By olliepuzdall
Police Ottawa sudah sampai gan di jambi, buat yang lain jangan ragu belanja di kedaisepeda

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=655674151
Quote:Original Posted By T5001S
Mo kasih testi nih gan. Barusan Miami XC-73 dah sampe Cikampek.
Kondisi brand new, cocok ama di trit.

Testimonial KEDAISEPEDA


http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=664036957
Quote:Original Posted By romance21
LAPOR GANN....SEPEDA PLUS ACSESORISNYA UDAH NYAMPE DI TANGAN ANE.......JANGAN RAGU GAN SAMA AGAN SATU INI,,,,BARNAG BNR" BAGUS...CEPAT SAMPAI...ANE TRANSFER PAGI MALEM UDAH NYAMPE,,,,,,,THE BEST BANGET BUAT SI AGAN.........CAP JEMPOL JUGA BUAT YG UDAH NGANTERIN...ANE TAMBAHIN GAN ONKIRNYA BUAT YG NGANTER,,,,,ANE NOBATKAN AGAN YG SATU INI SEBAGAI THE BEST RESSELLER......emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

DITUNNGU GAN CENDOLNYA....HEHEHEHEHEHE


Quote:Original Posted By romance21
Testimonial KEDAISEPEDA


sory gan baru nyusul picnya......sayng tdi ane telat minta foto yg nganterinya.......kalo kaga mau ane pajang juga gan,,,heheheheh


http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=667385859

sory baru testi gan Haryadi

Gan Haryadi sory baru bisa kasih testi..soalnya sabtu-senin coba buka mobile kaskus lagi maintenance database. Buat agan yang lain gak usah ragu deh dengan agan yang satu ini emoticon-2 Jempol..kemarin sabtu pesanan sudah diantar untuk sepeda lipat dash element dan RoadChamp DX-nya dengan selamat..diantar ke Harapan Indah. emoticon-Shakehand2. Klo ada bonus ditunggu deh...xixixixixi
Quote:Original Posted By killhard
Bung Haryadi... is a emoticon-Recommended Seller
SMS - Datengin - Nego - Bungkus, proses cepet harga murah daripada di depok hahaha (saran: harga di update terus ya gan)

cekidot proses rakit HOTROD 1.0 2012 sampai langsung pake spatbor dan ganti sadel yg empuk
Spoiler for Rakit:

Spoiler for Selamat di Rumah:


http://www.kaskus.co.id/showthread.p...3111256&page=7

Thumbs up kedai sepeda

kemarin sore sy janjian sm ko2 haryadi ke tokonya, ditungguin smp jam 6, padahal biasanya dah tu2p, sy beli wimcycle hotroad 1.0 edisi 2012 dan aksesorisnya lengkap, semua nya dpt hrg murah dan pelayanan nya sopan. trm ksh kedai sepeda... emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:Original Posted By yudsm
Thank u gan...

Pagi2 nanya2 sambil bandingin harga sesuai budget... Deal with best price, eh siangnya dan sampai emoticon-Recommended Seller

Kaskus, Thank u emoticon-I Love Kaskus




http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=690324181
Quote:Original Posted By mtaf
Juragan sepeda Diamante XTnya dah nyampe dengan selamat sampe rumah.
Juragan emang recsel dah...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=694009799


Quote:Original Posted By silentio
gan. ane yang di ciledug, yang mesen TL-LD130-R barangnya cacep & murah gan, puas deh pokoknya.... emoticon-Recommended Seller


http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=748884034

WOiiiiiiiii Parah lu gan!!

Gileeeeeeeeee, masa deal malam, eh besok siang barangnya dah tiba, sesuai jadwal, mana yang nganterin bokap ente lagi.. wah kaga enak ane..

Sepeda sesuai harapan, harga juga masuk akal, ditambah aksesoris, ehh dikasih diskon pulak Botol minum ama Bell, sayang permintaan ane untuk diisi wine botolnya kaga dipenuhin.. emoticon-Big Grin

Overall puas ane, sorry ya gan, waktu beli banyak nawar, namanya juga pembeli.. emoticon-Ngakak

ini langsung ane foto penampakannya:

Spoiler for venusss:


Spoiler for venussss:


emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin totally you are a emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Thumbs up Mantapppphh...!!!

Kmaren siang jam 12an nanya-nanya sm agan ini (dan dijawab dengan sabaaaar bangeett).. trus masih bimbang mo pilih yg mana karena di web-nya bagus2 semua barangnya...

akhirnya hati memutuskan untuk pilih DIAMANTE DX

Malem transfer.. siang jam 11an udh sampe dirumah dengan selamat dan mantaph...!!

Salut sm boss ini yg telaten jawab pertanyaan nubie seputar sepeda bahkan smp jam 12 malem
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Buat yg baru terjun ke dunia per-sepeda-an, jangan ragu beli di agan ini.. pokoknya mantap abis deh..

Next time klo ada duit lg, ane pasti ke kedai sepeda lagi...


Maka dari itu.. ogut nobatkan bung Haryadi sebagaii :

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Rate 5 Staremoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Rate 5 Staremoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Rate 5 Star

Spoiler for Spoiler for Diamante DX:

lapor gan

gan sepeda sudah datang. emoticon-Ngakak
agan ini emang best seller dah. emoticon-Shakehand2 emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
agan ini melayani buyer nya dengan baik. sms langsung di balas,
thanks kedaisepeda emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gan kalo ngrim ke maluku utara bisa ga gan??? berape duti nyampe sini???