alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007138500/doraemon-amp-nobita-kalo-uda-tua
Smile Doraemon & Nobita kalo uda tua
siap2 ya gan emoticon-Big Grin

jeng-jeng
Spoiler for ...:


maaf gan kalo repost... emoticon-Repost

rate aja deh gan.. emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
dia mah gak da tua nya gan
dari jaman ane SD aja nonton si nobita segitu2 aja...sKrang ane dah kerja masih aja SDDoraemon & Nobita kalo uda tua
gokil gan
Quote:Original Posted By Rakyatkaskus
dia mah gak da tua nya gan
dari jaman ane SD aja nonton si nobita segitu2 aja...sKrang ane dah kerja masih aja SDDoraemon & Nobita kalo uda tua


wkkwkwkwk... iya gan... doraemon kaga tumbuh2... si shinchan juga gan
walaupun repost tapi keep posting lah gan :thumbup
itu kucing apa anjing laut yaa...serem
emoticon-Takut
Si Nobita masih kelas 4SD ya Gan emoticon-Ngakak
aneh banget yah kliatannya emoticon-Bingung (S)
emoticon-Ngakak
tapi bikin ngakak kan gan..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ane gan ....
ampe perut ane mules ..... emoticon-Hammer2Doraemon & Nobita kalo uda tua
hahahahah kocak amat nobita sama doraemon jadi tua gituemoticon-Ngakak
kalo agan berkenan bisa kasi ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)
yang penting jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan... emoticon-Smilie emoticon-I Love Indonesia
si nobita masih pake baju kuning aja pas udah tua emoticon-Ngakak
Doraemone gan kok kyk gtu,,,, emoticon-Takut
hahahahaha bajunya nobita tetep ya gan warna kuning emoticon-Big Grin
iya gan... kaga ada kemajuan tuh si nobita..
g bakal tua ya kayaknya,SD abadi banget si nobiDoraemon & Nobita kalo uda tua
gak tahan banget gan muke doraemonnya ...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mantab gan..
bener2 kliatan tua emoticon-Ngakak
emoticon-Peace