CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Model Kit & R/C /
RULES Model Kit & R/C [WAJIB DIBACA SEBELUM POSTING ATAU MEMBUAT THREAD BARU]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007138029/rules-model-kit-amp-r-c-wajib-dibaca-sebelum-posting-atau-membuat-thread-baru

RULES Model Kit & R/C [WAJIB DIBACA SEBELUM POSTING ATAU MEMBUAT THREAD BARU]

Rules Model Kit & R/C


0.\tDengan masuk ke Forum MKRC dan Sub-Forumnya, Anda dianggap sudah membaca Rules ini.
1.\tHargailah sesama Kaskuser lain. Dilarang mencaci-maki, terutama bila tidak ada alasan yg jelas untuk melakukan itu.
2.\tStay on topic, please..!! Jangan ngejunk n post hal2 yg tidak bersangkutan dengan topik thread.
3.\tMau ngobrol, kenalan sama Kaskuser lain di MKRC, atau tanya-tanya hal umum yg berhubungan dengan MKRC? Silahkan posting di General Lounge MKRC, tetapi bukan berarti bisa dibuat ngejunk seenaknya
4.\tJangan bikin thread baru yg sama sekali tidak ada hubungannya dengan Model Kit & R/C.
5.\tApabila ada masalah yang ingin diselesaikan secara pribadi antar Kaskuser, silahkan gunakan fasilitas PM.
6.\tSelalu cek index, gunakan fasilitas search, dan pastikan anda berada di forum/sub-forum yang benar sebelum membuat thread baru.
7.\tDilarang membuat thread regional di MKRC, silahkan langsung ke regional masing-masing.
8.\tJangan buat thread kalau misalnya udah ada tret spesifik yang ngebahas itu. Contoh : “Gimana caranya benerin ttdpl saya ?”, “Gan, tempat beli tamiya XXX di mana yah?”
9.\tJual/Beli dlm bentuk apapun tidak diperbolehkan dlm forum ini, silakan menuju FJB untuk melakukan Jual/Beli.
10.\tNo more junk post,please..!! Dilarang post "Pertamaxx, keduaxx" dan variasi lainnya dari ini. Yang melanggar akan di ban tanpa peringatan. Mau ngejunk? cari forum lain!
11.\tDilarang post basa-basi, contoh: "malam/pagi/siang kk", ”absen pagi gan”, dll tanpa diikuti diskusi mengenai thread tersebut.
12.\tDilarang bumping alias nyundul thread ! Kalo mau nge-bump tret, berikan info terbaru mengenai diskusi tersebut.
13.\tMinimalkan double/triple/quadruple post pake fasilitas EDIT post yang dikasi ama mimin.
14.\tDilarang promosi forum/situs/blog dengan tujuan promosi suatu komunitas lain
15.\tDilarang menggunakan signature (secara manual) apalagi yang berupa link referral (terutama diluar forum Kaskus) / promosi (apalagi dagangan) / propaganda.
16.\tModerator berhak melakukan tindakan teguran / edit / merge / close / delete setiap post maupun thread di MKRC apabila dianggap melanggar rules, dengan atau tanpa pemberitahuan sebelumnya.
17.\tModerator berhak untuk mereset thread dari awal apabila warning dari Moderator tidak diindahkan penghuni thread tersebut.
18.\tSanksi banned dari Moderator akan diberikan apabila Kaskuser yang melanggar rules tidak mengindahkan warning dari Moderator (apabila sudah dianggap meresahkan, Moderator tidak sungkan memberi permanent banned).
19.\tLaporkan segala bentuk kesalahan baik yang sengaja ataupun yang tidak disengaja ke dalam thread Momod Pitstop.
20.\tApa yang terjadi di forum MKRC, hanya ada di dalam forum MKRC saja, sanksi akan diberikan berupa banned permanen, apabila ada kejadian ataupun masalah-masalah yang terjadi di MKRC dibawa keluar forum
21.\tModerator berhak merubah peraturan sewaktu-waktu apabila diperlukan seiring dengan perkembangan forum MKRC, jadi rajin-rajinlah cek disini.
profile-picture
tata604 memberi reputasi
Thread sudah digembok
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di