KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Collections /
.:Laporkan Thread / Post Bermasalah Seputaran Blog di sini:.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007085712/laporkan-thread---post-bermasalah-seputaran-blog-di-sini

.:Laporkan Thread / Post Bermasalah Seputaran Blog di sini:.

Tret ini hanya untuk melaporkan thread/link yg bermasalah di Blog dengan mengacu kepada

General Rules of Blog Collection

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Maman01569 dan 17 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 222
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Quote:


siaaap.. emoticon-Kiss (S)

btw, ganti TS bisa kok, coba deh baca" lagi trit manual moderasi di f=169..
salah satunya dgn merge, detailnya ada klo gak salah di trit itu.. emoticon-Smilie
profile-picture
Nana744 memberi reputasi
Thanx tp lbh baik ganti aja smuanya jd tret baru lbh gampang emoticon-Smilie
Quote:


ato blog ku saja di ganti judulnya bisa mang?
cem mana? emoticon-EEK!:
Quote:


diganti apa blog mu judulnya? trs yg blog itu di close?
Quote:


cepet amat mang emoticon-Hammer
saya malah belum selesai rapih2 emoticon-Malu
makasih mang emoticon-Kiss (S)

nanti kalo ketemu lagi aku kasih ciuman hangat :mahos
Quote:

singkat amat emoticon-Embarrassment
thank's mod kerjasama nya.
oia mod, kalo grup yang ngasih bok*p gitu gimana tuh mod emoticon-Malu
Spoiler for th:
Quote:



yang dimaksud penalty tuh apa ya mod?
di close atau gimana? emoticon-Bingung (S)
Quote:


iya di close dlm jangka waktu tertentu emoticon-Smilie bisa seminggu bisa sebulan emoticon-Smilie
Halaman 1 dari 222


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di