CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[GO GREEN] ₪ 9 Tanaman Terampuh Untuk Mencegah GLOBAL WARMING ₪
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007253591/go-green-8362-9-tanaman-terampuh-untuk-mencegah-global-warming-8362

[GO GREEN] ₪ 9 Tanaman Terampuh Untuk Mencegah GLOBAL WARMING ₪

Quote:

Quote:


Quote:


[QUOTE=]
Langsung aja gan 9 Tanaman terampuh buat mencegah Global Warming
[/QUOTE]

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


[QUOTE=]
[GO GREEN] ₪ 9 Tanaman Terampuh Untuk Mencegah GLOBAL WARMING ₪


So, Dari semua yang diatas Mari kita belajar untuk melestarikan lingkungan kita.
Ini Bumi Kita Guys! Planet kita!

[/QUOTE]

This Thread Presented By
[GO GREEN] ₪ 9 Tanaman Terampuh Untuk Mencegah GLOBAL WARMING ₪

Hot Thread Hunter
Halaman 1 dari 193
yang ane tau tuh lumut tumbuhan perintis gan emoticon-Big Grin

btw trit nya keren emoticon-2 Jempol

semoga HT om emoticon-Angkat Beer

ane pejwan di trit nya dwyaneemoticon-Ngacir
emoticon-Paw

Spoiler for buka aja ya:
Quote:


Quote:


Quote:


Klik Gambar untuk mengunjungi Thread ane Lainnya

[GO GREEN] ₪ 9 Tanaman Terampuh Untuk Mencegah GLOBAL WARMING ₪

Hinaan para Kaskuser di Thread ini

Spoiler for Hinaan:

Spoiler for hinaan berlanjut:
nice trit gan, calon HT nih emoticon-thumbsup:

keren banget buat pencegahan global warming emoticon-Big Grin
Mantap banget gan emoticon-Big Grin
Ane coba2 nanem ah
hehehe
Nice banget gan
Semoga HT emoticon-thumbsup:
wah itu bunga warna warni ane baru liat gan emoticon-Amazed
kalo di halaman rumah ane cuma nanem daun pandan doang gan emoticon-Big Grin
halamanya kecil soalnya emoticon-Hammer
Wuah mantap semua tanamannya emoticon-thumbsup:
semoga HT aja gan emoticon-Big Grin
sip nih
mantab gan...2thumbup
semoga menjadi HT gan..
emoticon-Rate 5 Star


[GO GREEN] ₪ 9 Tanaman Terampuh Untuk Mencegah GLOBAL WARMING ₪
[GO GREEN] ₪ 9 Tanaman Terampuh Untuk Mencegah GLOBAL WARMING ₪
Mantab banget gan tanamannya
jadi pengen nanem lagi emoticon-Big Grin
sip semoga HT emoticon-Smilie
Bagus nih threadnya
Memang yang terpenting nanem2 aja ya gan emoticon-Big Grin
sip deh

HT nih kayanya emoticon-Embarrassment
Quote:

mantap semoga aja ya gan emoticon-Big Grin
Quote:

Woke sipsip
tanem yang banyak ya emoticon-Embarrassment
Quote:

hohoo
gapapa gan
Go Green!
wah..ane juga mau nanem beberapa pohon yg menyerap racun n polusi ahh..

mantap gan..keren infonya...emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

ane bantu rate 5 gan..emoticon-Rate 5 Star
Quote:

woke mantap emoticon-Big Grin
Quote:

Sip gan rajin2 nanem ya emoticon-Hammer (S)
nice2
Quote:

amin deh gan ehhehe
wah....ada byk kembang sepatu d t4 ane emoticon-Big Grin
Quote:

woke deh
sipsip
Quote:

semoga aja gan emoticon-Big Grin
oke mantap
Quote:


woke cobain gan jangan lupa emoticon-Big Grin
Keren2 banget gan
Post ini telah dihapus
Quote:

wah mantap donk
tanam lagi yang banyak gan emoticon-Big Grin
Quote:

sip gan emang kok emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

amin gan emoticon-Embarrassment
mari kita smua menanam pohon itu utk mencegah global warning
Halaman 1 dari 193


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di