alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / FORUM / All / ... / Feedback & Testimonial /
Jasa Rekening Bersama atau RekBer Online 'AMAN & AMANAH' [CV.SENAFAL INDONESIA]
4.25 stars - based on 52 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007298001/jasa-rekening-bersama-atau-rekber-online-039aman-amp-amanah039-cvsenafal-indonesia

Jasa Rekening Bersama atau RekBer Online 'AMAN & AMANAH' [CV.SENAFAL INDONESIA]

Quote:



http://rekeningbersama.senafal.com

Jasa Rekening Bersama atau RekBer Online 'AMAN & AMANAH' [CV.SENAFAL INDONESIA]

SELAMAT DATANG
DI
REKENING BERSAMA ONLINE 'AMAN & AMANAH'




Rekening Bersama Online adalah sebuah layanan jasa online yang merupakan pilihan terbaik bagi anda pribadi dan orang-orang terdekat anda dalam berbelanja online atau berjualan online di FJB KASKUS, Forum Jual Beli lain atau bahkan Online Shop yang lainnya. Pembelian/ perbelanjaan atau penjualan secara online tentu memerlukan tingkat kewaspadaan yang lebih tinggi, karena anda tidak dapat berinteraksi langsung dengan sang Penjual maupun Pembeli sehingga anda tidak dapat melihat secara langsung fisik dari barang yang ingin dibeli, bahkan anda kemungkinan tidak mengenal Penjual dan Pembeli yang bertransaksi dengan anda.

Beberapa Pertanyaan Mengenai Rekening Bersama Online
Spoiler for SILAHKAN KLIK DISINI:


Keterangan PROSES
  1. Pembeli dan Penjual setuju menggunakan jasa RekBer Online 'AMAN & AMANAH' serta setuju pada Syarat & Ketentuan Berlaku dan pastikan bank yang digunakan untuk memastikan apakah transaksi nantinya kena fee transfer lintas bank bila Pembeli dan Penjual beda bank.
  2. Pembeli atau Penjual menghubungi via SMS dan memberitahukan ID KASKUS Pembeli dan Penjual, jenis dan harga barang, serta jenis bank yang akan dipakai Pembeli dan Penjual. (Jika anda atau rekan transaksi anda belum memiliki ID KASKUS, cukup cantumkan Nama Asli dan No.HP yg bersangkutan)
    Quote:
    Contoh :
    Quote:

  3. Nomer Rekening RekBer Online 'AMAN & AMANAH' akan di sms ke pihak Pembeli.
  4. Pembeli transfer ke rekening yang disepakati, kemudian kami akan cek dana masuk dan segera konfirmasi ke Pembeli.
  5. Pembeli posting di thread ini atau SMS dengan format berikut :
    Quote:

  6. Kalau Pembeli sudah posting di thread ini atau SMS dengan format tersebut di atas, maka segera kami konfirmasi ke Penjual untuk kirim barang atau proses jasanya ke Pembeli.
  7. Penjual kirim barang ke alamat Pembeli.
  8. Barang sampai di Pembeli, cek seluruh kondisi dan sebagainya yang diperlukan, konfirmasi ke Penjual kelanjutan untuk transaksi.
  9. Pembeli konfirmasi ke thread ini, beri keterangan apa barang sesuai dan apa transaksi bisa dilanjutkan. Silahkan posting di thread ini untuk pencairan dana ke Penjual.
    Quote:

  10. Dana Pembeli dicairkan ke Penjual.
  11. Selesai.


HARAP DIPERHATIKAN!!!

Spoiler for SYARAT DAN KETENTUAN YANG BERLAKU:


Quote:


Jasa Rekening Bersama atau RekBer Online 'AMAN & AMANAH' [CV.SENAFAL INDONESIA]
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 121
Quote:



Jasa Rekening Bersama atau RekBer Online 'AMAN & AMANAH' [CV.SENAFAL INDONESIA]


Spoiler for LEGALITAS CV.SENAFAL INDONESIA:

Keterangan FEE
Quote:

-----------------------------
Rekening Bersama Online 'AMAN & AMANAH'
Hanya Melayani Via PM, THREAD dan SMS
Dan Tidak Selain Itu

(Cek No.HP Setiap Transaksi)


Quote:
Contoh POST :

Quote:


Contoh SMS :

Quote:
Quote:

Quote:
TESTIMONIAL :
dalam Bulan Pertama terhitung mulai 03-03-2011
kami sudah melayani transaksi hingga :
± Rp5 MILYAR

Spoiler for KLIK:




lagi, lagi dan lagi.. emoticon-Big Grin
Testimonial :
Spoiler for KLIK:
Ijin bookmark kang,sukses ya emoticon-Angkat Beer
sek tak bookmark dulu,sepertinya aq membutuhkan emoticon-Angkat Beer

sukses mas emoticon-Angkat Beer
aje gile mantab dah emoticon-Belo
aku yakin bang emoticon-Big Grin/ suatu saat pasti butuh emoticon-Malu

bantuin sundul yak emoticon-Genit:
besok lok ane mo transaksi rekber pake ini aja ah... emoticon-Embarrassment
semoga laris yah mas rekbernya,
emoticon-Angkat Beer

ayo2 pada pake rekber AA' SENAFAL emoticon-Kiss
Jasa Rekening Bersama atau RekBer Online 'AMAN & AMANAH' [CV.SENAFAL INDONESIA]
betul...
semoga dengan kehadiran rekening bersama edisi Yogyakarta ini bisa mengurangi penipuan di KASKUS pada khususnya.... emoticon-thumbsup:

mengutip kata2 TS, 'The One And Only' Rekber Yogyakarta nih emoticon-thumbsup:

semoga sukses.... emoticon-Angkat Beer
wuih keren di bawah 500.000 gratis emoticon-Matabelo
tar deh kalo ada transaksi ane pake jasa agan emoticon-Big Grin
ada gratisannya juga emoticon-Genit: sukses ya buat kak nafal emoticon-Malu
aku gelem nek gratisan ngene kie emoticon-Genit:
soale transaksiku di bawah 500rb emoticon-Genit:
mantaaabb.. udah buka lapak rupanya emoticon-Genit:
bakalan laris manis nih emoticon-Malu
pokoke emoticon-2 Jempol
woow ono rekber anyar neng jogja sisan.
ctrl D ahh,sesok pasti ngaggo jasamu agan senafal.
btw kapan kie meh billyard bareng2 meneh emoticon-Malu (S)
sukses om emoticon-Angkat Beer
kapan2 kalau perlu ane hubungi emoticon-Big Grin
sukses yah, kaaak,,, emoticon-Kiss (S)
saya walik dulu rekbernya emoticon-Genit: Jasa Rekening Bersama atau RekBer Online 'AMAN & AMANAH' [CV.SENAFAL INDONESIA]
Halaman 1 dari 121


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di